X



実況 ◆ テレビ朝日 68988 エリーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:16.31ID:1vlid9TN0
>>128
なんか今日、、、参加者がものすごく少なかったです、、、
(´Д⊂グスン
0159名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:29.07ID:6wLjAqpJ0
野党今がチャンスなのにみんなだんまりで草wwww

共産党とか立憲もいっぱい繋がってるんだろうな(´・ω・`)
0162名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:36.15ID:FGlNw4WJ0
Q 二度と関係は築かないと?
A 適切な関係を築いて行くということです

ん?
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:39.80ID:w3szUUjb0
適切な良い関係を築いていきますとか怖い
今後絶対関係持たないとは言わないw
0173名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:52.66ID:2EUOVSSN0
>>138
今は無理だが、3年後にはまた選挙を手伝ってほしいだけでなく
票も欲しいから、明確に排除しますとは言い難い

信者もへそを曲げちゃうから
0175名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:58.66ID:OQMv2w2b0
フレンドパークかと思った
0177バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:00.88ID:1vlid9TN0
>>139 >>146
生稲が立候補した理由が
やっと昨日分かったわ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:02.16ID:92TCTVtwd
自民党ネットサポーターズクラブ「マスゴミが偏向報道がー」
統一教会「偏向報道ニダー」
0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:06.15ID:Gafw77rlK
狂犬病にかかった犬のように容赦なくこのクズどもを撃ち殺せ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:13.61ID:0hiE96Vj0
生稲さんは母乳出るの?(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:16.27ID:RITaYBbw0
これが洗脳韓国の異常な気持ち悪さだ日本人は距離置け
0186名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:19.34ID:7ckwIrFwM
エホバの商人の勧誘は若いねーちゃんとばーさんの必ず2人組なんだよな
なぜかそのねーちゃんがやたらかわいい
前の家でエホバが3回も勧誘訪問に来たわ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:26.94ID:vSZc1l1A0
>>123
暴対法ができたのも冷戦に決着がついた90年代だしな

その意味で統一も暴力団も一種の必要悪だったわけさ 公安にとって

中共北朝鮮に蹂躙されるよりは少なくとも1万倍はマシだからね
0189名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:31.67ID:JOhAgSIg0
この中にどれだけの日本人がいるのかも怪しいわ
どーせバイトで?き集めた朝鮮人だろボケども(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:34.21ID:7lVOXy2D0
遺憾砲=線香花火
山神砲=原子爆弾

凄い威力だわ、ホントに良くやった
0192名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:39.86ID:meWgj4MBd
だーかーらー
宗教じゃないんだよ
金儲けに宗教を利用しているだけ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:52.95ID:Bb7T+l5w0
文科省が入ってない
0199名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:02.82ID:Y/VuTl880
この会議のトップの法相も統一教会に関係があるって言うのが
0200名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:08.37ID:G69yzb170
カルト排除もそうだが韓国団体や北朝鮮団体そして中国団体とも決別しろよ政治家ども
0206名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:49.35ID:dcVsvRTQp
大沢さんサイド
0209名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:03.43ID:fOLmEAO80
この人等は拉致されて無理矢理結婚させられた人たち?
これも含めてマジで謝罪と賠償が無いと
どれだけ日本人が被害にあってるか
0210名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:07.85ID:PWat7P8aa
デモに参加してる自称日本人とやらは日本に帰ってこなくていからな
日本でデモやったら叩き潰されるだろうな
0211名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:14.12ID:Jo1Zaa3D0
>>192
日本の宗教法人って言う凄まじく温くて美味しい立場を利用してる反社組織だよなあ
宗教一括りに語るアホまだ居るけど
0212名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:16.51ID:TCVilDfG0
もう8年前から関係を言われてるのに、白々しいwww

安倍首相側近らが続々と統一教会詣での“怪”
https://dot.asahi.com/wa/2014112600030.html?page=1
本誌が入手した資料によると、来賓挨拶の欄には、自民党総裁特別補佐の萩生田光一衆院議員(東京24区)、参議院議院運営委員長の中川雅治参院議員(東京)の名前が記されていた
0213名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:16.86ID:vSZc1l1A0
>>188
当時の若者たちの左派的勢いは凄かった 革命が起こる可能性もなくはなかった

だからそれに対峙する「保守の私兵」が必要だったのよ 

警察や機動隊は選挙次第では社共政権の下に入るわけだから 公僕だから

そこで使われたのがヤクザや右翼 民間の警備会社 そして統一教会

自民党や共和党と深くないわけがない 共に自由世界を勝たせたといえなくもない

アメリカの共和党の大統領は、ニクソン以来全員が統一教会と密接な関係
0214名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:18.97ID:KMXGbG0S0
>>189
韓国人と結婚させられた日本人女性信者が多いらしいよ
自分の友達の友達もその一人らしい(´・ω・`)家族を捨てて韓国に行って二十数年
0215名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:19.90ID:SmizxbTf0
こんな反日カルト団体と、日本の議員が関係持っているとか
まして、それを擁護する連中までいるとは
悪夢だ 日本人にとって悪夢
0216名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:21.36ID:jt/hZQPz0
「生稲晃子は知らなかった」とい設定でで口裏合わせしたんだね

新人の女の子を守るために
0217名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:22.14ID:Er4rEcub0
この期に及んでまだ立憲とか共産に話を逸してる奴って何なん?www
0218名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:24.77ID:ToBzZSex0
凄いよな
山上様のおかげで政府と協会のズブズブの関係が暴かれてきたし
それで洗脳が解けた人もかなりの数救われてる
0219名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:37.21ID:2EUOVSSN0
>>174
選挙制度の買収禁止は良いが、そのために選挙はボランティアに頼らざるを得なくなり
バイト台無しに働いてくれるのは統一に限らず宗教勢力のミニなってしまった

しかも伝統的な宗教でなく、新興宗教ばかり
0221名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:55.71ID:xmANdmlsM
結局、慰安婦の問題なんかと本質は同じなんだよな
日本側が毅然と対応してれば終わってる話なのに
裏では政治家が韓国とズブズブでやたらと配慮しまくって国益を損ない続けるという
0223名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:49:13.89ID:oB/yt9Ujd
取材に来たマスコミにカメラ向けるってやってることまんまオウムだなw
0226名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:49:34.78ID:zVy41sZ80
被害対策本部設置して
統一教会詳しい弁護士に入って
もらうんだな岸田さんw

教団としては潰せないと思うけどね。
0228◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/19(金) 10:49:38.86ID:zRbC1PAhM
イカデビル?(´・ω・`)
0230名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:49:58.82ID:vSZc1l1A0
>>213
毒をもって毒を制すの発想だろ 岸祖父のいた冷戦当時は特に

統一教会に多少問題あるとしても北朝鮮という「巨毒」の防波堤になってくれるなら

自民党政治家としては渡りに船の、誠にありがたい話だった

公明もまだ野党で社共と一緒になって 自民ガー 反共ガーってやってたしな

賢明な自民党政権のままでほんとに良かったよ 日本は命拾いしたw

もし韓国までが赤化していたら、日本の運命も風前の灯だった・・
0232名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:22.90ID:0hiE96Vj0
イク否ってどっちかはっきりして欲しいよね(´・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:45.42ID:JtR2/LuW0
公明党が隠れて続けてんの笑える
0236名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:47.36ID:zW74L1sC0
デモしたせいで全ワイドショーでやるようになっちゃった
0237バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:51.08ID:1vlid9TN0
>>173
選挙での実利的な事もあるけど、
昨日TBS「ひるおび」で毎日新聞の女性編集員が
「右の側の羽生田さんや安倍さんが、
 その日本の右側の政治家を非難し続けてきた韓国の
 変な宗教と色濃い関係なのを、右の中でも最も右の人たちが
 ものすごくイヤがってる」
ってバラしてた。つまり、ハニューダが開き直って、協会との関係を是認したら
右の中でも最も右の人間から、何をされるか分からないから、
それをハニューダは恐れてるんだってよ
つまり、ハニューダはニホンカ〇ギから命を狙われてるって事
0238名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:52.13ID:YNdh/ETS0
スピード感wwww
0239名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:52.19ID:Tg3vgqju0
この期に及んでまだ
どっちもどっち論法や
論点ずらし
問題の矮小化
開き直り
やってる奴いるけどなんなん?
0240名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:52.31ID:SmizxbTf0
>>214
合同結婚式の理屈はもはや宗教ですらない、単なる自虐史観だから、
日本の女性がターゲットにされ続けているんだものね
0242◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/19(金) 10:51:06.88ID:zRbC1PAhM
自分に必死にレスしてる人がおる…(´・ω・`)怖いよー
0244名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:51:14.73ID:2EUOVSSN0
>>220
NHKにようこそは面白くて、ビリビリ動画で数年前に見たが、
あれを製作したアニメ制作会社はARC?といってアマガミなども作ってたが
どうも倒産、破産してしまったようだ

意外と原作は古くて2005年頃の漫画で快活クラブでも置いてない店があった
0247名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:51:22.90ID:zVy41sZ80
つうか、反共対策を始めた頃は
北斗の拳の世界だからなぁ、何でもあり
で使えるのものは何でも使うw
0248名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 10:51:26.11ID:dcVsvRTQp
>>218
洗脳というのはそんなことで解けるようなものじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況