X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 07:37:46.00
■五輪 高橋元理事逮捕 AOKI前会⾧も
■自民・萩生田氏と生稲氏、旧統一教会関連施設を訪問
■パネル解説
 「新型コロナ お盆感染で”帰省先難民”」
 「自宅療養で保険どうなる?」
■東国原氏 宮崎知事選出馬会見

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
石山アンジュ(一社パブリックミーツイノベーション代表)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)

b
0355名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:14:45.31ID:rdAx8cTv0
このぱっとしない女が当選できた理由は壺のおかげかw
0358名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:14:51.30ID:ZtEeIjfj0
ぎゅうだきた〜あ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:14:52.18ID:HpAg4KG/0
生稲はなんも知らずに連れてかれた感はありそうだがもう1人の方は真っ黒だろな
0360名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:14:55.09ID:qNTF4I050
>>160
ボート競技以外観るつもりなかったしボート競技は放送されなかったので結局開閉式しか見なかった
0361名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:14:55.13ID:AmrJxYBw0
五輪問題で高橋の人柄を知ってて任命したのって誰?
森元は何で前面に出て来ないの?
0362名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:14:55.79ID:Dzn+Kt2Kd
よしよし、どんどん統一も叩け
朝鮮臭いとことは接点持てないように、
統一は叩いとけ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:14:59.25ID:xluGrM0/0
人間ってガメツイ銭ゲバって顔に出るな 政治家の顔の悪さって異常
人は見かけによる
0365 【大吉】
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:00.32ID:bXrCyQdPM
こいつもうだめだな
0366名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:00.81ID:a25qtvLH0
もう自民党議員全員自殺すればいいのに(´・ω・`)
0368名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:06.96ID:1OH+LyA20
>>175
( ;´∀`)なんで知ってんのか・・・

しかしいくら壺の報道しても受け皿となる野党が
0377名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:25.91ID:MclvU8pTa
生稲が当選した理由は分かった
0384名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:33.59ID:AfhLJUMSa
>>352
五輪はもうスタジアムの段階からめんどくさそうだったジャン?
儲かるとしても首突っ込まない方が良かったんだよ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:35.92ID:t+D3JpNS0
こいつも嘘つき
0387名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:39.47ID:QOStCvD10
おお、これはいかねば
0390名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:43.36ID:T4NXliDb0
生稲の演説に2000人ぐらい聴衆集まってたんだろ?

おかしいと思ってたけど動員だわなw
0391名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:44.18ID:ijWNcb310
ウソだけはシンゾー並み。萩生田は八王子市議時代から統一教会に入り浸りだろうが!
0392名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:45.28ID:8cAiek0Ir
テレ朝の反日外国勢力との関係性を明らかにすべき!(´・ω・`)
0393名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:46.35ID:/910CdUw0
アベがしんでから溜まってた下痢がドバドバ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:51.16ID:igqj/3S30
まあ金と票をくれるならどこにでも
行くのが政治家
0399名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:55.98ID:zZpiryCx0
骨格じゃない人間なんてこんなもんですよ
身の丈に合わせてがんばってくださいw
0400名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:57.52ID:6BkXM1IW0
>>373
315-
0402名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:59.69ID:9aQl2c+V0
当落線上のギリギリだったから、
終盤に突然統一教会へ頼みに行ったのか生稲さん
0403名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:01.38ID:B8EVyTrq0
自民党支持者には反韓国が多いと思うけどもう次は投票所に足を運ばないだろうな
0404名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:05.35ID:AfhLJUMSa
おまんこクラブごときが当選するのおかしいと思ってたんだよ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:06.49ID:M4S6S3Lc0
統一教会とズブズブで自民の骨格はできています
0406名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:07.76ID:xluGrM0/0
こりゃ自民党終わるな! 3年後の衆議院選挙は維新が伸びる
0407名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:09.29ID:rdAx8cTv0
要するに萩生田は統一教会の信者で元アイドルを勧誘したんだろ
おもいっきり信者がやってることそのものだぞ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:10.92ID:a25qtvLH0
カフェラテとのど飴買いに行くかな(´・ω・`)
0413名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:25.17ID:gdgM2j7t0
生稲会見しろよ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:33.62ID:n6gFN21q0
嘘ついたらドンドン出てくる法則
0418名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:34.76ID:Dzn+Kt2Kd
>>353
まぁ統一だけでは票は足らないかと
レンホーに入れるようなのもいるし
「主婦目線」の言葉に弱いのはいるよ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:38.18ID:KLyaCoXv0
>>353
昨日八王子でインタビューしてるの見たけど
まあ信者で間違いないよ

みんなキョドってた
0422名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:38.92ID:Hx+ZeHbY0
これはギリギリセーフ!
0425名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:41.32ID:562fIVvw0
朝鮮宗教とどっぷりだったとは自民党に裏切られたな
0426名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:41.45ID:/910CdUw0
ズブズブ、ガバガバ、ゲリゲリ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:42.91ID:t+D3JpNS0
こいつ社会経験無いって本当?
0429名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:43.49ID:w8XeHvDS0
生稲は新人なんだからハイハイ言うこと聞くしかない
萩生田やろ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:51.33ID:AfhLJUMSa
同行が安倍の右腕、萩生田が

もうね 超お察しじゃねえか  何も頼んでないってお前wwww
0434名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:51.65ID:WIr5MxeR0
>>359
背が高い朝日の方?
0435名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:52.46ID:IhQhO9LU0
そのマスク全く効果ないって言われているだろボケが
0436名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:52.68ID:vCGKZiK/0
警察トップ、公安トップ、政府中枢
全部統一教会が浸透してるし
そりゃ宗教規制の動きに行くわけないよなw
0438名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:17:01.49ID:rdAx8cTv0
このおばちゃんが人気があるとかありえんと思ってたが
信者に動員かけてたってかw
0439名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:17:01.99ID:6BkXM1IW0
>>401
知りませんから問題ないって
そんな事はありえない
仮にも国会議員だぜ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:17:04.92ID:xluGrM0/0
安倍が死んだのは良かった事かもな!! 闇が捲れた
0441名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:17:05.69ID:f+660yg00
それでも野党の支持率が上がらないのは致命的だよな
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:17:07.81ID:kNV5ugWK0
岸田はだんまりか?
0444名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:17:08.87ID:QOStCvD10
八王子といえば創価学会の関連施設もいっぱいあるじゃない!
0446名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:17:11.40ID:/4DgjkrKa
このおばさんなんで立候補したんだろう
政治とか全く興味ないだろ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:17:12.49ID:HpAg4KG/0
akbの年長組も年代的に議員なれる頃か
似たような選挙あんのかな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:17:12.78ID:onpd3+Qb0
当時まだ当選もしてない生稲にまで食い込もうとする統一教会の抜け目のないやり口が恐ろしいわ
絶対潰せよこんな団体
0451名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:17:18.39ID:hc4e7R7nx
選挙活動中は分刻みのスケジュールなのにどこの会合とも分からない人が集まる場所とやらに急に行くわけないだろ
もうズブズブすぎる
0453名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 08:17:20.14ID:biWZv3LP0
政教一致で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況