X



実況 ◆ テレビ朝日 68971 田中なんとか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:23:54.74ID:fYtsX2h50
どうしたテレ朝、ってくらいなんか突っ込んで長くやってるなw
モーニングショーでの有田発言からビタ止まりしたけど、前に戻ったと言えるけど
0668名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:23:55.88ID:wMM/oYn3a
ずっとそうだったんだろうけど2010年頃から急に酷くない?
0669名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:23:56.28ID:zZ0K9J6N0
確かに今の50代くらいだと共産党の怖さ知らんよな。
80代くらいの人の持ってる脅威感覚とは完全に別物。
0670名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:23:56.77ID:L7pU+EAi0
20分かけてこの程度の説明か
テレビ局はなんか言えない理由でもあるのか
0671名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:23:57.38ID:bjp1V4td0
最近、資金が減ったのかネトウヨの自民マンセー&野党クソ工作が減った感じがする
0673名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:02.00ID:wVNDHLEtr
エイトさんコネ━━━━('A`)━━━━!!
0674名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:02.76ID:GLzE+y6m0
自民党員って保守アピールしてたくせに反日団体と思想が全く同じだったんだな…
0676名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:02.99ID:buGdtumcM
すごい人見つけてきたな
0680名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:08.22ID:+fZuKh7n0
新しいの見つけてきた魔
0682名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:12.33ID:RwVKG7oo0
>>483
ロシアの話題になると地元の北海道のこと喋り出してごまかすよ いつも
0685名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:15.48ID:OPsqXcxr0
今更共産主義はないけど、共産党の世の中の不正追求姿勢は評価できるよ。
0689名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:21.33ID:buX/HFNK0
自民叩きたいならこの話題については許してやるから反社会的統一教会という詐欺集団の反日思想についてもやれやバカテレビ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:22.44ID:+AWmWoOD0
>>629
日本は韓国に悪いことしたから
韓国に金貢がないといけないと言うのが
統一協会の教義
0692名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:24.86ID:8zJ7kzyv0
>>612
いや、大人しくしてたのはお前なんだけど、、
煽り合いする知能すら無いやん、、、
0693名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:24.93ID:50TvanIT0
お迎えが近いな
兄が先にちんだのは死神の手違いだったのかと思うほど
0694名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:31.81ID:bccHgHJzM
テレビマスゴミに洗脳されるな!
情報統制されたロシア、北朝鮮のような国になってきてるぞ!
洗脳されるな!
0698名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:37.65ID:4LpWGqqF0
竹熊健太郎《Aタイプ》
@kentaro666
有名な話だが、石原慎太郎の事務所にも統一教会信者がタダ働きを申し込んできて雇ったが
ある日夜中に石原が予告なく事務所に行ってみたら、その信者が事務所の書類を引っ掻き回して写真にとっており、その場でクビにしたらしい。
タダより高いものはない。

「知らなかった~」とか言ってた議員は情報抜き取られてることも「知らなかった~」で済ませるんだろうな
0701名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:42.68ID:9xmLYDZi0
>>524
NHKの子飼い政党だろあれ
潰したら仕事なくなるし。
0702名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:43.29ID:SzgI1J4F0
岸の頃は金取って無かったんだよな

ただのショボい団体だったのに
70後半から80年代に霊感商法覚えて調子乗り出した
0703名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:44.53ID:4CjoKv7Ua
『自民党と統一教会がー』と大騒ぎしたら、立憲の議員たちも統一教会と関りがありましたという定番のオチですね
0704名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:45.38ID:ZGaXsIh70
自民党を解党して下野させないとズブズブは永遠に続く
0709名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:48.40ID:/ytG9+ikr
テレ朝を始めとするマスゴミ各社はここまで統一教会叩きをしてるくせに、
いざ旧・統一教会系団体を「カルト」「反社会団体」指定したら火病りそう(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:48.51ID:5YNy84aI0
歯が欠けていると説得力にも欠ける説(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:50.41ID:bJAyFJ/I0
>>580
今の立正佼成会の幹部に統一出身のが居て、白眞勲なんて推薦するような宗教になっちゃってるとか
0712名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:52.06ID:wMM/oYn3a
タケコプター
0713名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:54.06ID:YMoxglcca
>>536
あの人は芸風で損してる気がする(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:59.97ID:88dWJ8bJ0
>>679
昔の2chで田布施システムという頭のおかしいコピペがあったが
今からかんがえると当たってた部分はあったのかもね
0716名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:04.77ID:g2WngZrTa
票いれますから金流してね(税金)
いろいろと融通してね
ですて
0721名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:10.34ID:wgM99hhbr
>>364
そこが一番重要なことなのにマスコミはなんで統一教会を潰すべきって言わないんだろうね?
0722名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:11.30ID:Z//I86wz0
>>392
野党なんて何の職務権限もないじゃん

国民生活に何の影響もない

時々法案修正出来るだけ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:13.33ID:XEb8SD7l0
「何故日本から搾取していたのか」
韓国自体が反日で出来ているからです

韓国コンテンツをごり押しするテレビマスコミはそれに加担しているわけよ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:16.36ID:By6U2kZpa
岸て統一に手伝ってもらわないと選挙勝てないの?
0726名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:19.09ID:buGdtumcM
>>629
教祖の文と韓は韓国出身(生まれは北朝鮮)
公にわかってるだけで4500億円は韓国へ
4000億円はアメリカへ送金されている
その資金をつかって政治的に権力をつかもうとしてきたと理解されている
0727名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:19.87ID:CLbit+rha
どーせハニトラを仕掛けられて弱み握られてずるずるなんじゃないのぉ?
0730名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:22.02ID:DXBMr3Om0
在日特権無くすしか無いな
0731名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:24.87ID:1ybNCgpJ0
どこの通販エキストラ連れてきたんだよ
0734名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:29.85ID:9xmLYDZi0
>>682
投資してそうだしな。ロシア株とか
0735名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:30.00ID:fOlfWBckr
なんだこの人
おばさんの方が怪しい
0739名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:37.89ID:3+eTzHTY0
>>649
安倍さんに子供居ないから養子になるの?(´・ω・`)
0740名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:39.93ID:0nwGXhzL0
>>572
日本人は今の「自由」で比較的平和で豊かで安定した社会に
さほど不安も不満も感じていない

これは中共・北朝鮮に帰依しようとした朝日新聞など左翼勢力より
まだしも反共の統一教会を選んだ自民党の勝利、ってことでもあるのさw
騒いでんの有田ヨシフとか落合恵子とか朝日とか共産とか、左翼だけだろ?w


期待ほど 安倍派ハズシが進まずに  あてがはずれて パヨク涙目w
0741名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:42.93ID:wMM/oYn3a
今夜わたしが頂くのはカルビビビンバです
0743名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:43.20ID:kMah9j390
今北

統一やってるじゃん
0747名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:47.89ID:wVNDHLEtr
w
0751名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:51.40ID:Q1YrRvuc0
>>530
1994年でも無理らしいから2009年以降コンプラ変えたとか言ってる今だと更に無理かなw

平成6年7月12日に閣議決定した政府答弁書。
統一教会について「政府としては、一般的に、特定の宗教団体が反社会的な団体であるかどうかについて判断する立場にない」
0752名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:51.56ID:RUBfGo1N0
www
0753名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:53.70ID:Amr2syhta
あぁん!?
0756名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:56.06ID:DJzGMTpI0
気持ち悪いババア
0759名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:26:00.69ID:jcnG8EHq0
キャラ濃すぎ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:26:02.62ID:X4vuEoC40
歯って大事だな
0763名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:26:04.41ID:wVNDHLEtr
名探偵井上さん
0764名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 12:26:05.88ID:9xmLYDZi0
統一教会の方から来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況