X



実況 ◆ テレビ朝日 68969 杉村太蔵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:10.57ID:X29w20qh0
>>517
アベが総理辞めた時、室井佑月が「これから何を生き甲斐にしていけばいいんだ…」って言ったらしいね
0670名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:10.76ID:j8foOCxp0
気持ち悪い
いつもの太鼓w
0673名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:12.26ID:hLC0kXWBd
下痢安部死ね
って書いてたらマジで死んでスッキリしたわ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:12.51ID:YzZJTGLfp
共同通信w
0676名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:14.16ID:d/bCoj2a0
アベは統一教会に弔ってもらえばええやろ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:16.06ID:XyeGaR/i0
国民の半分以上が反対?
それなのにデモはたった1200人なの?
0680名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:16.29ID:nivlALMc0
半分?在チ○○の半分だろ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:16.67ID:/X+si0+R0
ドンドコドンはチョン
0683名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:17.15ID:GN2Vxtyu0
まだモリカケサクラ言ってんのかよキチパは
ってからきめえ歌だな
0685名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:19.08ID:OHPbQzrPa
国葬するなら国民の祝日にしろ!
0690名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:21.59ID:85ghhZvjd
いつからこの国は国葬もできないような
後進国になったのだ?
0692名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:22.88ID:CUL+Yfir0
国葬やるならやるで税金使うんだから
ちゃんと国民に説明しなきゃダメだよな
0693名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:22.97ID:1ejJsv9s0
アベガー教の信者おそろしいな
0694名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:23.10ID:cPXS3erLa
すでに故人なのにそれでも支配されてるのかこの人達は
良し悪し問わずすごい影響力だな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:23.44ID:9R1arkm20
岸田!やるんじゃないぞ!!
そんな金は貧乏人に配れよ!!
0696名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:23.45ID:YMoxglcca
どの調査も反対上回ってて草
0697名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:24.94ID:9bmETG9Vp
国葬 上めろ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:25.06ID:tCsybvYp0
>>360
キチガイ赤くして晒してやるw
0702名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:26.62ID:t+W/wI5I0
左翼は絶滅させるべき
0705名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:30.19ID:gFCMfw290
出てけっていうと面倒なことになるので
宗教法人の看板外してもらうのがいいと思います
0706名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:30.27ID:C0cL6jUg0
ソフィ30枚×2個 で260円だぞ・・・これが買えない人がいるの?
0707名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:31.80ID:JatwEJaHa
>>650
半島のリズム
0708名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:32.23ID:Pf1nzlgC0
生理用品かえないーって言ってるやつ
普通にジュース飲みながらスマホゲームとかやってそう
0713名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:40.28ID:FMImoeL40
ピコーン 車の中でローストビーフげきる!
0715名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:44.53ID:rfeHEudX0
夏場の車内に肉の放置はマジでヤバいぞ
0718名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:44.68ID:50TvanIT0
>>623
いや、日本の方が悲惨だよ。
0720名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:47.07ID:+CGKKwUU0
「少数意見を無視するな!」っていつも言ってる左巻きの人々が半数の「国葬賛成」の意見を無視なんてしないよね?
0723名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:54.09ID:NppBma8xM
コロナバラマキきちがいばばあ大集団

おい公安警察 お前ら寝てんのか
全員射殺しとけ 今日中に殺害しておけ

 
0726名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:57.18ID:4CjoKv7Ua
拡声器デモで安倍氏罵倒 静かな鎮魂、今年もかなわず

https://www.sankei.com/article/20220806-H62YHUSIKZPHBILA4WKVIYDBAQ/

広島に原爆が投下されてから77回目の「原爆の日」を迎えた6日、広島市中区の平和記念公園では、
反戦・反核を叫ぶ団体がデモ集会を開き、拡声器を使ってシュプレヒコールを上げた。慰霊の日にふさわしい環境とは言い難く、平和の希求に名を借りた一方的な政治的主張が繰り広げられた。

原爆ドーム前で午前6時ごろから始まった毎年恒例の集会には、若者から高齢者まで、幅広い年齢層の男女200人以上が参加。
「人間の鎖」ともいえる人垣の中でマイクを手にした男性は、「安倍(晋三元首相)は殺されて当然だ!」と叫んだ。
周囲には「国民の戦争動員への道 アベの国葬反対!」と書かれたカードを掲げる若者らの姿も見られた。(略)

殺人を肯定する平和団体…?
0728名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:59.30ID:9ZCrjZi7r
こいつらはこんなことしてる暇があったら
山上の 減刑嘆願の署名を集めろよ
0731 【10.6m】
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:00.50ID:EDX7g2ZC0
低温調理にちょうどいいね(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:02.42ID:fPe0W38Ba
安倍元、鳩元、菅元、森元、小泉元、麻生元、色々いたな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:03.28ID:RC9Nrr1X0
>>462
でもスマホないと色々サービス利用できなくなりつつあるのは
ちょっと不安になるな(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:03.66ID:pxf5tO000
国葬は仕方が無いよな、日本の警備に
対して各国がヤバいと思われないようになwww
0735名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:03.74ID:JatwEJaHa
低温調理ェ、、、
0738名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:07.56ID:9bmETG9Vp
>>602
めちゃ笑う
0739名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:10.69ID:ESdo3ONk0
低温調理か
0740名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:11.64ID:sF63jITS0
風の子学園かよ(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:13.85ID:XEb8SD7l0
韓国カルト絡みで安倍殺害し朝鮮太鼓で国葬ガー
全部韓国と反日共産党の自作自演やな
0743名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:15.46ID:3+eTzHTY0
朝鮮太鼓叩くな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:16.16ID:MtzipOOs0
ダッシュボーぼに子供は寝れません
0746名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:17.29ID:BOTmPtnr0
ボンネットで目玉焼き作れるかな?
0751名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:22.07ID:Fk0molfHa
それよりいまだに自由カルト党を支持してる人の洗脳をといてあげないとね
0752名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:22.69ID:9bmETG9Vp
>>608
じゃあ仲良くしろや
0754名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:23.64ID:9OniZE8R0
>>610
だな。創価とか創価とか創価とか創価とか潰さないといけない連中いるからな。
0755名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:24.02ID:FMImoeL40
65℃ ローストビーフにはちょうどいい温度
0756名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:25.51ID:Pf1nzlgC0
65度あれば1時間で低温調理可能じゃん
0761名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:29.34ID:Novw+8nP0
傷んでないの?
0763名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:29.86ID:rfeHEudX0
きれいなドドメ色に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況