羽鳥慎一モーニングショー★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 07:36:56.64
■北九州母娘刺傷事件
■公園に死の危険、猛毒キノコ『カエンタケ』
■関東で危険な暑さ…熱中症搬送で検査陽性も
■パネル解説「熱帯夜でも快眠…医師が解説 睡眠法」
■地産地消で日本一ガスが安い町

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
浜田敬子(ジャーナリスト)、安部敏樹(リディラバ代表)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)

b
0986うほ
垢版 |
2022/08/17(水) 08:19:06.77ID:Gz2SYoEm0
ええええ困るじゃん
0988名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 08:19:09.35ID:Mup26MB80
これを観て憎む相手に仕込もうと、、、
0990名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 08:19:10.72ID:fNYdCGKx0
デパート…、遂に八戸のデパート今年1軒になっちゃった
ショッピングモールって言った方がいいんじゃないの
0991名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 08:19:11.70ID:dNAClxiCa
鮮やかさが無くなると食べられそうな色になるのかよ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 08:19:15.68ID:RUBfGo1N0
カエンタケチャレンジするyoutuberおりゅ?
0994名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 08:19:20.12ID:s0TC+dg90
昨日、ラニーニャ現象の時に羽鳥アナが不機嫌そうだという書き込みがあったが、
あれは玉川さんの教授への質疑応答でフリップボードの隠されたとこに書かれてる
ことが先走りで出ちゃったからだと思う。以前から玉川さんがフリップボードの
隠されてるとこをめくる前にネタバレしちゃうと羽鳥アナは文句を言ってる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況