X



報道ステーション★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:32.14ID:8mhzQk8d0
切れちゃったのかな
0855名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:33.44ID:ZgVrC8dk0
緊急の意味が
0860名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:36.07ID:njrv1gYl0
これも中国
0861名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:36.57ID:Ww6d6NtjM
それは困るな
0862名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:37.01ID:Fq6QUHy0M
それ異常じゃなくて天変地異フラグ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:37.11ID:x+FTy1dc0
>>770
統一の言ってること韓国政府と同じじゃん
つうか自分のとこの宗教が他国に迷惑かけても知らんぷりじゃ関係よくなるわけ無いだろ?
0865名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:38.11ID:C/K6+rzD0
シナの攻撃?
0866名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:38.83ID:FhrZr8sm0
13秒ってもう起きてるだろ馬鹿が
0867名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:39.45ID:TDRF8xJV0
韓国が焦り出してるから
かなり時間取って日本にすり寄ったコーナー作ったけど
日本にとってとんでもなく重要な速報の異常の件
優先順位おかしい放送局だなw
0870名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:40.07ID:d16U7M5t0
>>702
昔のクセでまだなんとかなると思ってて笑えるよな
きめっこした日本人はもう絶対振り向きましぇん
0871名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:40.74ID:WS057zQda
>>805
憧れ?半地下で溺れて死ねww
0873名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:41.17ID:vRH2eVvO0
13秒とか大きいぞ
そろそろマジで来そうだし

強震モニタは必須だな
0875名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:43.69ID:q8FCSXMdH
南海トラフくる?
0880名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:50.10ID:oIqvARaq0
何言ってるんか、よくわかりません。
0881名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:53.91ID:5vz464sf0
>>800
今日近所のスーパーの前で「アベ政治を許さない」って札持ったジジババがいた(マジで)
0883名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:58.05ID:kJcwdMrW0
遅れる可能性
じゃなくて
遅れる恐れ
じゃね?
0885名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:01.42ID:ccTHi+FD0
北朝鮮のミサイルが海を越えずにうっかり韓国に落ちたら戦争起こる?
0888名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:06.79ID:c+P5uiFp0
>>868
ゴジラ?
0892名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:08.46ID:Wh6h+3E70
地域非公表で草
0893名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:09.25ID:qlzqr1h00
フ ラ グ は 揃 っ た
 
地 震 来 る 。 も う だ め だ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:14.12ID:zVzCR73Ca
サービス業でもないのに、今日も明日も仕事ですわwww
0898名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:20.19ID:FhrZr8sm0
>>863
日本だけで規制出来ないの終わってるわ
フランス以下だよ日本
0900名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:20.28ID:fyeQ51Mh0
>>852
小笠原沖でロストしました!
0902名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:26.55ID:klkPsHYG0
>>826
チョコパイとか
0903名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:26.60ID:BN1PosHt0
>>770
あれは国内で迷惑かけたからな
0904名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:29.67ID:FcS6M+2e0
統一教会
・日本は「サタン(悪魔)の国」であるとの反日教義が教えられている
・文鮮明「韓国が支配された立場とは逆に日本を支配するところまでいかなければなりません」
・日本支部会長扮する天皇が文教祖一家にひざまずく儀式を行っている
・「昭和天皇は霊界で、『原理講論』を一生懸命勉強している」
・「韓民族に重い原罪を負っている日本人の結婚相手は、動物でももったいないくらいだ」
・阪神大震災について、日本での献金が滞ったこと、犯罪歴などを理由に教祖の文鮮明の入国を拒否したことへの「天罰」であるとの趣旨の教えが流布されていた
・日本統一教会は「先祖の罪業を辿って償わないと不幸になる」という論理を教義の一つとしている
・日本人女性を韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで「日本の穢れた血」を浄化させる
・慰安婦問題も罪悪感を植え付け、韓国では関連団体が「慰安婦問題について、心よりお詫びします」と土下座するパフォーマンスを韓国各地で繰り返している
・世界で活動する教団の運営資金の7割は日本での「霊感商法」から得られたもの
0908名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:35.55ID:vL5OHFOqr
>>442
ちゃんと聞いてた?

日本も努力しろ
日韓仲良くしよう
最終的にはコレじゃん
0910名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:42.00ID:be8biM2a0
腕時計 でかすぎ問題w
0911名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:48.99ID:3Oqo2lzSr
>>852
アメリカが掴んでる
日本はアメリカ頼り
0912名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:51.35ID:c+P5uiFp0
今日も20時くらい鳥取で地震あったな
0915名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:59.55ID:7zXkMMr10
地震どころは最近は天気予報すら当たらないだろ精度の低い国だわ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:01.80ID:/V1Tam/n0
>>901
失われた30年定期
0918名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:04.08ID:y6OBvKhF0
鈍化してるとしたらマスコミがコロナで騒いでるからでは?
0919名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:06.51ID:fKaAPw9L0
壺内閣が悪い
0920名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:08.88ID:x+FTy1dc0
>>898
それどころか統一のイベントに157カ国の指導者が参加ってニュースでやってるよ
世界中が終わってる
0922名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:10.19ID:WudvK5ry0
GDPの内訳みると悲惨なんだよな
0923名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:11.13ID:2k5EIUxh0
もう捏造データには騙されないわ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:12.21ID:FhrZr8sm0
そりゃ物価あがってんだから上がるだろ
収入はふえてねえけどな!!
0926名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:14.80ID:7zXkMMr10
地震どころか最近は天気予報すら当たらないだろ精度の低い国だわ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:21.99ID:sSMii9Nd0
感じ悪い
0935名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:22.31ID:8mhzQk8d0
茹でたてです
0936名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:22.32ID:mOfBFlmc0
ガソリンスタンドでおっちゃんからタイヤ替えるなら今月がいいよ言われたわ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:22.53ID:WXJohXQn0
鮎は臭い
0942名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:26.81ID:ci+Zu8/10
毒か?
0943名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:26.87ID:QnkXIOOsp
し、死んでるーーーー
0945名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:31.93ID:MrJV+sAK0
あゆが
0946名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:32.54ID:kG5lc98sp
暑すぎ?
0947名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:32.79ID:hyfJdC9S0
呑気な奴らだな
こんな時期に釣りとか
0950名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:38.72ID:AmkwW5Wza
創価学会の会員て何でしつこいんですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況