X



実況 ◆ テレビ朝日 68952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:10:53.84ID:6b0+MSSc0
茂木派って何人おるんや
0751名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:10:55.41ID:amP9xrRQ0
茂木のバックが麻生じゃないのか
0754名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:10:58.67ID:sXfgEfyx0
国民蔑ろ内閣
でも支持率は54%
0755名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:11:01.27ID:uoRsn+QS0
実況chも宗教みたいなもの
0757名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:11:03.55ID:KOLfN0zS0
点検wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww バカガキがwwww
0759名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:11:04.20ID:u0xMAhU70
政治よくわからないんだが
以前の小沢のポジションが現在は茂木?
0761名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:11:12.09ID:BjGOZ5hl0
第三者調査機関を設置します
0764名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:11:16.52ID:cxrqvKKn0
解散総選挙やっても自民が勝つよなぁ
第二第三の山上が出てくると思う
0766名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:11:20.17ID:ZKdcJokQ0
茂木は嫌われ者だな(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:11:32.96ID:Lwx9XlFF0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
夕貴ちゃん、旦那に内緒でボクの太物を味わってみないかい?
0775名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:11:36.05ID:i/U26flm0
なんで立憲の議員は報道しないのか?
立憲も自民同様に元代表や幹部だぞ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:11:36.85ID:mys33KrS0
>>739
宗教団体の登録は無いけど
無料で新聞配達させるのはマスコミ的にOKなんだろうか?
0777名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:11:44.08ID:ByGkW9fB0
茂木「自民党には一切の関係が無い(清和会には関係がある)」
0778名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:11:44.14ID:s5zC52qcM
>>764
消去法で統一教会だからね
しょうがないね
0783名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:11:57.14ID:5/r4fQv70
>>676
三浦瑠麗をツイッターで町山が粘着して叩いてるが
両方とも嫌いだから叩きあって消えてほしいわ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:11:58.71ID:XYb82C7y0
こんなのが中枢とか終わっとりすぎる
0787名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:04.91ID:7T+xOu3F0
ノリツグタイム
0788名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:11.40ID:85BMiXGa0
早く議員を辞めなさい
0789名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:13.51ID:MT41ZmMva
>>725
俺も維新の党時代は支持してたよ
内輪揉め多すぎるのと口先だけで昔の民主党みたいで今は嫌いだけどな
政策が良くても直ぐ消滅する政党は支持しないように決めたわ、みんなの党とかもだな
0791名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:19.22ID:ivXDQZ/zd
売国糞野郎しかいねーw
0794名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:22.32ID:tYnVBqiy0
テレビ朝日のコメンテーターはいつも自由を守れとか言っているくせに、

倒閣に利用できるとみれば信教の自由を踏みにじるよね
0796名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:26.28ID:XYb82C7y0
朝生!そうだ!!!
0797名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:26.70ID:McO2pwH20
>>715
どこにも属してないが?どうした?
0798名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:27.03ID:rLJSypIOa
ギクッ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:36.36ID:Of8pp23Z0
公明党に言及しないマスコミは不自然以前におかしい
0801名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:42.53ID:ZmQvyvjr0
>>758
統一教会はカルト認定された団体やで。
0802名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:42.75ID:X8yiI4Lf0
何故今まで報道しなかったのかそこを徹底的に追及してください
0803名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:45.73ID:s2W8GH0h0
自民党がキッパリ関係断ってもその他の党が関係してたら
いつまでたっても終わらないのに
そちらはツッコまないんだな
0806名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:46.97ID:uoRsn+QS0
日本で吸い取って世界中にばらまいてるんだから十分反日カルトでしょ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:48.76ID:i/U26flm0
違法行為してるなら刑事告訴しろよ
警察や検察がダメ?なら弁護士が告発しろ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:50.57ID:EivroI7b0
メディアもぱったり話題にしなくなったけど圧力でもあったのか?
0810名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:55.08ID:xcClTJaJ0
新聞社も関連団体に友好的な記事を載せていた。
0814名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:13:02.52ID:txarRCyxr
「テレビ朝日はギリギリセーフだと思いますね!」の後藤謙次に訊くなよ!(´・ω・`)
朝日の御用コメンテーターなんだから
0815名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:13:07.62ID:MT41ZmMva
>>729
民主政権時代に竹島について国際司法裁判所提訴直前まで進んでたの知らなそう
0816名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:13:15.70ID:s5zC52qcM
>>739
それで家計を破産させてるような宗教がカルトじゃなくてなんなの?w
0819名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:13:24.03ID:mys33KrS0
「視聴者の皆さん、お願い!納得しないで!!炎上して!!!」
0822名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:13:36.61ID:ruyA8gyk0
>>795
それでも磯崎と木原のとこにも印してないから少なくして見せてるんだぜw
0824名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:14:00.18ID:O6HD9yRl0
>>745
問題点を提起してくれたらこっちだって不満を持てるのに
そんなの言ってたら俺は仏教だけど父親は創価二世だよ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:14:09.95ID:xi1MMb9I0
「関係を絶ちます、絶ちました」ってあっさり言うのも失礼だよな(´・ω・`)
0826名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:14:11.00ID:yp9Jmi//a
>>739
擦り変えるなよただの壺が300万円もする仏教なんかねえよ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:14:39.74ID:i/U26flm0
被害者弁護団って不思議だよな
違法行為している団体を告発しないんだから
0831名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:14:54.05ID:tYnVBqiy0
>>816
家計を破産させるような宗教は統一教会に限らないし、

そもそもソシャゲの課金ですら家計を破産させているよ。
0833名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:15:00.70ID:x5nqm/NK0
>>816
カルトを信じる自由もあるし、自ら破綻する自由もあると思う。
配偶者だったら離婚するのが正解。
ただ、子供は気の毒だ、こどもはなんとか救えるシステムを
つくるべきだと思う
0834名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:15:02.18ID:s5zC52qcM
>>828
認めたくないのは分かるよ
0836名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:15:22.15ID:ByGkW9fB0
>>790
中世から政治にはキリスト教や仏教などと蜜月なんだよ。
つまり、宗教が皇帝を擁護して、宗教を皇帝から優遇してもらう。
それが今でもアメリカ平然と行われている。
これが正しいと思うか?という事だよ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:15:24.04ID:ZKdcJokQ0
>>790
問題ないよ
問題の団体は反社だから
反社に金玉握られたら政治が反社を見逃すために行政や司法を歪めるという
とんでもないことが起こる
0841名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:15:34.36ID:amP9xrRQ0
>>830
刑事告発しても警察がもみ消してきたんだろ
0842名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:15:42.90ID:I2nhuVWc0
帰省のないお盆
0844名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:15:48.73ID:uoRsn+QS0
もともと行動制限ってあったっけ?
0846名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:15:54.66ID:MT41ZmMva
>>689
暴力団のパーティに参加して宣伝に利用されるのも、マルチ商法のパーティに参加して宣伝に利用されるのもokって認識?
okって思う人は居るだろうけど一般の感覚とは違うよね
0847名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:16:01.23ID:Zon9HekR0
やっぱ自民が圧倒的カルト汚染(´・ω・`)

統一汚染議員数と政党比率
自民党:121人/713人 汚染率17%
内訳 (安倍派44人43%、麻生派18人35%、二階派14人33%、茂木派12人22%、岸田派9人20%、
森山派1人14%、菅グループ9人45%、石破グループ3人33%、谷垣グループ5人42%、無派閥6人16%)
立憲民主党:10人/135人 汚染率7%
日本維新の会:16人/62人 汚染率26%
国民民主党:3人/20人 汚染率15%
参政党:1人/1人 汚染率100%
0848名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:16:13.83ID:x5nqm/NK0
>>826
実を言うと、壺や仏壇どころか、ただの死後の名前に
300万とる寺もあるんだよ。

でも、それは、納得して300万はらってもその名前がぜひ欲しいという
人だからね。別に脅迫されたわけでも勧誘もされてないけれど
名誉欲だよね
0849名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:16:25.32ID:/apySB0i0
>>815
民主党の誰がなぜ止めたの?(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 17:16:28.30ID:6b0+MSSc0
土砂降りやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況