X



実況 ◆ テレビ朝日 68944 八木麻紗子のスーパーちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:48:59.88ID:JLVzwG2p0
気付いてないだろうな、着いたときに足りないって思っただろう
0801名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:49:06.32ID:EH+GvlaQ0
日本は2槽の手こぎ船に足をかけてる状態
アメリカ船と中国船
落ちないように体重はアメリカ船に6割 中国船に4割かけましょう
0804名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:49:16.59ID:wm46GEjB0
あんなデカいの落として、気づかないなんてことあるんかねぇ
0805名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:49:17.45ID:Sld8T2aZ0
取りに帰ってこなかったら気付いてないんじゃね 不起訴になりそうな気もする
0806うほ
垢版 |
2022/08/15(月) 06:49:20.54ID:2xzscuKR0
微妙だな
0808名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:49:33.85ID:JOBLfQsGd
ドライブレコーダーの音声でわかるかもな

気づいてたら声とか出してそうだし
0811名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:49:44.76ID:WpC/8uBAa
大下さんはそれで帰省しない
0812名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:49:49.37ID:HK5hYLoP0
その理由でひき逃げ適用されるのなら
さっきのも危険運転致傷でいいよね
0813名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:49:55.19ID:j0HfIZ1dd
こりゃ鉄腕!DASHなみに、ナイスシュートですわ(´・ω・`)
0816名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:50:00.19ID:/asACluo0
地元の友達はみんな結婚してるし、親戚や親からは冷たい目を浴びるからでしょ?
0818名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:50:06.10ID:EAyIO2VZ0
落とした時点ではきづいてないこともあるだろうよ。
0821名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:50:14.15ID:rMmZa+210
お盆三大やめた
・帰省
・墓参り
・お中元
0822名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:50:15.38ID:wm46GEjB0
まるで規制や旅行しないのが悪いみたいな言い方だな(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:50:19.59ID:ChwXm3pt0
冷蔵庫が立派
0825名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:50:22.57ID:7jnTA+nTd
>>810
仕方ない。
財務省が緊縮しているから
0826名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:50:25.84ID:WpC/8uBAa
いい人
0829名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:50:37.80ID:WpC/8uBAa
いい人=金持ち
0831名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:50:39.22ID:2IldIeBg0
その程度で腹立てるなら親と縁切れよまんさんよ (´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:50:40.27ID:/asACluo0
要は親に合わす顔がない、ただそれだけ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:50:41.35ID:qAaobmjM0
これは何のニュースなのか?
0836名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:50:47.45ID:yZ1fdvyO0
>>804
あるとおもうよ、擁護する気はまったくないけど
0837名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:50:52.83ID:7jnTA+nTd
>>819
金の催促もある。
0841うほ
垢版 |
2022/08/15(月) 06:51:02.60ID:2xzscuKR0
いいんじゃね帰省するだけ時間の無駄
0844名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:51:09.22ID:4870IZ41a
まるで大下さんのようだ(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:51:15.22ID:WpSCJpYo0
確か滋賀の幼稚園児跳ねた事故も、跳ねた車じゃなくてキッカケ作った右折車が罪重かったな
0854名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:51:21.95ID:6GcesfbO0
ただの創作?てかどこにでもある話ニュースにする意味あるのか?
0855名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:51:22.70ID:5ZUfIOGI0
あー、女に限らずこれで帰省嫌がる奴多いよ
この手のバカ親結構多い
0857名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:51:24.62ID:txaEYf2l0
正直に言えよ
モテないから無理ーーーーって
0858名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:51:24.63ID:w3RtLkIi0
売れ残り確定
こういう奴が35あたりで焦り始めるけどもう手遅れのパターンにはまるんだよな
0864名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:51:29.56ID:EetsowIm0
逆パターンもあるのに、女性の時だけ大騒ぎするのはウンザリ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:51:35.62ID:lsywEbJ30
女性とか関係ないだろ
たんなる親不孝 地獄に落ちろ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:52:00.22ID:q6LI32jba
家族のモラハラって悩むよね
0879名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:52:04.99ID:JOBLfQsGd
やだねったら、やだね~

やだねったら、やだね~

箱根~八里のたんじろう~
0881名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:52:12.62ID:7jnTA+nTd
親戚に土産を持って行ったら
図々しく手をつけた挙句、ケチつけられるし、
持っていかなかったら劣化の如く、嫌味言われるし。
0884名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:52:19.79ID:rhVysRjZd
>>836
滑り落ちてるから気づいてないってのは本当かもね
けど映像に残ってるし、現場着いて「タンク無い」ってなってるだろうし言い逃れは出来んわな
0885名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:52:21.50ID:/asACluo0
おまえらはいつになったら親に孫の顔見せてやれるの?
0887名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:52:24.44ID:Eucle3Jp0
要はうち帰ってっごろっとしたいのにさせてくれないから帰らないってだけじゃねーか
0888名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:52:28.51ID:6H+me5pj0
えりなの悪口はそこまでだ!
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:52:36.47ID:WpC/8uBAa
>>879
氷川きよしはいつ結婚するんだ
0896名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:52:38.47ID:2aoHlXD+d
>>879
歌ってる人は男と結婚しそう
0897名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:52:40.79ID:kiGgyhvm0
所詮は人生失敗してもう手遅れだからそれを価値観やら言い訳にして残りの人生諦めてるだけ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 06:52:49.37ID:4870IZ41a
>>871
いや大下さんそのものだよ
否定してはいけない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況