X



路線バスで寄り道&お買い物の旅@アドバン君と過ごす極上の終末

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/08/14(日) 14:50:00.29ID:cLn3tDMj0
徳さんと田中律子、中村静香の一行は気になったバス停で途中下車&寄り道しまくり…
今回は、江の島~長谷~鎌倉で“路地裏ばかり”めぐる旅!

☆番組HP
 https://www.tv-asahi.co.jp/rosenbus/


アドバン君、いつも楽しいひと時をありがとう!
0385名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:54:58.47ID:MAZAXRCp0
>>370
小さくなるかどうかはともかくクーパー菌にはよろしくないから辞めた方がいいよな
それかしっかり乳をホールド
0386名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:55:13.20ID:5rS0xo+s0
>>345
>>375
ワイも犬HKがアカンくなった(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:55:15.48ID:EdabRJVt0
>>379
テレ朝のテレホンカードをあそこに座ってる人にあげてどかすんだよ(´・∀・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:55:18.67ID:MAZAXRCp0
>>376
あそこ大船市だと思ってる人絶対いるよなW
0389名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:55:20.48ID:CRagxIJc0
>>382
中村静香
0391名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:55:33.99ID:j2FYUdir0
>>377
うん。。
昨今なんかシャレにならない暑さだね・・・
0392名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:55:45.07ID:EhplVyC10
「お前が 観音 見せるんだよ! 」とか言い出したら面白いんだが
0395名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:56:02.16ID:DPz0AdVB0
子供って
0396名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:56:02.57ID:VPyL/P5fd
江ノ島とか60年行ってないな、海透明だった(´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:56:18.52ID:MAZAXRCp0
>>384 >>391
今日は台風一過だったからまだ平気かなと思ったけど湿度が高くでやべえわと思った
0403名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:56:34.07ID:SdcNpqzyd
子供は幼虫だろバカ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:56:46.62ID:97AGSjy+0
>>389
どうも、NHKの時代劇で見たような、ありがとう
0405名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:56:51.66ID:MAZAXRCp0
>>401
今うちの玄関前で死んでるよ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:56:56.60ID:VC2CkH2R0
原坊はあんまり老けないよねえ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:57:03.65ID:6/21m2Me0
昔、クワガタとか取りに行ったもんだ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:57:12.03ID:CSSLLr0Va
これね食べられるんだよ◇
0411名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:57:20.09ID:sNCgsv7z0
>>374
湘南でタクシー乗ると
運転手が徳光の悪口言ったのを
5回は聞いた。
0414名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:57:22.76ID:97AGSjy+0
見れた
0420名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:57:42.66ID:VPyL/P5fd
今は貸し切りバスで移動(´・ω・`)
0421名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:57:44.32ID:5rS0xo+s0
>>395
セミは2年間ずっと土の中で下積み生活してるから
木に這い登って来たのはもう大人だよね(´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:13.19ID:/m+lAd/70
買い物行ってて出遅れた(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:39.61ID:m3pkDeDL0
>>421
俺たちに例えると引きこもってて
表に出た瞬間セックスしたい!って
のたうち回る奴らよね(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:43.33ID:VC2CkH2R0
>>405
うちも玄関でひっくり返ってたから気休めだけどそっと梅の木に戻してあげたよ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:48.76ID:CSSLLr0Va
>>401
地上に出て2週間の命だから邪険にしないでね
0433名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:57.24ID:vxaUJSu10
長谷も変わったよな
昔はもっと古い家屋ばかりで風情もあったんだが
0435名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:15.36ID:IrPSGJjN0
スイートメモリーズ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:15.53ID:sNCgsv7z0
>>396
透明?
外洋より内房みたいなほうが
透明度高いぞ。
0439名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:19.74ID:VPyL/P5fd
たけえよ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:23.44ID:j2FYUdir0
ところでな、江ノ電と言うと極楽寺駅と「俺たちの朝」が未だにトップ候補に来る。。w
0441名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:29.37ID:kSu+PGKzd
トンカツ和光
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:34.16ID:VC2CkH2R0
最近黒糖のおいしさに目覚めました
あれ美味しいねえ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:03.16ID:VPyL/P5fd
溶けちゃうよ
(´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:17.40ID:592R55p50
中村静香ちゃんが水着の写真集だしたら3冊買うわ(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:26.11ID:DPz0AdVB0
大丈夫なわけねえだろう
0455名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:27.97ID:97AGSjy+0
うちはマンションの7階なのに、たまにベランダにセミがひっくり返ってる
だから、そっと投げ捨てるw
0456名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:37.45ID:XFI9EVFr0
イートインあるんか
0459名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:46.42ID:ecjlPwXB0
ちょっと聞きたいんだけどここの誤字に突っ込んでる奴とわざと誤字してる奴らって何がしたいんだ?
他の場所で見かけた時に何これって思った
0460名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:48.80ID:vxaUJSu10
昔な、長谷観音前の交差点に
マザーグースっていうアイスクリーム屋さんがあったんだよ
幼少期の俺はそこのバニラが大好きで、通りがかる度に買っていた
0461名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:49.22ID:CSSLLr0Va
>>442
あーそうなんだ、でも2ヵ月でしょ
0462名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:56.07ID:VC2CkH2R0
固めのバームクーヘンが好き
0464名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:02.01ID:EhplVyC10
手も吹かないアルコール消毒もしない
それで飲食
これがコービットナインティーン前の世界
0467名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:11.22ID:9FTfjlObd
>>386
最近やたら規制がどうのって聞くな(´・ω・`)
俺も一時期TBSは駄目だったけど今は平気。
0472名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:35.39ID:VPyL/P5fd
よく食うなあ、俺食べるとすぐ💩したくなるよ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:30.89ID:DPz0AdVB0
もやさまでみたか
0484名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:38.51ID:1+AvblNJ0
いやだよこんなキチガイしかいないようなところ絶対住みたくない
0485名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:40.63ID:97AGSjy+0
>>465
そうなのよ、下は土だから自然に返るだろうし、まだ生きてるのはまた飛ぶかもと思ってね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況