X



実況 ◆ テレビ朝日 68939 女子旅

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:13:35.53ID:8igaAlWi0
あずまるロケ見ながら朝食食べてたらピーマンだけ残ってしまった
ここからは苦いぜ……
0865名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:13:49.60ID:7YA0qdUw0
>>856
海外ロケ見たいよね
0868名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:13:52.79ID:Cfom0Cx/0
>>660
あれは身元と関係ないだろ(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:13:57.42ID:tE5r6wcY0
あずまる可愛すぎだわ
今日本で一番可愛いアナウンサーだわ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:14:03.38ID:JPriKMpAp
>>829
サプライズでラッシャーMC
0874名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:14:08.60ID:Z6+pbalz0
>>839
ニュース以外夕方まで甲子園中継とかキチってるな
0879名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:14:28.27ID:sMqmNCZW0
>>875
地方女子アナが見たい(´・ω・`)
0880名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:14:28.80ID:1O0kD9jx0
子を見ると親がわかる と言うからのう
0882名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:14:35.25ID:sB8kaAtb0
台風でも外ロケ0Kなのって
ラッシャー
出川
上島ぐらいか(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:14:56.77ID:O3+78uOH0
>>865
あずまる見たあとに海外ロケ見るのが面白いのにねえ(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:15:05.03ID:skRSzZHo0
>>845
勝俣じゃ無理でしょ
中丸MCで勝俣枠は若手ジャニーズに置き換わりそう
ジャニのせいで地方女子アナも出なくなったし見どころなくなったわこの番組
0889名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:15:07.27ID:GJ25BwmC0
キー局が駄目なら准キー局、それでも駄目なら地方キー局でw
0890名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:15:10.62ID:Z6+pbalz0
>>854
東家初公開だったのに残念だったな
0893名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:15:23.75ID:Z+ZcTtT00
炊飯器なんか壊れないから30年くらい同じの使ってるわ…
やっぱり新しいのは違うのかね?
0895名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:15:34.33ID:jQINq3Qqa
マスパン案件のトンデンファーム避けたな
ソーセージ旨いのに
0896名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:15:40.99ID:X6HQkqrX0
じゃあ羽鳥モーニングもずーとやってたんかよ
関西じゃずーと高校野球や、何かおかしいと思ったんだよ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:15:43.96ID:skRSzZHo0
>>872
ラッシャーもジャニのせいでいきなり解雇だもんなw
仕事ゼロだろw
0910名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:16:40.42ID:8igaAlWi0
>>694
まだ解体はしていない
保存修復に金かかるから保存修復はしないのが決まった
解体にも金かかるけれどいつかは解体する模様

ぶっちゃけアイヌのせいだよ100年記念塔はアイヌ迫害の象徴とか騒ぐ勢力がいるし
0912名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:16:42.00ID:Z6+pbalz0
コンサートのついでロケか?
0915名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:16:43.65ID:O3+78uOH0
>>897
テレ朝はドラマにもジャニぶっこんで評判悪いのにいい加減気付いてほしいわ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:16:54.22ID:yFGCjF9N0
>>804
高校野球はABCだけでしょ?
いつも次の右翼番組ネットしてるメーテレや北陸朝日は再放送番組になってる
0922名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:16:58.05ID:Nq3CbaB1M
>>888
別に地方穴に手出さなきゃ良いだけなのに我慢出来ないんだろうなぁ( ´・_・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:17:00.23ID:Z+ZcTtT00
ヤクザの街福岡
0925名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:17:09.18ID:HUiCfPe00
>>874
そうなんだw
テレビ朝日民なので、そこまでなのは知らんかった。
NHKと同じものが流れてるのでしょ?どっち見るんだろ。
0931名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:17:27.85ID:7yZ2mP5B0
ラーショ10時からオープンだから行ってこようかなどうしよう
0934名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:17:33.30ID:8igaAlWi0
なんかジャニーズばっかりだな……
0935名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:17:35.54ID:6pVdXO6L0
勝俣にしてよ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:17:41.73ID:skRSzZHo0
>>915
必殺もジャニ番組になっちゃったしな
伝統ある番組をどんどん潰してくれるよこのクソ事務所は
0939名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:17:52.25ID:BLSM20g30
ジャニーズが絡むと色々めんどくさいから別の人にして欲しいな
0940名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:17:53.66ID:MYrrA3AC0
勃起人
0946名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:18:05.20ID:Z6+pbalz0
勃起人
0948名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:18:14.12ID:jGZVjZ+00
おまいらおはよお^^ ヘイヘイヘーイ時にはおこせよムーブメント(´・ω・`)
0956名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 09:18:39.69ID:O3+78uOH0
はやくぶっこんで来いよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況