X



マツコ&有吉 かりそめ天国★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:28.36ID:MOdiliaO0
◇兵庫・佐用VS岡山・津山…ホルモンうどんの発祥めぐって対立!?グルメ抗争にロバート秋山が潜入
◇大久保佳代子が地元・愛知で事務所の後輩・吉住といっしょに過去イチ1000円グルメ&温泉をリポート
◇すこし金をかけるとめちゃめちゃ美味しくなるものって何?水や氷を買えない…マツコ有吉の感覚
※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1660300517/
0851名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:32:57.69ID:djxzz6Tu0
>>824
縮むとかじゃなくて
元々そんなもんだわ
もうちょい若い世代でやっと170だぞおっさん
0853名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:32:58.43ID:One1rnEl0
秋山の後にU字工事
ちゃんとバランスとってるねw
0855名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:03.76ID:3albWYsdd
欽ちゃんファミリーはみんな不幸になってるよな(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:07.07ID:1NuPFvfE0
まんま日本と韓国だな
後からイチャモンつけて便乗
イチャモン付けたもん勝ち
0858名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:11.08ID:3nx3f97B0
そうめんは値段で露骨に味が違う
0860名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:11.70ID:F6UNCZAy0
そこらのオリーブオイルの倍以上の値段する海外のやつ毎回買ってるけど
味の違いよくわからん
0862名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:12.81ID:yCj1SBjfd
家になってる琵琶の木の琵琶は種が大きくてほとんど食うところがない
0863名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:14.94ID:ZTCfuN3Aa
近くの豆腐屋さん潰れたからな
豆腐はもちろん厚揚げとかめちゃくちゃ美味かった
0865名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:19.47ID:K+SSwF2t0
赤羽の 美味しんぼで取り上げられた豆腐買ったなあ(´・ω・`)

ババアすげえ偏屈だったな(´・ω・`)
死んじゃったなあババア(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:33.77ID:XFiog4Ry0
ビワとかイチジク田舎だと普通に道端にもなってたけど買うと高い
0871名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:40.74ID:KrMoIi/E0
>>837
義理のお父さんがいい味出してた(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:43.25ID:MOdiliaO0
なんで汗だくイラストwww
0874名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:48.19ID:T8dtsl4ud
>>819
キーキー切れてないよ 日本の場合はやり方がへたくそで色々利益を奪われてるからもどかしいけれども
0876名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:54.93ID:QK546qVL0
桃や梨はグエンさんに盗まれるけど
枇杷や柿はアイツらには価値がわからない
0883名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:21.44ID:cgCwRQqr0
いつも飲んでる180円の牛乳、デパ地下行ったら320円で売ってた(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:23.63ID:OVsAYV+R0
あんたらはもっとお金使いなさいよ全く
0885名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:24.77ID:9S3vROxC0
蒜山、は

ひるぜん、と読み

ジャージー牛が有名、茶色の牛さん
0886名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:26.05ID:GvPQKr2a0
大金持ちのケチ話やめてくれよ
0889名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:34.69ID:to3Jh329r
>>828
ラーメン 起源
でぐぐると最初に出てくるのがニッポン放送のコラムで日本がルーツと書いてるぞ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:34.82ID:tkggtzaEM
桃は4個で580円くらい
0891名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:40.43ID:2PQ1FGQT0
>>493
空海が唐から持ってきたはずなのに
「うどんは日本が紀元」とか
おめえら壺は
0893名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:47.66ID:VbbrMm59a
やっぱ金持ちってケチだよな(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:50.19ID:gVRRMrzF0
岩手かどっかの高いヨーグルト美味いよな
0896名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:56.18ID:5NJn4TVzd
お前ら全員ちょっとどころじゃない余裕あるだろ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:56.19ID:Ud2HVUv60
高い豆腐は味が全然違う
0898名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:57.15ID:OVsAYV+R0
>>886
ほんと
0902名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:05.30ID:KrMoIi/E0
犬www
0905名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:08.43ID:tkggtzaEM
水か
炭酸入れてないのか
0907名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:09.74ID:yCj1SBjfd
ウォーターサーバーは確かに金持ちってイメージ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:11.06ID:IxYjYUCn0
NHK 総合  70 res/分
NHK Eテレ  1 res/分  
日本テレビ  259 res/分
TBS . . .  41 res/分
フジテレビ  15 res/分
テレビ朝日  45 res/分
テレビ東京  5 res/分
0910名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:13.21ID:MOdiliaO0
好きなもんは変わらんよな
毎日のもんなら特に
0914名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:17.21ID:0vpi2hmm0
>>828
中国とは別物って言ってるのを見たし、ラーメンの起源は中国じゃなくてウイグルなどのトルコ系民族の
ラグマンという麺料理だと言ってる奴もいたぞ。ラグマンてトマト使ったり果物入れたり甘い麺もあるのに。
0915名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:23.03ID:KZT763De0
イラストw
0917名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:29.34ID:9mu6Q1Oj0
>>877
日本の果物は手間かけすぎるんだよ。
もっと雑に大量に作って安くして欲しい。
0920名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:34.79ID:lfKvYC7yr
成金金持ちがウソついてる
0921名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:36.37ID:K+SSwF2t0
さっき 豆腐に カツオブシパック一つまるまるかけて
刻み葱かけて

ちょっと麺つゆ、桃屋の辛くないラー油大量に乗せる 食ったな
これ激うま(´・ω・`)
0922名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:36.51ID:BjZS9nHO0
QOL上げていけ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:48.84ID:QF/CGWmEa
俺も味がないとダメ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:49.38ID:0wgp9dxI0
毎月家賃と光熱費に追われてる
ホントに生活苦しい
こんな余裕のコメント一度で良いからしてみたいな
0929名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:51.31ID:fvO/mOJ90
デブの発想だなぁw
0931名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:53.29ID:fyJ3CAIJ0
ウオーターサーバーが汚くなって美味しくなくなる
最初だけ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:01.26ID:yCj1SBjfd
後ろにドリンクバーなかった?
0937名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:02.19ID:ntTPVDWu0
水は大事だ
飲まないと痔の元だ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:05.54ID:/gf3ULxNa
一時期腰にミネラルウォーターぶら下げてるヤツたくさんいたよな
0940名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:07.93ID:u6Mc8BpN0
分かる!水買うくらいならお茶買うわ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:11.17ID:F6UNCZAy0
>>887
昔梨1つ100円だったのに数年前から300円よ?
もう昔みたいにこまめに買えないねえ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:12.94ID:XFiog4Ry0
普段はブルガリアで小岩井ヨーグルトが精一杯の贅沢だわ
200円ぐらいだけど
0946名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:13.42ID:0vpi2hmm0
>>874
ラーメンで韓国に利益奪われてるなんて聞いたこともないよ。
0948名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:18.51ID:3nx3f97B0
ウォーターサーバーは初めて一人暮らしし始めた人が騙されて設置してるような…
0949名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:20.13ID:QK546qVL0
>>785
え? そんなこと言うの朝鮮人だけだろ
中国文化起源リスペクトしてる日本人に第三者で無関係の朝鮮人が入ってくるなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況