X



ザワつく!路線バスで寄り道の旅★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:12.81ID:Ztkbmyrk0
槙原の楽天カードが火を吹く
0159名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:25.04ID:VuVb2azGp
>>137
そんなギャラ安くないやろ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:25.31ID:yCj1SBjfd
北千住には銀座アスターがある
0162名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:27.18ID:cLIMY/Jyd
負けたんだから高橋も半分払えよ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:35.76ID:YbPj0pC0d
>>144
京城っていう焼肉屋はまじ高級
0167名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:36.09ID:aw50SN/60
今日 またバロスだがで鯖落ちか??
0169名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:43.90ID:6Tlu5bk2M
>>115
甲州街道出る手前にあったのよ。
0170名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:44.30ID:+JVOl8cf0
>>149
最初3分だけいてラーメン食って帰った
一茂がネチャネチャくっついてた
0171名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:46.79ID:NvHTKbfud
クレジットカードやらSuicaで払うから財布には現ナマあまり入れなくなったな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:55.74ID:ZpxZL/Qs0
映像だと明るいけどディナーていう事は実際は結構暗かったりすんのかな(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:09.87ID:RWO5RIB8a
>>171
たまに現金要求されると困るわ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:25.72ID:YbPj0pC0d
>>160
その下の階のツタヤがつぶれてドンキになってクソワロタわ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:37.67ID:3iaxBjpB0
>>137
領収書もらって経費で支払うやん(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:47.70ID:wkLNXI+U0
>>137
一本で50万円とかもらってたらそこまで痛くないでしょ
まあホントなら嫌だけどw
0185名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:53.14ID:aw50SN/60
>>171
金銭感覚狂わない?? ワイは現金使うことで金銭感覚リセットしてる
0186名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:53.32ID:dp5ESsLo0
>>171
現金あっても非常用だから基本支払いはカードだわ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:58.09ID:TjYuLO/H0
>>178
顔パンパンやな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:14.01ID:TYbpNTVVx
槇原はバックスクリーン3連発されたり、完全試合したり、敬遠球を新庄に打たれたり、オールスターでユニフォーム無くてTシャツにマジックで書いて出場したり、エピソード多いな。
0200名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:47.29ID:RWO5RIB8a
www
0202名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:53.75ID:jDiDeVnB0
>>181
経費ってだけで自分の収入減るにはちがくないのに
魔法のように思ってる奴おるよね(´・ω・`)
0203名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:54.15ID:6Tlu5bk2M
そわそわする槙原w
0204名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:59.72ID:yCj1SBjfd
食ってばっかだな
0205名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:18.20ID:+JVOl8cf0
槙原さん人柄が優しいんだな
0208名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:21.35ID:E81HWBgi0
>>169
そうなんだ。
あっちの方あまり行かなかったからなあ。
ゲーセンとTSUTAYAならたまに行ったよ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:28.79ID:9S3vROxC0
槙原、パンチパーマやん
0214名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:50.66ID:YbPj0pC0d
いちいち衝立ってかわいそうだなあ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:55.26ID:RPnFcRZO0
>>192
気胸も槇原だっけ?
0220名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:04.15ID:BBHRFWX30
>>197
まぁ過去の日本人選手なら一番だと思う
その鶴田のジャンピングニーをラリアットで叩き落して勝ったハンセンは異常
0221名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:04.95ID:6Tlu5bk2M
お、みんなビール飲むのね。いいね!
0223名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:07.11ID:3iaxBjpB0
>>185
今時は支払ったら直ぐメール来るやん
スマホでも利用金額見れるし現金より管理しやすいじゃん(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:16.26ID:nKaOkO2e0
肝焼きでかい
0228名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:17.83ID:RWO5RIB8a
>>192
オールスターの話は知らなかったw
0229名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:20.88ID:OVsAYV+R0
高嶋ちさ子がいないと一茂の悪い部分が余計に悪目立ちするな
気分悪くなる
0234名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:35.36ID:faDMiVJ8d
串はずして食うな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:43.05ID:R9jNNBNUa
高橋って食い方きたねえんだよ
今ちゃんでもそうじゃけど
なんでコイツに食リポの仕事来るんかの
0238名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:43.38ID:9S3vROxC0
>>212
実家医者で子供時代から贅沢してるし支払いも余裕だけど
芸人は稼いで無い風演出の為
0239名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:44.46ID:VuVb2azGp
おまえらいろいろいうけど紀香嫌いじゃないぜ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:58.98ID:8YwqIzZH0
おまえらの大好きな継ぎ足し
0246名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:59.93ID:aw50SN/60
>>202
ワイは細かい領収書は確定でめんどくさくなるから
除外して経費として載せてるわ 時間と能力の無駄
0248名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:02.12ID:OVsAYV+R0
>>232
美味しさって好みの問題だからなあ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:04.69ID:6Tlu5bk2M
>>234
太田和彦食いw
0251名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:11.16ID:NvHTKbfud
うなぎも高くなったのう
華屋与兵衛のひつまぶしがリミットだ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:27.34ID:dp5ESsLo0
面倒臭えやつだな
0256名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:33.64ID:ydebSllQ0
こういうところってコースあるのかな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:35.09ID:YbPj0pC0d
え、ここご飯ナシでウナギだけ注文できるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況