X



実況 ◆ テレビ朝日 68929 大下さんをしゃぶり尽くせ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:33.25ID:n+lbpf1p0
か…勝田。
0751名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:33.41ID:QyNfEIrEM
Oちゃんの土手に着陸したい(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:34.28ID:ZG5GdSbt0
今日の群馬は暑そうだ熱中症になるぞ (´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:34.55ID:91yXVv/k0
もうあの生き残った人BBAか
0756名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:35.02ID:X5h+RZFG0
クライマーズ・ハイ見たくなる
0758名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:36.47ID:AuOEc4JP0
>>367
東海大山形はエースが県大会の前から肘に重い怪我を抱えてて大会後に野球を辞めるつもりでいて
チームもそのエースと心中する気でいたから甲子園になんか行くと思ってなかったけど何か優勝しちゃって甲子園に出たから最初から大敗での玉砕覚悟でPLに挑んだとか言ってたね(´・ω・)
0760名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:38.94ID:rSkTow/td
あまり触れられてないけど、林美沙希さんってすごい美人だと思うんだが
0764名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:47.22ID:/0gWoIpq0
地中に消えたんじゃね
0765名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:48.77ID:8hDlbCNv0
もう37年か
ドラマ見ていた時にニュース速報入ってきたの覚えている
0768名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:51.28ID:unwtkL0E0
勝田くん懐かしい
0770名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:54.16ID:2z6h0W6L0
>>685
崎陽軒のシウマイはグリーンピースは中の餡に練り込んである
工場見学で説明を受けた(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:54.70ID:X6Kv6W510
>>541
あんたはあんたで…

366 名無しステーション sage 2022/08/12(金) 11:42:02.92 ID:ajj42rGw0
めるるとアナルセックスがしたい
482 名無しステーション sage 2022/08/12(金) 11:45:11.96 ID:ajj42rGw0
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルを舐めながらシコシコしてもらいたい
0775名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:59.35ID:TsUWbhMZ0
新入社員は強制の山登り
0776名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:00.00ID:71pqBkfB0
どもり
0778名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:04.06ID:BbhOtIcZ0
トゥナイト2とタモリ倶楽部でしか見たことないかも勝田さん
0782名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:07.31ID:alX1fs7Z0
飛行機乗るの怖くなったからなー
0783名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:09.78ID:elHqag3F0
阪神が優勝した都市で、阪神の球団社長の弔い合戦だったな
槙原のバックスクリーン3連発から37年
0784名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:10.26ID:n+lbpf1p0
サンマが食えない勝田元アナ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:10.74ID:vYMnGzD00
俺中学生の頃だなたしか
同い年の女の子が生き残ったような記憶がある
0787名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:14.08ID:1KBvbq8e0
昨日だったか黒焦げの死体うpされてたけどよくあんな画像持ってたな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:18.29ID:oIva2CDU0
9歳で一人旅は早いよのう
0793名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:20.23ID:91yXVv/k0
羽田沖の逆噴射はこれの何年前?
0794名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:20.77ID:qbJca26o0
たくさん生きていたのにね
0796名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:22.27ID:htts0NYM0
この人久しぶりに見たwこの空白期間はなにをされてたんですか?
0799名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:28.68ID:7KdotfLh0
絶対飛行機は乗らん
危険すぎる
0804名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:37.30ID:71pqBkfB0
ずいぶん日に焼けた記者だな
0808名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:43.95ID:FxXaR7yw0
>>769
いやいやいやいや
あんたも殴られてもおかしくない書き込みしとるがな(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:49.46ID:Mtghg2Mi0
>>496
川崎市民だから知らんかったw
0815名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:55.44ID:xK97s4Gu0
>>556
開拓おかきもあんまり美味くない類似品と間違える
0816名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:57.33ID:C5oxShsba
>>709
江戸の大火も同じ考えの人がやったんだよ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:59.82ID:91yXVv/k0
今日日経馬鹿が下
0819名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:00.37ID:4gHOH6xL0
>>779
自衛隊機との事故で かなり衝撃的なんだけどな
200人弱亡くなってるし (´・ω・`)
0820名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:01.30ID:aeu5548V0
原因を作ったボーイングは知らん顔
0821名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:01.65ID:QyNfEIrEM
俺もOちゃんに割れ目のある追加策を投入したい(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:06.05ID:qDOrQFx/0
おっカルト党じゃねえか
0826名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:06.22ID:DApJFsMF0
空に消えたってことは遺体が行方不明って意味でもないか
0830名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:10.56ID:oIva2CDU0
>>797
都内とか京都もそうやろ
0831名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:12.30ID:ZG5GdSbt0
>>760
過剰に触れられてるだろ (´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:18.74ID:qkI9bGNa0
検討使
0840名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:24.14ID:91yXVv/k0
>>824
あれこち亀のパロディで知ったわ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:25.20ID:g2/CIvjK0
無駄だろ
1度あげた価格を下げるわけない
0842名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:25.50ID:ZuekDDxc0
おかんは悔いながら亡くなったのかな
親の気持ちが分かる歳になると胸が痛い
0843名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:30.32ID:usZ6ZeBv0
クライマーズ・ハイの記者役の滝沢さんの御巣鷹山の現場観て
PTSDで狂っていく演技は秀逸
0846名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:41.44ID:8RpkgJoTp
給付金早よ(・∀・)
0847名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:44.59ID:71pqBkfB0
中韓に優しいから岸田政権はマスコミが支援してくれる
0850名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:56.11ID:jAmV+9Nr0
>>805
生存者確認したのにいつまでも救出しなかった自衛隊
んでやっとヘリで吊り上げたらクルクル(´・ω・`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況