X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:36:04.70ID:9DOVP84i0
>>415
今まさに自宅療養中
咳が治らぬ
微熱も続いて辛い
0564名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:36:06.64ID:yXSkOH9Q0
LINEとかいう韓国発情報流出アプリを何で国は規制しないのかと思ったら統一教会絡んでるからなのか
0565名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:36:07.82ID:5ZxpiEE70
>>549俺も朝から呑んでる
0566名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:36:10.85ID:u2bwUTIh0
斉藤ちはる美少女アナウンサーは?
0569名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:36:24.66ID:JUlPB3Uh0
10日ほど前のNY散歩動画見たが、タイムズスクエア周辺とか
数100m起き位に簡易PCR検査所が在るのな、マスクしてる人も多くはないが目立つレベルでいるし
まだまだ警戒は続いてはいるんだなぁと
0570名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:36:29.67ID:YHVvqnH4d
>>549
日中から飲むと非日常感があっていいよね
0575名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:36:50.90ID:9tc9D1090
東京って重症者も死者数も少ないんだな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:36:54.00ID:u2bwUTIh0
あれ?天才息子おやすみ?
0577名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:36:54.41ID:3JntUtha0
お盆はあえて動かないのが正解
0580名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:36:59.11ID:5ZxpiEE70
>>557 副反応に御注意を
0581名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:37:09.89ID:0vpi2hmm0
>>568
ダッフンダー!
0584名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:37:16.01ID:RLR0JBfh0
若いうちに感染すると後遺症で後々剥げるからな
ただのかぜとか若いから関係無いとか思ってると後悔するぞ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:37:24.10ID:XWTfIPts0
>>550
日本で秋から射てる計画になってる
ただ年齢層限定だから誰でも射ってくれるわけじゃない
0587名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:37:26.76ID:cl2NFz530
どうせ、検査してないんだろ。検査も並びすぎてめんどくさいから諦めたんだろ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:37:40.84ID:5ZxpiEE70
>>583素晴らしい
0594名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:37:42.30ID:n44bzYUpr
>>537
プチエンジェル事件のせい(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:37:46.21ID:53V4c7rua
ワクチン打っても感染するんだよ
コロナに感染しても再感染する
そんな感じだな
0596名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:37:46.28ID:FaSuGESoM
ワクチンのペースが遅いんだろ
2回目から一日でも6ヶ月に満たないと3回目を打たせないとか馬鹿なことしてたし
0598名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:37:49.49ID:joJEHx+9H
特に新しい治療法、対策がないのに制限なしとかわけわからんことしてるんだからそりゃ死者増えるわ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:37:52.71ID:l6LJjGmud
この人いっつも通信障害だな
0603名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:38:03.08ID:3JntUtha0
散々レジャーコーナーやっといてこいつらのマッチポンプが酷い!統一はお盆はやらないし
0604名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:38:03.75ID:0lwQP9eT0
年寄りなんてほとんど打ってるのに
ホント感染抑止効果がねぇ役立たずワクチンだな
0606名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:38:08.49ID:Q1D7x4Hb0
非常事態宣言とか出初めてた頃の感覚だったら
今の感染人数だといろいろ中止になってたろうなあ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:38:14.69ID:u2bwUTIh0
みなみちゃんとつみれちゃんに両腕引っ張られてプール行こって言われたい
0608名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:38:17.58ID:Ns6+0a8h0
熱中症が主な原因でも軽症で感染しててもコロナの死亡原因になるんでしょ?
0609名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:38:20.36ID:m005XWcG0
ワクチンのせいで免疫機能が働かなくなっていると言っちゃえよ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:38:21.42ID:sro6rk/A0
毒珍効いていないか逆に害があるんだろ

なぜ毒珍のおかげで肺炎がなくなったといえるのか
打ってない人は肺炎になってるか?
0611名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:38:21.68ID:0+9f8eAL0
父親が入院してるけど治らん
帰省する奴高齢の親にうつさないほうがいいぞ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:38:22.50ID:9tc9D1090
朝からずっと外で救急車走っている
0614名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:38:32.00ID:0vpi2hmm0
>>580
2回目が二日酔いみたくなって3回目は何ともなかった。だから4回目は心配。
0616名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:38:34.79ID:za2I3MO50
>>601
auなのかな?
0617名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:38:39.08ID:1zB44Y9D0
年寄りが重症化してるってワクチン効いてないやんけ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:38:42.98ID:Z64lZ8OD0
>>43
なんのトラブルなく登山下山できたらせっかくの親子水知らずの一生の思い出が残らないだろ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:38:56.45ID:NAQlt76J0
>>589
あほか!働いとるわ!
と言いたいところだけどコロナで深夜にリスケされたわ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:39:07.33ID:AM65vufea
新型コロナは若い奴らにも肺炎起こすのが問題だったんだよな
0622名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:39:13.65ID:u2bwUTIh0
みなみ「お願い!チャンネル変えないで///」
0627名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:39:38.13ID:za2I3MO50
35時間寝てないの!?
0628名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:39:39.54ID:5ZxpiEE70
>>614三回ともなんとも無かったな打ち終わったら家着いて酒呑んでたわ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:39:44.53ID:35NhYnSq0
電話堕ち
0630名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:39:45.98ID:NAQlt76J0
大腿骨骨折の若者が長時間放置でショックとかTwitterで見てかわいそうだった
0633名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:39:51.19ID:8rMYGjBo0
足怪我して、コロナ検査何で受けるんだよ
ばかジジイ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:39:53.96ID:HBEb9d2Pd
35時間って…
これ断ってる医師がいるんだよな?
最低だな
0635名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:39:56.02ID:fq1qhpVSa
こないだ発熱して喉も4日ぐらい痛かったけど
検査もしなかったし発熱外来も行かなかったし
普通にライフで買い物してタリーズでお茶してた
後遺症は皆無
0638名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:40:10.33ID:9tc9D1090
今は救急は1時間でなんか病院見つかるわけがない
0640名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:40:16.46ID:hEfhWmA50
>>448
達郎に続き桑田までコロナ
日本の夏を彩る音楽が消えた

でも何事もなくどうせ復帰するだろ いまのコロナじゃ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:40:17.80ID:ARjU8YCp0
救急車が35時間も占有されてる問題
移送先をスムーズに決める仕組みづくりはよ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:40:23.28ID:hz5U9yKN0
林外務大臣の胸ポケットのスマホの話やるの?
0643名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:40:24.15ID:u2bwUTIh0
みなみちゃん熊本に帰省しないのかな?
0645名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:40:29.12ID:7qSRppmE0
これからの3大ウイルス

RSウイルス
サル痘
コロナBA.2.75 ★BA.5の3倍の感染力

監視中オミクロン株
BA.3 南アフリカ
XAK ドイツ

岸田さーー(´・ω・`)何かしろよ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:40:29.32ID:za2I3MO50
35時間もあれば東京から北海道にでも搬送できそうだけど…
0647名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:40:30.50ID:vOSiuRB60
>>617
数が莫大だから
死亡率がBA1と同じくらいならそれなりに効いているってことだと思うよ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:40:37.63ID:JUlPB3Uh0
>>612
ここ数日は外出ると救急車を見るな、ほぼ熱中症だろうけどコロナもいるんだろうなぁ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:40:45.56ID:MjkjdYDE0
それって搬送システムがおかしいんじゃね?
コロナ関係なくw
0655名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:40:45.71ID:FfDsaa1z0
受け入れ先に電話かけるんだよ。
0657名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:40:48.10ID:35NhYnSq0
昨日のNスタと同じコメントしとるな
0659名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:40:50.09ID:rynC4zSz0
変なメガネ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:40:53.74ID:RgTNy5060
変なメガネ里帰りしてるのか
0662名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 08:40:57.59ID:9tc9D1090
野戦病院が無いから、搬送する先が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況