X



羽鳥慎一モーニングショー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:03.19ID:+XNemDZ70
なにこのブス
0106ロッテ命
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:10.88ID:Wt/A/wRM0
カマキリ先生は、夏の特別授業中っ!
Eテレ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:14.62ID:dOfzhkZa0
>>68
何が面白いのか知らんが選挙区は
自民に対抗できる得票数のとこになるから立憲などになるだろ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:15.67ID:d+w9V30Z0
マスコミがこの2.30年間放置してた方が闇よな
0113名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:19.58ID:8NwkNNUg0
>>43
ネトウヨにはさ
中国、北朝鮮、ロシア、中核派、日本赤軍、日本共産党

これを全部まとめて「共産」なのよw

区別できる脳みそはないからw
0116名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:25.80ID:Zmszhv020
文鮮明=金正恩
統一教会=北朝鮮
0117名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:27.88ID:Y9PuhNp10
田崎の言い訳が苦しい 笑ってごまかすな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:30.11ID:2fZ7lAxP0
>>76
法輪功信者アルヨ
仏罰が下るぞ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:35.09ID:P8D+KVKyd
日本から金をかすめ取るのに宗教という形が都合がよかっただけ
実体は宗教団体ではない
0123名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:37.05ID:QsotUZtd0
自民党の主張と全く一緒
0124名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:38.72ID:S/SW+dXmd
自民としては下手に切れないからな
教団側から必ずしっぺ返しくらうからw
死ならもろとも
0125名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:39.64ID:TdpO9Co50
そうそう、反共産主義っていうでかい名目でいろいろ隠しすぎ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:39.71ID:L/uIroM20
フジテレビは統一教会の言い訳メインだし統一教会と自民党の関係からは逃げてたけどな

695 名無しステーション sage 2022/08/11(木) 08:53:29.82 ID:HCqVrg5Q0
日テレとフジはめっちゃ攻めてるのにテレ朝は何やってんだよ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:39.89ID:dDI3U7yW0
国を他の主義国より富まそうと思ったら全ての主義をローテーションしなきゃなりたたないから
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:40.30ID:Qtr23+41M
もう自民統一党に党名変更しとけよ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:45.52ID:EyhAGugQ0
なんで宗教団体の基本姿勢が共産主義との対峙なんだよ
それは政治団体だろ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:48.17ID:0Pvo9Q4fx
そんな信条より票の為だろ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:50.11ID:3fAIaPRW0
資産巻き上げて中央の意思決定で再分配するってまんま共産主義を実践してんだよな
0138名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:52.64ID:5cTf3rTw0
60年に渡ってきし、安倍一族が自民党を洗脳してきたんだからもう元には戻れないよ。
0140名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:55.82ID:sH/ddwsM0
大事なのは選挙応援だから、創価が認められてんだから誰に入れようが関係ないだろ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:57.71ID:leIxEN0Hd
日本に反対の団体なんだよ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:59.06ID:ZbXvNNy/a
自民党とはズッ友だよ!
0145名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:00.32ID:hIMenBZA0
日本の統一教会が日本で巻き上げた多額の金の大半を半島に送ってたのって外為法違反にならんの?
0147名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:01.31ID:kbUOTiBR0
実況にも壺信者隠れてるからな・・・
ワッチョイありの実況とか立ててたし(´・ω・`)
01485ちゃんねる初心者○58歳男
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:02.48ID:ZpBgVCUW0
でもさぁ
この問題突き詰めていけばいくほど
苦しい立場に追い込まれるのは
連立を組んでいる公明党じゃぁないのかねぇ
創価学会だって似たようなモンでしょうに
0149名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:03.00ID:Zmszhv020
安倍晋三=文鮮明=売国奴
0150名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:03.42ID:M+JrlPRWa
>>90
スシロー呼べば
玉川とのバトル見れるしさ
自民党のいい訳聞けるから
これはこれであり
0151名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:05.59ID:qLDihlvL0
文鮮明はキリストの再臨って言ってる キリスト教が受け入れるはずねぇわ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:15.53ID:RnGtKNKz0
完全に終わってるな
サタンだの共産だの

どんだけバカなんだよ統一教会
やっぱり韓国はバカ民族だな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:16.67ID:sTSe1gVLH
だから自民党は夫婦別姓に消極的だったんだな。
統一教会からめっちゃ影響受けてるやんw
0157名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:18.77ID:d6lG0poy0
「関連してはいない、本体なのだから」(´・ω・`)
0158名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:20.13ID:1yDW8k9C0
統一教会だったら資本論でも、曲解出来て
聖書替わりに出来るんじゅね
0159名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:20.68ID:SGTBx7Fu0
自民が夫婦別姓を頑なに反対してたのは統一協会だったのか(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:26.79ID:grK8FFlC0
壺の影響を知らないうちに受けて、ネットで反共言ってる奴も多そう
0162名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:27.76ID:Gha9MnQ+0
そこそこ儲けた個人が宗教団体立ち上げて脱税しようとするのはよくある話
統一教会も宗教や信仰なんてどうでもよくて集金体制を確立しただけの詐欺集団
0163名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:30.71ID:PBt4yi4A0
関連団体・・・・・これは目くらましで作ったものやん
ヤクザのフロント企業みたいなモンやろ?
0165名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:32.29ID:VZ3akogr0
これが安倍の美しい国

おまいらの
こんなのに騙されるんだな
0167名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:38.59ID:0Pvo9Q4fx
魂で繋がってるんじゃなくて
票の為に魂売ったんだよ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:42.98ID:WC7Q4DUs0
何年も前からズブズブだったのに自民に投票する奴ばっかだったくせに何を今更文句言ってんだよ
自民の選挙事務所見たら統一教会の連中しか居なかったのは今始まった話じゃないだろうに
0171名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:45.78ID:QlEG2Zjza
>>148
池田カルトやからな
0173名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:54.29ID:MxJwX5qTa
反共と言いつつ教祖は金日成と義兄弟なんだよなぁマルでヤクザ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:54.47ID:B4PZU9bt0
お前共産主義者だろw
0177名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:00.97ID:9OWX1UwD0
じゃあ共産主義も規制しようぜ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:03.12ID:IQypD/FC0
ないのか?共産党員の朝鮮人がコメンテーターやってて
0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:03.48ID:OADtbwCF0
もう共産圏なんて数少ないだろ
中国だって共産党独裁ではあるけど、市場経済だし
0182名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:05.82ID:qLDihlvL0
韓国が世界の中心って チョンキチが考えそうなこと
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:07.08ID:WtXekym40
>>113
中国ロシアなんて資本主義だし
ロシアじゃ共産党はもう野党になってるだろ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:09.13ID:hIMenBZA0
安倍が死んで出るわ出るわw 何で安倍はこんなに抑え込めてたの?どこかみたいな闇の何か?w
0189名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:09.32ID:srTrSBx30
政治信条はなんとなく同意できるけど、韓国由来なのとやり方が汚すぎるのが気に入らん
というかその政治信条ですらもどうせ二枚舌だろ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:11.41ID:grK8FFlC0
そういう集団を政治家が利用したのが問題
0191名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:11.94ID:IJ65DHSs0
それそれ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:14.17ID:FVYa7Foj0
そもそも北朝鮮と仲良い反共なんて
壺ウヨ以外誰が信じてんだよw
0197名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:23.09ID:uuh5dEl20
団体をわけて上の組織に安倍にビデオメッセージ出させた梶栗ってトップがおるの?
誰がトップなのかわからんね
0198名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:24.49ID:wUmi9G/T0
安倍派の極右議員の考えは、まさに統一協会とズブズブ。
安倍ちゃんもズブズブ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:24.85ID:Zmszhv020
反共と言えば共感を得られると考えている安倍晋三と統一教会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況