X



羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:35:41.10ID:tBODx0Cqd
ほんと陰謀論者は
関係ある=支配されてる
とかアホすぎなんだよな
0841名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:35:41.43ID:S0GwJxhza
接点の内容によるだろ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:35:42.52ID:dOfzhkZa0
>>795
現在の頃からないよ
安倍派に入れてもらえてなかったから
0846名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:35:45.54ID:RnGtKNKz0
そうか公明
統一自民

国民は完全にマインドコントロールされてたってこと
0853名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:01.32ID:PITmFjhx0
スシローwお前が一番怪しいぞw
安倍さんべったりやっただろw
0855名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:01.99ID:Sz5apfhH0
>夜になってから3人発覚

急に記憶が戻ったのか??
0857名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:03.32ID:O7MFUeu2a
>>836
新倉イワオ死んじゃったから
0860名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:10.26ID:FWWirQwg0
>>786
無理矢理探して、その後ネタが出てこないんだからほぼ付き合いないってだけの話でしょうにw
0861うほ
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:10.79ID:eLUcTMjg0
玉チョン統一教会の韓国の本丸取材いけよ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:12.04ID:ZWYXvgfEH
まあ同条件で去ったやつがいるわけだから
入閣後まで黙ってたやつらは不誠実やろ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:12.56ID:gGO+G21Y0
絶てるわけねーだろw
0866名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:13.03ID:wUmi9G/T0
おじいちゃんの代から統一協会とズブズブだった安倍ちゃん
0867名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:14.05ID:GI/N4YLs0
対談してアウトなら、過去に麻原と対談したら×なのかね。
0870名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:15.59ID:T+ekrJ2I0
>>806
岡山って韓国汚染がひどいところって聞いたことはあるが
やっぱりそういうことなんか
0871名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:16.94ID:Qtr23+41M
モーニングショーはキレがないなあ
ミヤネ屋くらいズバズバやれよ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:18.75ID:UW16WnK20
みなみちゃんに夜の会見されたい
0873名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:22.08ID:VZ3akogr0
二十年前だからどうでもいいっちゃいいけど、
世界日報を統一教会だと知らないとか言って嘘ついている高市が問題
ただの嘘つきやん
0874名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:22.98ID:6aUfiuk/0
せっかくの休みに統一とか聞きたくねーよ
渋滞ネタをもっとやってほしかった
0885名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:28.76ID:pqThW7450
ほんとにダメだこりゃだ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:29.38ID:8OyNV0Yx0
田崎さんも統一と関係あるの?
0889名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:30.99ID:+iJidD440
いかりやが↓
0890名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:34.60ID:4wOXigNu0
意味不明だわな
自浄能力もないよこいつら
0891うほ
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:35.91ID:eLUcTMjg0
過去もないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:36.05ID:tBODx0Cqd
オレがセブンイレブンで買い物したら
オレの金でセブンイレブンが運営されている
みたいな話なんだよな
0893名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:37.08ID:DfipmWts0
A級戦犯 岸信介が諸悪の根源
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:37.13ID:ovcuC4wC0
>>836
あなたの知らない世界
世界の首脳に染み込む統一教会とは?!
0896名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:38.78ID:q0M74CKO0
だめーだこりゃ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:39.24ID:4ELUKjOWa
この新しく選ばれた人達だってそれぞれ
その道のスペシャリストってワケじゃないんだよな?
0900名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:42.11ID:SWEbc2eF0
カルトに浸食された自民を叩くのはいいが
こうやって異常なまでに政治家に食いつく統一教会そのものをもっと非難していけよ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:43.54ID:slkkVPd90
なんでスシロー呼ぶんだろ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:44.36ID:j7ViWgw20
いかりや長介かよ玉川
0904名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:45.06ID:1w9qFeE00
心配するな
明日にはまたスキャンダルだ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:46.54ID:O7MFUeu2a
目がやばい(´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:49.45ID:o4InVH5E0
だみだこりゃ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:53.52ID:6aUfiuk/0
>>870
岡山よりも意外と富山の方がやばいみたいよ
0912名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:55.33ID:hnD7c5+A0
オウムもそうだったように、まず違法かどうかだろ

違法なら警察が動いて、裁判やれ

それで解決しないなら政治で解決

これが普通
0913名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:55.95ID:+DeuwiSW0
玉川にダメ出しされた統一教会w
0915名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:56.10ID:4wOXigNu0
玉川さんフルスロットルで飛ばしてんなw
0917名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:58.64ID:CmAIsC1Qa
ダメだこりゃ!

は統一教会問題さけてたお前らに思いっ糞ブーメランやろ!

ハゲ!(* ̄∇ ̄)ノ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:00.18ID:DSGYH9x50
モーニングショーって統一教会がNGワードってわけじゃないのか
0921名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:00.42ID:1w9qFeE00
山際だけは汚い
0922名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:02.27ID:H5C9ojzs0
最低限、宗教法人の認可取り消ししかない。
0924名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:04.69ID:m2Vay9XUd
政治家は社会的責任があるからしょうがない話だとは思うけど
そもそも一般人を取り込むときも正体を隠して近づいてくる訳じゃん
政治家に近づく時も同じ手法使うんじゃないの?

それで一回関わったから全員アウトはどうなのかね
0925名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:05.37ID:sq5ItRJyr
>>687
事件から5日後に山上の減刑署名が始まったらしいね
何の情報もわからないうちから減刑署名って…

中国では山上を英雄視して山上のフィギュア人形まで作られてるらしいね
0926名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:05.59ID:/8+eYlNc0
もう政教分離の原則から宗教団体の集会に参加する政治家は個人的な信仰があると見なしていいんだよ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:14.47ID:Y9PuhNp10
スシローの言い訳が苦しい

スシローはなんとか隙あらば正当化して庇おうとする姿勢が見るに堪えない
0930うほ
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:15.75ID:eLUcTMjg0
信者の女つかって

売春もさせたらしいから

性感商法もやってんだよな
0931名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:16.59ID:VriKA/QR0
いつも全面擁護するネトウヨが不在なのは、やっぱりまずいと思ってんのかね?どうなの実際?
0932名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:17.04ID:jvtwviild
両論併記に達してないよ
だってずっと知らなかったんでしょ?
なんでいるの
0933名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:17.37ID:6sUAMrne0
過去にもないって言ったもんな
あれは公式に嘘をついたってことになる
宗教法人取り消しするべきと思う
0936名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:18.89ID:5cTf3rTw0
接点があったから悪いんだよw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。