X



実況 ◆ テレビ朝日 68916 エリーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:08:47.51ID:7S92V4HK0
まあ霊感商法ってのは儲かるからなあ
アムウエイとかと一緒
0104名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:08:49.11ID:4ZWBaxd+M
>>67
オウムは言い返しが出来るからもっとヤバかった
0105名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:08:49.29ID:0Pvo9Q4fx
また後から訂正するんだろ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:08:51.72ID:+Ka2tb5V0
>>21
ミヤネ屋の終了時間になってから質疑応答はじめたぞ

当のミヤネ屋は通訳時間中にサタンオールスターズがツッコミ入れて解説していたから意味ないがな
0109名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:08:59.76ID:fcYFVwyr0
山上「こいつも撃ちたい」
0110名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:02.16ID:+GJMnLYRp
こんなのに騙されるのもどうかと思うけどな
0111うほ
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:06.54ID:eLUcTMjg0
朝鮮カルトは信者つかって

弁護士に大して電話の嫌がらせしています
0112名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:07.40ID:1w4+9D2R0
ミヤネ屋は会見見ながら紀藤弁護士と鈴木エイト氏が
リアルタイムでツッコミ入れてたのが面白かったw
0113名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:08.49ID:KUSDMUaQ0
破防法またぁ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:12.81ID:MxJwX5qTa
TBSは会見を垂れ流しただけでアホ丸出しだった
0119名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:19.27ID:0Pvo9Q4fx
>>73
二之湯乙
0120名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:19.79ID:Shg0VTcb0
報道がウソだというなら
統一教会と弁護団の討論会をやればいいのに
0122名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:25.56ID:7S92V4HK0
まあ脱糞民主党ともつながりがあることがわかっちゃったからなあ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:34.15ID:OiTNapIw0
カルトっぷりを世間に再度知らしめた素晴らしい会見だったね
0125名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:35.59ID:YOxLl5G6d
この田中って、韓国人か帰化人だろ


コリアンメンタル丸出しwwww
0126名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:36.15ID:dj7e1blxa
「やべえ…このままだと取り締まり強化されるかも…」っていう焦りの裏返しなのかね
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:38.88ID:ueFcI9jr0
霊感商法かどうかは被害に遭った人が決める事なんじゃね
やってる方が言う事じゃなくね
0133名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:43.57ID:Htbg1L2u0
共産以外はぜんぶ汚染されてるってことだろ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:46.68ID:d6lG0poy0
岸田さーー日本から追い出せよ、、まずそこだろ(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:49.82ID:42y9gez/0
>>107
>ミヤネ屋の終了時間になってから質疑応答はじめた
へえ 生中継終了まで待ってたのね
0136名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:52.31ID:zodL/m2y0
たまたま強い与党に潜入して乗っ取ろうとしただけで全部の党に紛れ込む予定だったって事だろ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:52.43ID:KUSDMUaQ0
ヤケクソはチョンの手口
0140名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:58.65ID:tmuCc28H0
悪い事をした先祖があなたには憑いているw壺を買えば大丈夫です
0141名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:10:00.34ID:uAY9KuUv0
あー面白いわ他人事なら
0143名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:10:05.37ID:+Ka2tb5V0
統一教会ちゃん「自民党くんとは未来を一緒に作ろうと誓い合った仲だよ♥
これからもず~~っと一緒にいようね♥絶対に離さないよ♥」
0147名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:10:11.70ID:H5C9ojzs0
協会とは関係無い第三者に対してなら、霊感商法。
信者(身内)からいくら巻き上げようとそれは内輪の問題。
信者が例え身内をだまして金品を貢ごうが、当法人はいかんともしがたい。
というのが基本的スタンス。
この、クソが!
0148名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:10:12.63ID:7S92V4HK0
関係が判明すると事実上の更迭なのに
現職閣僚からどんどん出てくる出てくる
0152うほ
垢版 |
2022/08/11(木) 07:10:17.05ID:eLUcTMjg0
野田さんの夫が暴力団って

ことほりさげろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwたとえ周知であってもwwww
0157名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:10:34.01ID:7S92V4HK0
大臣更迭くらいのヤバい案件なら
統一教会に破防法適用する必要あるだろ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:10:38.34ID:26bb1My60
相変わらず中身のない無能総理
0163名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:10:49.80ID:eewPc7hx0
取材はいいだろ別にwww
0164名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:10:50.73ID:YQAoAAj80
うわっ高市壺苗いるのか
0165うほ
垢版 |
2022/08/11(木) 07:10:53.89ID:eLUcTMjg0
セクシーヨガ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:00.89ID:+iJidD440
岸田は何を点検したのか
0170名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:08.42ID:SRGlsK/J0
大臣になりたいから統一教会との関係も黙ってた高市、林、加藤、まさに乞食。
0173名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:12.83ID:1w4+9D2R0
統一とかかわった議員が多すぎて
それを除いての組閣なんてのは無理ゲーなんだろうね
0174名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:15.03ID:r81reOBy0
韓国カルトへの売国大好き自民党w
0175名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:15.73ID:+Ka2tb5V0
>>135
だが会見時に通訳してるタイミングでパックンが通訳、エイトがツッコミ解説して嘘判定していたから意味はなかった
0176名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:16.48ID:42y9gez/0
林芳正とかテレ朝の大好物なのになあ・・・
なぜか叩かれない (´・ω・`)
0177名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:16.92ID:rcnS4cH90
>>118
不当なルールは破っていいって弁護士だった頃の福島瑞穂が言ってたよ
そうしないと不当であることを受け入れることになるからと(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:17.42ID:4ZWBaxd+M
名前変えて接近してくるからな
0179名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:20.52ID:WNmnToS80
>>136
政権交代はないと読んで自民一択になったんだろうな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:24.43ID:26bb1My60
ふざけた奴らだな
0184名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:26.08ID:QDIvfEt70
ミスタースポックに見えた
0185名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:26.26ID:Htbg1L2u0
それはもう時効でいいよ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:26.64ID:3Z3BbpBG0
知らなかったで済むわけねーだろボケカス
逆に危機管理低すぎてアウトだ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:27.33ID:6rQTasZY0
統一滅べ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:31.72ID:rqWVbE0/0
取材も受けちゃだめなの?
しかも10年20年前なのに?
0193名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:36.63ID:yiMuoHiM0
末端の関連不明な雑誌のインタビューとか調査しきれんだろ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:37.75ID:Zgy4+2Wl0
もうダメだろ自民党
あれだけ統一教会と関わったのを自己申告しろって言ってたのに
閣僚に決まってから言うって岸田に対しての裏切りだろ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:40.22ID:5Si1FQSh0
>>122
統一全部切ると
残るのは共産党、令和新撰組、社民党、N党くらい?有名所は

地獄だな
0198名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:40.32ID:Od+PcmDx0
20年前まで掘り起こされるの寝耳に水だな
俺は20年間実況しかしてないが(´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:44.17ID:SGTBx7Fu0
ビューポイントなら俺も貯めてるぞ。今はJREポイントだっけか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況