X



熱闘甲子園

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:43.66ID:pDPdGLI90
今年も変わらず、球児の熱いプレー、熱い表情、熱い涙をお伝えします!
グラウンドの選手も、スタンドで応援する人も「みんなが主役!」
そんな魅力を伝えていきます!

【熱闘甲子園キャスター】古田敦也 ヒロド歩美(ABCテレビアナウンサー)
0674名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:16.44ID:J9aBiBkZ0
なんで横浜の帽子かぶってんの?
0677名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:17.94ID:QP0h8oeL0
なんで神奈川で2枠用意しないの?人口でいったら妥当だけども
0683名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:24.18ID:yGSiRMw10
>>609
夜這いかけられそうだな(´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:26.94ID:6MLL5E0w0
>>592
学校を代表するデブスだったけどキャプテンと付き合ってたな
「4番は任せた」って口説いたんだろってからかわれてた
0686名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:28.60ID:T/dY7N+6p
ストレートしかなくて大炎上
0687名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:33.19ID:hOtttiZE0
ほんこんさんに似てるよねヒロド
0688名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:34.37ID:KN6dN/4Q0
やっぱり社目線か。
県岐商には勝てんと思うもんな、普通なら・・・
0689名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:35.15ID:ZqXG01XZr
社はなぜ帽子マークが
Y
H
なんだ?
0690名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:35.37ID:2XwBA5l70
勝った社の監督も県岐商があの状態だったのであまり喜べない様子だった。
0694名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:38.48ID:nQCoV13P0
ヒロドさん、涼しいスタジオなのにノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオ○ンコ見せたい願望がある
らしいね
0696名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:42.00ID:HYTIDj/u0
「私で抜いたことがある?」
0698名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:44.75ID:/aTGoyTc0
これエースは背番号貰ってるから余裕だろうな
0699名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:46.35ID:wMP1UNLN0
いちゃいちゃしやがって
0709名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:06.09ID:T63RJDP3a
ヤバそうな編集してそう、
0711名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:06.41ID:rZL3YFnz0
いい加減ヒロドは後輩に譲れよ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:07.62ID:CdiHSGl80
こんなのより岐阜の山口くんやりなさいよ
0718名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:12.58ID:lrOL4/9Zd
>>627
でも目立つから宣伝になるな
女子捕手を練習試合で使う捕手を育てる気の皆無な高校が地方予選初戦敗退したけどその女子捕手は甲子園の開会式の舞台に立てましたw
0720名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:14.13ID:ByZuKPZTp
1と10で序列決まってるやん
0722名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:18.50ID:exUobbom0
>>677
神奈川県人口多いもんな(´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:19.20ID:wMP1UNLN0
>>705
おまえが生まれ変わってる間にババアになってそう、、
0724名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:20.99ID:J9aBiBkZ0
ってか相手は2軍やし
0726名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:22.04ID:ALV8524zM
社畜
0727名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:23.23ID:pKwmDUNy0
県岐商、コロナで大変だったが出れて良かったな
0728名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:24.15ID:5+aQB84+d
しゃ強いな
0732名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:28.83ID:zuPwR3jua
ヘッドマークは横浜のパクリか
0733名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:31.81ID:1Q4RreUoa
夏の甲子園が3年ぶり「観客制限解除」もコロナ第7波突入…高野連がおびえる“大炎上”(日刊ゲンダイDIGITAL)

このところコロナ感染者が急増している。7日の東京都は8529人で、前週の同じ曜日から2倍強。この日は鳥取県、佐賀県がそれぞれ“過去最多”を更新し、全国各地で「第7波突入」という認識が広がっている。

コロナは例年、夏場に猛威を振るってきた。昨年7月7日の東京都の感染者は920人で、今夏の甲子園開幕日と同日の8月6日には約5倍の4688人に増えていた。
今夏も同様のペースで感染拡大すれば、再び人流の制限などが議論になってもおかしくない。
0735名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:33.02ID:udgX6uV60
岐阜かわいそう(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:34.18ID:ag9qfriz0
社ってちょくちょく聞いたことある気がするけど
夏は初出場なの?
0740名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:45.21ID:Miod5X5K0
社ってどこだよどうせ弱いんだろと思ったら強豪兵庫だったでござる
0744名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:50.97ID:JVjUVe8va
お前ら華子でどんだけ加速すんの…
野球を見ろ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:52.66ID:ZqXG01XZr
>>426
女子校のやつが女子マネを目の敵にするんだよな
自分らが出来ないことやってるから
0747名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:53.70ID:exUobbom0
>>615
名門枚方ボーイズならネタになるのにね(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:56.16ID:T63RJDP3a
さわやかな編集にしてあるw
実際見てられなかったぞw
0754名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:00.87ID:6MLL5E0w0
8人も残ってたのか
0756名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:03.09ID:Uc+GZyYAH
社OBの辰巳が11歳上の女と結婚したとか
0759名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:09.44ID:ApQVS6Tsa
学ランとかマジでやめろよ。倒れるよ?
0760名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:10.68ID:YIMP1xcq0
>>592
陸上部だったけど
サッカー部の奴とつき合ってた…
0762名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:16.52ID:nQCoV13P0
コロナで、ベンチ入り10人入れ替えで
もし勝っちゃったら
相手チームが逆に恥ずかしいよな?
0763名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:20.71ID:nPX47ri70
監督が鍛治舎じゃなくなったら速攻ユニフォール元に戻すんだろうなぁ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:24.72ID:Gizg3+TWa
>>721
2004年に兵庫大会を甲子園でやってるのが放送されたら
全国からクレームがきた
0770名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:30.60ID:/aTGoyTc0
中継さあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況