X



実況 ◆ テレビ朝日 68897 金魚パクパク時代

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:30:55.89ID:6LisDMkj0
あ・そ・ぼ♥
い・や・だ♥
キィェェェェェェ!

ここまでが1セットだろ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:30:57.74ID:bfa63pihF
>>626
一軒家なんじゃ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:00.07ID:YzNGqGhC0
恵理那の近くでウーバーやって、恵理那がウーバー頼むのを待ってよう
0647名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:00.27ID:7IW2sKMF0
やべー奴が2割も居るとこがあるらしい
0650名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:04.33ID:k8xQh/qT0
配達員を特定した迷惑系youtuberがバッグを開いたら
白い塗料が見つかったそうな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:05.16ID:GLlDKTyx0
ウーバーは事故起こそうが、犯罪起こそうが運営は知らん顔
プラットホーム貸すだけの糞
0658名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:18.00ID:lDD/5Huy0
配達員が急におかしくなったんじゃなくて
元々犯罪者が配達員になったんだろうな
0660名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:20.52ID:KAhFTRbZ0
アホみたいに使うヘビーユーザーと
全く使わない人にわかれる
0662名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:22.02ID:OOrcigMs0
9割ってインタビュー答えちゃう時点で、あいつもやばいんやろな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:26.19ID:6LisDMkj0
あ・そ・ぼ♥
い・や・だ♥
キィェェェェェェ!

ここまでが1セットだろ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:26.36ID:nzeVeBBU0
自転車右側Uberよくみるからあれはちゃんとやってる部類に入れてるな
0666名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:26.47ID:GN9khnfh0
ウーバーイーツがスタッフの教育なんかするわけ無いだろバカ女
0668名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:28.88ID:RLJyWMCl0
その家の番号知ってて駐車場の車がハザードつけっぱなしで連絡するなってどんなトラップよ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:29.51ID:nXheiXk30
ウーバーも出前館もジョナサンも頼んだことあるけど
汚い人が来るのがウーバー
0674名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:32.32ID:OQkBh0H10
哀川翔が↓
0675名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:32.92ID:FNQHzxPg0
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
>>538
コロナおさまったら使われるパターン
減るのかな
0676名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:33.04ID:r5vB/a/d0
俺の目の前でウーバー奴のスクーター派手に転けたザマァ
そいついつもスピード出しすぎだし邪魔なところに止めるし害悪なんだよ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:34.73ID:E9c5Z4WO0
教育なんかするわけねーだろ
コスト誰が払うんだよ。
リスクを考えてそれでも良ければウーバーなりなんなり使えよ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:41.02ID:3bmeKYIi0
便利に使うことだけ受け入れてってのは利用者も甘いよ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:44.82ID:xziMRFNk0
オオクワだろ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:46.37ID:04D+goDU0
こういのでも女叩くやつって
どんだけ女に恨みあるかもてないんだろうなって思うや
0690名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:47.93ID:7RaITCA6a
これはオオクワガタ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:57.56ID:YcT4Vsf+0
>>644
マンション住まいらしい
0700名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:32:03.50ID:DBGQiegC0
youtubeにアップされてる斎藤ちはるちゃんと住田アナが踊ってる最新動画をみたが、
住田アナもバレエやってただけあって結構うまい
0703名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:32:09.33ID:zQBJzJXE0
電話帳があった時代を知っている人間としては
電話番号が知られることは普通
0704名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:32:12.13ID:cX0Sz+3u0
>>525
ウーバーは今でも安達祐実バージョンで最新版が普通に放送してるが…
0705名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:32:12.34ID:Qwg145Iza
>>647
10人中2人がヤバイ奴とか怖すぎる
0712名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:32:16.48ID:6h2hTUAv0
依田さんヒントするようになったってことは首とか判定時期近いのかな
0717名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:32:26.91ID:Tr1frYa6M
>>604
今は感染者増えていて大変みたい
宿泊療養希望していたが、うちの県は宿泊療養相当絞っているみたいで通らなかった
配食サービスも療養期間残り2日になってようやくだからね
0718名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:32:28.27ID:OQkBh0H10
マルチローター(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0719名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:32:28.34ID:Mrd1sVhI0
9割って答えは
知ってる奴におかしい奴がいる場合
普通はほとんどいないとかそんな奴知らないと
0721名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:32:36.33ID:p73LKn7JM
この配達員が東大出の御曹司でストーカー扱いされた脚本でドラマ化お願いします。
072242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/08/09(火) 07:32:37.41ID:uU/NJ9Ru0
>>623
後ろから追いかけてドロップキックしてやりたい
0727名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:32:49.20ID:r5vB/a/d0
>>694
ガタイのいい男「昨日助けていただいたカブトムシです」
0728名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:32:56.67ID:FbDit1Lg0
>>703

何ならスーパーのレシートに担当レジの名前書いてあったしな。今はもう無いと思ったけど
0729名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:32:58.18ID:zBeyyPZZ0
オオクワガタやコクワガタは越冬出来るけどノコギリクワガタは秋には死ぬ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:33:01.54ID:8Vbd197m0
最近依田さんがヒントくれる優しい
((((;゚Д゚))))ガクガク
0734名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:33:05.73ID:04D+goDU0
こいつらが盗み食いしてるかもしれないのに気持ち悪くて無理だわ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:33:07.71ID:7xEtOswZ0
>>669
俺はスカイラーク」しか頼んだことないな
やっぱりレストラン専属が一番信用できるよ
0742名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 07:33:29.56ID:zASNUWSya
ウーバーは配達員を請け負いの形にするから責任は全て配達員になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況