X



報道ステーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:29.10ID:RtuV1Rl2F
岸田総理が内閣改造役員人事“前倒し”へ
▽安倍元総理銃撃から1カ月…証言で見えた山上容疑者“心の闇”
▽夏の甲子園!プロ注目の右腕登場(他)
※前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659958345/
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659964069/
報道ステーション★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659964123/
0766名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:02.78ID:wMz9gZiA0
>>733
実況民もだいたい脱毛済みだよね(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:03.38ID:2/wS1XQTr
練習試合したらいいのに、地元とかで
0773名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:14.14ID:+CPjrlaZ0
今年の大会ウグイス嬢が2人いる?
試合によって聞き慣れないアナウンスの声が聞こえる
0778名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:26.11ID:miASlAEU0
グッドモーニング=新井恵理那(TBS系フリー)
モーニングショー=羽鳥(日テレ)
報道ステーション=大越(NHK)
サタデーステーション=高島彩(フジ)

なにげに各社のオールスターw
0781名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:30.43ID:XSw5XoBca
花巻東・佐々木麟太郎まさかの敗退…甲子園“目玉なし”で高野連とテレビ局が早くも悲鳴(日刊ゲンダイDIGITAL)

「これだけ新型コロナウイルスが猛威を振るっている状況では、客足が遠のくのではないか。加えて今年の暑さもマイナス要素。
例えば、フィーバーを巻き起こした清宮(早実から日本ハム)のような本塁打を量産する目玉選手がいれば話は別ですが、麟太郎が出ないとなると、ファンが『見たい』選手も皆無。

3年ぶりに観客制限のない大会で、高野連は最近の無観客だった大会のマイナス分を補填したかったはずですが、アテが外れたのは間違いありません。
『大阪桐蔭1強』と揶揄された今春のセンバツ決勝の観衆は、なんと1万2000人と記録的少なさだった。夏の甲子園も、閑古鳥が鳴くかもしれません」
0784名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:34.27ID:6z+uojaAM
>>726
相手Pの豆のせいですよ。
次は大敗します。間違いありません。
0788名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:41.60ID:qu2/7X7Xa
>>776
駅伝でおなじみのやつやな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:44.64ID:VwOt5IC50
>>766
実況民はぬけげ済(´・ω・`)
0790名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:45.74ID:6xoWjsEJ0
>>660
孤高の天才バッターと言われた広島の前田もゴルフ大好き
残念ながらゴルフ好き野球人はメチャクチャ多い
0791名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:48.88ID:T7IICiR60
悪しきを払うて 助けたまえ 天理の~ミコト~
0792名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:49.18ID:l/ivhbGf0
>>219
風間杜夫と原田美枝子のドラマ性的犯罪を地上波でもいっかいみたい
やれるもんなら放送してみろっていうねww
でもスカパーでも見たことないんだよな
0794名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:55.00ID:h9Pj42YC0
>>734
残塁が10以上あったから、紙一重の完封だったよ
0798名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:02.75ID:2/wS1XQTr
>>762
野球用品の宣伝ポスターくらいがいい
0802名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:11.37ID:miASlAEU0
>>764
帝京なら和弁とリターンマッチやってほしい
0805名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:23.68ID:2/wS1XQTr
毎回流せよ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:23.92ID:T9mkJzcB0
>>725
東南アジア勢と試合してるみたいだったなw

名前もいかにも沖縄性しかいなかったから、顔の基本パーツはいかにも東南アジアだったw
0811名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:32.76ID:J/EkDh2na
市船ソウル?初耳
0812名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:32.82ID:6g8nnlzK0
享年20歳て
0813名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:32.88ID:vOCWRGHjM
JKチア!
0817名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:39.83ID:n+4DvVm80
1回1死23塁で0てん
そのあと5点差つけられたからだめだと思った
0818名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:40.21ID:VwOt5IC50
>>790
福岡だとオフの時期はゴルフ場によくホークス選手が居るよ(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:44.74ID:wcN7cSgpd
News23統一教会キタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0824名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:47.37ID:tJpHllpu0
コーナン
0825名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:48.97ID:NOPceFK+0
おおホームラン
0831名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:00.68ID:7ERltDZya
NHKで見たわ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:01.08ID:RfdUgvbx0
>>670
ハンカチなんかと一緒にするなよ
斎藤の最大の欠点は人間性だろ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:05.83ID:XSw5XoBca
高校野球「夏の地方大会」で番狂わせ続出…強豪や春の王者が初戦で消えるカラクリ(日刊ゲンダイDIGITAL)

各地で行われる高校野球の夏の地方大会で、強豪校や春の王者といった「本命」が早々と姿を消す番狂わせが起きている。

12日はシード校の西城陽(京都)が京都外大西に1-8で完敗。相手も強豪校とはいえ、同校は今春の京都大会で京都国際や福知山成美などを破って優勝。波に乗っているはずだった。
今春の九州王者、神村学園(鹿児島)も同県のライバル校である鹿児島実に敗れ、初戦で消えた。「九州王者のプライドをはき違えていたかもしれない」とは、主将の福寿(3年)の弁だ。
0838名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:06.29ID:TX3dWiwH0
市船のこの捕手はドラフトかかるだろうな
一人だけ格が違うわ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:07.22ID:QxME4ZFOM
サヨナラデッドボール
0843名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:09.53ID:13Osfzwc0
もう薄毛の奴おった
0844名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:09.53ID:miASlAEU0
>>790
原辰徳も野球よりゴルフが上手らしい
0846名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:19.01ID:4QAlIWp/0
この試合流すのやめたれよ…ピッチャーの心よ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:19.17ID:VwOt5IC50
そして羽ばたくいちふなそう!
0850名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:22.88ID:n+4DvVm80
ウイリーミッチェル
キングカーティス

知ってるか
0851名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:23.52ID:U5DO+VqD0
森本稀哲っぽい
0855名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:25.70ID:nVGEzk+c0
ジョックロックを羨む関東土人のでっち上げ
それが「市船ソウル」とやら
0856名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:26.01ID:tJpHllpu0
スタンド楽しそう
0858名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:26.67ID:qu2/7X7Xa
部員の踊りwww
0862名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:30.28ID:mHrNfmXZp
市船ソウルと言われても知らんがなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況