X



報道ステーション★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 20:32:25.65ID:thmbfe4Bd0808
岸田総理が内閣改造役員人事“前倒し”へ
▽安倍元総理銃撃から1カ月…証言で見えた山上容疑者“心の闇”
▽夏の甲子園!プロ注目の右腕登場(他)
0900名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:47.94ID:sOhU6o3p0
アベ派を潰す最大のチャンスだぞ、キシダ、頑張れ〜〜〜
0901名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:48.19ID:zpBbbxtG0
基準じゃねーんだよ
切るんだよボケ
その考えが甘いって言ってんだアホが
0902名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:48.80ID:hdaLNlLT0
自民である限り無理なのでは
0903名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:48.81ID:Hfm5QYhPd
安倍は本当に日本の癌だったな
0904名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:48.94ID:oBOtiX2h0
他の宗教もだぞ!
0905名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:49.43ID:YVfCY6hb0
>>565
運がいいというより親中岸田はマスゴミから攻撃されない
これが一番デカい
0907名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:50.72ID:wOaUNLAw0
議員なんか「票」にさえなれば、どんなことでもやるやろ
当選すれば寝ててもババほど金が入るんやから
インタビューに答えてる議員は全部嘘つき
0908名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:51.33ID:N/M7B+5A0
宗教の言いなりになる政治家。維新の会も実は統一教会を支持しているもの多数。
国民の支持の裏で、実は日本支配はすすんでいる恐ろしさ。日本は知らぬ間に操り人形よ。
0909名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:51.92ID:eK7Rpr/r0
ほとぼり冷めてほしいのに国葬やって火に油注ぐの?????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:53.32ID:gGbaFzPY0
>>648
統一の圧力ってより国や自民の圧力でやってなかったんだろな
0918名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:55.45ID:mhn0Xe7DM
国民はすぐに忘れるからなw
ジャップの知能なめんな
0920名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:55.76ID:hLH/PCvw0
ほとぼりが冷めるとか舐めきってんな、誰だよこいつ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:56.32ID:xEGKEH170
え?それはいかんでしょ。。。
0923名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:56.69ID:Ri11Hhvo0
統一云々は別にしても車椅子防衛大臣だけは辞めて欲しいから
そこはよかったわ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:56.74ID:f8BC6o2w0
なにわろ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:00.59ID:A0wy+LON0
お盆が過ぎれば 忘れる国民 日本人

日本人=アホの子
0941名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:04.00ID:hNxpqc7R0
ほんとマスク付けるの下手くそなやつ多いよな
鼻と口を覆うものなのにそれを理解できてない
口と顎を覆うものだと思っているようだ
0943名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:04.27ID:v4qiRv5k0
何でみんなヘラヘラしてんだ?
0944名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:05.02ID:SEhvN2ag0
はい?
0945名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:05.58ID:fG4Ep4Hd0
なんだそりゃ 笑ってんじゃねぇよ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:05.86ID:Sc03xyq0d
宏池会のやりたい放題媚中内閣
0947名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:05.95ID:ejrKDerVa
ずっと壺の烙印は押される
絶対に忘れない
0948名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:06.07ID:CZMR4HvP0
よろしくお願いします
0950名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:07.77ID:DEeSQGrE0
どうせ安倍の国葬する頃には統一教会のことは国民は忘れて、
世界から国賓が来て日本凄い、安倍凄い、岸田凄いになるよ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:07.93ID:TZ/mq6VXx
しかしほんま政治家って
謙虚さのカケラもないな
0952名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:08.50ID:CtGsWT920
お盆ぐらいでほとぼり冷めるとか思ってるのは甘過ぎだろw
当分終わらんわ
0953名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:08.66ID:2zmjXPW20
ズブズブだからもうアウト
0954名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:08.74ID:zSr08lIdd
いやそれは安倍派が困るだけだろ
祝電もうってないやつで人事できるだろw
0957名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:11.40ID:Ehc1MRUO0
バツに決まってるだろぼけええええええええええええええ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:11.46ID:9RQ/pJ2Z0
「問題のある団体で国民の関心も高い」
と総理大臣も幹事長も公言してるのにこれまで1ヶ月ほぼスルーしてきた報道ステーションと大越はどういう理由があんのよ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:17.50ID:XLFyPs0H0
統一秘書を雇う奴がわるい
タダみたいな給料で働くから雇ったんだろ?
0970名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:19.68ID:cYHp5od10
縁切りゃ終わりって話じゃねーよ。
今まで情報漏れなかったか政策に関与されなかったか検証しろ。
統一教会の宗教法人の資格剥奪しろ。
0971名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:20.00ID:0CwAUsJ/0
『石』を付けたら石原慎太郎
0976名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:22.22ID:PzEwxpPl0
自民党支持者完全に馬鹿にされてやんの
0978名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:22.63ID:zZV2Uldw0
は?なんだこいつ
人事できるだろ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:23.30ID:841pEKg8M
大越wwwww
0982名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:24.18ID:xsUZfXA4x
何わろてんねん
0985名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:26.10ID:xEGKEH170
じゃあさ、秘書が反社と関わってても問題ないの?
0987名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:29.27ID:0gQmJgkK0
>>949
立憲はいるの(´・ω・`)?
0990名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:31.04ID:YVfCY6hb0
大越アドバイザーきたーーーーーーーーーw
コメントしろやコラああああああああああああ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:32.13ID:Ly7IS4La0
盆休明けに高校野球の勝ち残った学校を必要異常に持ち上げ出したら危険だな
0993名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:34.09ID:aUUEu5lJ0
茂木と麻生も外せよ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:36.13ID:34r8mHbF0
外されるだけのことをしてきたとは微塵も思ってないんだな安倍派の奴らは
0996名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:36.78ID:x019vHdR0
大越もズブズブなくせに・・・w
0998名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:37.94ID:LFAZqafv0
テレ朝は統一教会のニュースと言いながら、組閣の話じゃん(´・ω・`)さすが大越
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況