X



実況 ◆ テレビ朝日 68893 ソロモンの鍵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:17:14.67ID:cABabJQCx0808
アベノミクスの影響だよなこれ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:17:26.33ID:2zmjXPW200808
>>466
フライとかやったらいっぱいいる
0492名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:17:29.05ID:RRqZOA/Sa0808
給料上がんないとか言ってる奴は投資すればいいのに
投資する金すらないのか
0496名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:17:34.88ID:ZqADvzKD00808
>>469
今日スーパーで天丼買って食ったけど
あんなに山盛りじゃなかったもん(´・ω・`)
0497名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:17:39.67ID:c/qHPg6v00808
苦しいって言う割に、高級時計や高級車を手放さない飲食店主(w
0498名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:17:41.69ID:/E82QJKA00808
>>406
行こうとしてたとこは3万くらいだったな
0501名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:17:50.76ID:ISq2pcEu00808
>>480
スウェーデンみたいに夜に外でお酒を飲む習慣やめたほうがいいよ(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:17:51.04ID:AHx3WsC800808
協力金みたいなもんは一回与えるとクセがつく
もらえないのが当たり前なのにもらえない時にブーブー文句言っちゃう
0504名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:17:55.80ID:JBQMXPqt00808
>>466
そもそもご家庭で揚げ物しないしな
台所はギトギトに汚れるし、カラッと上手に揚げるの難しいし
0506名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:18:11.30ID:VVlSGZiPa0808
飲食店はどうでもいいが、
スーパーでカップラーメンの価格も高くなったと感じる
日清カップヌードルなんて普通サイズでも190円台だったわ
地元のドラッグストアはw
高すぎw
0508名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:18:19.46ID:ddW5XsK800808
>>455
国家公務員様の給料はしっかり上がるけどね(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:18:26.32ID:/E82QJKA00808
>>504
油の処理もやだよね
0514名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:18:54.87ID:9w/F6/Yp00808
天ぷらはてんや、とんかつはかつやだけあればいいわ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:19:04.45ID:4ozikN2B00808
>>363
>>409
自民党だって、立正佼成会の支援は受けてるよ?
安倍元首相は杉並のあのバカでかい立正佼成会の普門館大ホールで行われた
立正佼成会のイベントで挨拶してたの数年前にテレビで放送してたよ(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:19:09.72ID:/E82QJKA00808
>>456
うらやま
0522名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:19:16.69ID:cIFuIA1m00808
>>485
農業法人に対する税制や優遇策を検討
それだけではとてもとても追いつかない

だいたい若い連中立派なのは口だけだからな
0523名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:19:23.85ID:ZA9D+3mL00808
地方の弱小スーパーが近所にあるが、小物アイス99円プラス税でまだ頑張ってる
0525名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:19:37.15ID:ymIef/ur00808
こういう焼き肉のcm見ても食べたいって思わなくなったんだよなぁ
もうダメかな(´・ω・`)
0527名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:19:44.77ID:hRXy0YVq00808
>>471
横山やすしはチンチンって言ってた(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:11.23ID:ZqADvzKD00808
ご家庭で揚げ物やるのって
食べ盛りの野郎が複数いるような家じゃないのかな
いっぱい食うなら作ったほうが安い
偏見だけど(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:15.01ID:F4p02cah00808
>>515
昔はそうかに対抗して野党支持してたけど
メリット無いからってもう乗り換えてるな
0534名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:33.58ID:4ozikN2B00808
>>502
外国人の生活保護受給者とか特にそうだね
0537名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:34.84ID:McxR7EG1x0808
罪を償えよスタッフごじむんいちぞく自らはわるくないといいはるバチあたらないのが神仏いねー証拠
0543名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:42.01ID:QJUwCh5VM0808
またドカン履いてる
0546名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:46.15ID:hRXy0YVq00808
>>528
食べるよね(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:46.74ID:/E82QJKA00808
普通にどかんなだけむー
0551名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:48.14ID:ZZk+AgNP00808
黒どかんむー
0553名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:49.61ID:ddW5XsK800808
えっ?お盆ってもう終わっとるやろ(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:51.87ID:ZGwOT611d0808
プリンむー
0561名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:58.32ID:yTMBmSeu00808
次元大介風むー
0564名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:21:09.08ID:2zmjXPW200808
どかんむー
0566名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:21:14.45ID:xaiJl5RW00808
燕三条の四角い揚げ物鍋買ってから揚げ物するようになったわ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:21:21.42ID:ISq2pcEu00808
>>456
おれも、ギリ、シーチキン(´・ω・`)
揚げ物とかゲロ吐く
0578名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:21:38.00ID:ZZk+AgNP00808
もうダメだ〜
0582名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:21:44.31ID:5rAHBnln00808
>>515
立正佼成会自身が創価との違いを見せるため、どの政党とも組まないことを宣言してるから
支援はするかもしれないけどべったりとはしないだろ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:21:44.97ID:JBQMXPqt00808
駄目だほっぺが痒い
マスクしてたから顔に汗疹が出来たかな(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 17:21:49.93ID:xWZ6ZbW+M0808
ずっと暑いのか
嫌だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況