X



実況 ◆ テレビ朝日 68892

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018 【小吉】
垢版 |
2022/08/08(月) 13:41:46.47ID:8PlPDQscr0808
なんか(´-д-)ビミョー
0025名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:12.44ID:dB1udp3xa0808
>>16
ちくわでもいいんですよ!
0028 【大凶】
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:22.50ID:8PlPDQscr0808
>>16
ソッチのほうが(´-д-)美味そう
0030名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:31.84ID:nhpoPYOf00808
ほんとほーんと、春のサワラとこの季節のタチウオはうちの地方で売ってなくて困るわ~
0031名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:34.82ID:/yBHxbUn00808
私は日曜日に2人前6000円の寿司を食べてしまいました・・・
贅沢したので反省してまーす(´・ω・`)チッ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:47.61ID:zq9AOZ6/00808
なんでもかんでもちくわ使うのやめなさいって
貧乏くさいからw
0036名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:57.55ID:5oR8PYcR00808
よく行ってたデパ地下がリニューアルしてから楽しくなくなっちゃった
テナントの魚屋さんにレシピもらって魚選ぶの楽しかったのに
0038名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:59.62ID:9I6xRou700808
タチウオのかばやき おススメの一品 かきたま汁
0040名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:07.28ID:Gys0U/2U00808
ストライプの服に惹かれる
0049名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:34.37ID:pmNPLy1600808
こんな山椒が利いた かば焼き見たこと無いな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:44.19ID:mcwaoIze00808
酒みりん醤油って
日本人の無敵トリオだな
0054名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:56.16ID:zq9AOZ6/00808
明日の料理はなんかゲロっぽいのがちらっと見えたぞ…
0056名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:44:16.13ID:mcwaoIze00808
>>46
なんであんな美味くなるんかな
0059名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:44:50.98ID:ogxA+IzF00808
マザーテラサが来日したとき友達に誘われてバス乗って駅前に遊びにいったら
えらい叱られた思い出
0060 【大凶】
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:17.82ID:8PlPDQscr0808
キンタローじゃないよ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:45.24ID:T282ycFq00808
テスト
0064 【大吉】
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:56.50ID:8PlPDQscr0808
明和電機じゃないよ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:46:05.22ID:AaLrW/Vyd0808
きく姫はぁはぁ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:46:22.56ID:T282ycFq00808
今日はブラウザで書けるやったぜ
0070 【大吉】
垢版 |
2022/08/08(月) 13:47:07.76ID:8PlPDQscr0808
高田物件案内で茶化してしたな不愉快だった
0075 【かん吉】
垢版 |
2022/08/08(月) 13:48:31.62ID:8PlPDQscr0808
タレ目ペロペロ(´-д-)したいよねぇ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:49:08.11ID:PERqyq2n00808
これからはもう毎年ワクチン打って発熱するのが常識の世の中になるのかね(´・ω・`)
0078 【大吉】
垢版 |
2022/08/08(月) 13:49:52.41ID:8PlPDQscr0808
上宮さん(´-д-)でしたぁ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:50:35.20ID:mcwaoIze00808
>>58
昔、ヤマトか999かなんかで
同属すり潰してハチミツ生産する蜂系の宇宙人がいたような気がすると思い出した
0081 【大吉】
垢版 |
2022/08/08(月) 13:50:48.94ID:8PlPDQscr0808
懸念で済まないよ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:50:53.35ID:T282ycFq00808
>>74
あれソニーが修理打ち切ったから
元社員の技術者が修理請け負う有料サービスやってるらしいね
0083名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:51:22.83ID:mcwaoIze00808
>>59
大下さんのことか?  >マザーテラサ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:52:17.02ID:PERqyq2n00808
>>77
元々は風邪ウイルスの強力な変異株だぜ(´・ω・`)?
風邪治す薬が未だ出来ない完璧な経口治療薬なんか西洋医学では永久に無理な気がする。漢方なら解らんけど。
0086名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:53:12.39ID:mcwaoIze00808
可愛いな
最後もう一度旦那の顔見る仕草も へパリーゼ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:53:12.52ID:5oR8PYcR00808
>>85
対症療法でもいいじゃん?
治療薬無い旧型コロナとも共存してたんだし
0088名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:54:34.53ID:T282ycFq00808
窓に貼って紫外線カットして
室温が下がるってシートやってみたら
部屋が暗くなっただけだった
0089名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:54:35.45ID:ZGwOT611d0808
淫獣
0092名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:56:07.35ID:PERqyq2n00808
>>87
対処療法だと結局ワクチン打たないとならなくねえか(´・ω・`)?
0093名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:56:16.67ID:ZGwOT611d0808
市田さん追悼
0095名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:56:30.69ID:kYTRnr3j00808
なんでこのシリーズの最終回やらないんだろう
最終回スペシャルで時間長かったのかな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:57:14.44ID:Qn8+8ET5d0808
死んだ人ばっかり
0105名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:57:20.32ID:pN7NUoem00808
このちょっと前のタイミングで再放送って
テレ朝にはエスパーでもいるのか?
0108名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:57:55.12ID:AS5dfC8700808
最初に出てきた4人が全員死んでるっていうのもな
0110名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:58:35.27ID:VOvrsou2r0808
歯を磨くなら洗面台だろ?
キッチンときっちんと分けろよ!(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:59:31.30ID:3eHCk6Ew00808
何人死んでるんだこのキャスト
0115名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 14:00:17.73ID:88/SfJ+cd0808
これこの杉浦さんて人こんな爺さんじゃなくてもう少しだけでも若い人がやればいいのに
0116名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 14:00:24.14ID:NC8/ILHQ00808
おニャン子時代もこんな風に怒鳴ってたんだろうなあ国生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況