X



実況 ◆ テレビ朝日 68891 こんにちは 大下容子さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:11.50ID:aP4DqX04d0808
>>329
そういう発想してるからいつまでもお前はダメなんだぞ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:20.05ID:rjcYMTcA00808
原爆被害者の弔いじゃないならもう今年で終わりでいいだろ

日本に原爆は落とされてない
それでいい
0353名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:21.13ID:y8FO3Daw00808
核武装で大体解決w
0354名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:22.05ID:LhVtz/Jv00808
言葉がテンプレートっぽい
0355名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:23.26ID:4ozikN2B00808
>>334
いわゆる「アホキ論法」ね(´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:29.57ID:KhZKQljFd0808
儲けちゃダメと言うより、むしろ通常の社会経済活動と切り離したらダメだろ。

レジ袋有料化や自動車の動力や電力の確保方法における議論が盛んなことに見るように
彼らが推す「SDG' s 」の中でも何故かエコばかりが強調されるが、
平和や人類平等の観点こそ・・・つまり労働者としても消費者としても一般市民から搾取したり
その他諸々悪どい商売で暴利を貪ってないか?という点においてこそ
全ての企業が等しく厳しく評価を受けるべきだろう。

今の各国の為政者達に任せておいては到底無理な話だが。
0357名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:34.26ID:yc1r1hgV00808
こんな糞ガキにどうこうさせるなら
はだしのゲン教科書にしたほうが1000倍効果あるとおもうが
0358名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:36.73ID:mcwaoIze00808
>>341
いい感性持ったいい子なのに
芽を摘んでるな
0359名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:41.36ID:0rlGfvwE00808
>>338
そうかもしらん
適当になぁなぁで宗教できるやつぐらいしか
宗教むかんわまじで
0361名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:01.51ID:47aflptX00808
核は無いほうがいいのは間違いないが世界にはロシアみたいな国もあるからなあ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:03.02ID:hQmhxYmw00808
出校日 放課 机を吊る 
などの言葉を使う人間がいたら それは名古屋人です・・・w
0363名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:31.64ID:9Kn1OFi100808
古本屋で小説版のはだしのゲン売ってないかな
0364名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:53.22ID:/c6QiZLY00808
>>349
氷河期世代だけじゃないけどなあ
これから大人になる世代のが悲惨だよ(´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:58.44ID:IBaAxglc00808
親もまさか なに目的で日本人女を食ってできた子が こんな平和に関心を持つとは思わんかっただろうに
0367名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:05.24ID:qw8cAKoI00808
こういう子が
何年かしたら 戦争モチーフのオンラインゲーム配信者になってて
「ヲラ、オラ、死ね!! 死ね!! 死ね!!」とかやってたりしてな
0368名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:07.27ID:vMZdHWeHM0808
広島長崎沖縄の子供って可愛そうやな
子供のころから負い目教育をされる
0369名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:11.94ID:eDqWuY46a0808
ニコるんは可愛いなぁ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:25.08ID:0rlGfvwE00808
きなんしきてん
0377名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:41.48ID:/c6QiZLY00808
>>341
「親ガチャ失敗したな」と一言言って去るのが礼儀だ(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:42.25ID:y8FO3Daw00808
英語読みだとバーバラ?w
0380名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:49.33ID:MyBG3Wq500808
バリバリアレックス?
0382名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:57.28ID:/yBHxbUn00808
>>362
もっとウィットに富むコメントしろよ
貶してるだけじゃねーか(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:45:05.94ID:4ozikN2B00808
>>233
ああ、そうですね失礼しましたw
auをお使いの方には迷惑極まりない輩ですね(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:45:07.96ID:uL/RGVi800808
最初に、ロシアの偽マクドナルドや偽コーラの品質が悪く
なっているということをやってたけど

それもある意味一つの戦争だよな
情報戦という
0386名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:45:18.27ID:mcwaoIze00808
>>341
昔、新聞の投書欄で
一緒に映画見てたら、娘が母に
「お母さん!何?これ何? なんかね、胸のところが熱いの!」
って言ってきて涙が出た
なんてのがあった
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:45:19.93ID:s0yL1eUP00808
ピンフ王決定戦
0393名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:45:39.56ID:Ptovv4Kva0808
>>357
完全に同意なんだが、それやると一部の保護者が騒ぐからまず無理だろうね
戦争や核の悲劇を伝えるならアレが適してると思うけど
0395名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:45:45.10ID:LhVtz/Jv00808
ウソぽい
強調
0396名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:45:59.01ID:EbB2VzLU00808
こういう作文に申し込むのは
意識高い系だからな
一般的な子供は記念式典なんか気にしてないだろうな
0397名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:02.26ID:/c6QiZLY00808
>>373
小さい子にマウント取るバカ親は一定数いる
幼児に「客観的に」とかいうワードを用いたりしながら
叱る親を先日見たよ(´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:08.18ID:/iUX/4wB00808
うそくせー
なーんか うそくせー
0400名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:10.29ID:ZZJKf7S000808
そんな甘くないクソガキめ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:17.47ID:EiPRkQqa00808
誰に吹き込まれたんだよ?
0404名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:18.32ID:spOuoacc00808
意見の違うあべちゃんやトランプを
徹底批判してるテレビ朝日聞いてるか?
0405名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:22.33ID:8pati6nO00808
>>312
風船爆弾はどう言う話なるの?
当時の日本は市街地の爆撃はしないなんて事はあまり考えて居なかったと思うよ。単にアメリカ本土の市街地を爆撃する事が出来なかっただけでしょ。現に中国の市街地は爆撃してるし。
0407名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:24.42ID:4VRXTeML00808
俺鈴ちゃんのチョメチョメ舐めたい
鈴ちゃんの考えと違うけど受け入れてくれるよな
0410名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:29.87ID:Y2aL4jfd00808
ウクライナや台湾の人達の何が悪かったんですか?て聞いてみろ(´・ω・`)
0411名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:30.90ID:36zmL0hY00808
>>361
今、核を保持してる国がまったく同じ時に一斉に核を放棄するのなら意味があるけど
そんなことは実際には無理だもんな
0412名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:30.96ID:99+Db/oM00808
自分の意見ってとこはホント日本人に弱いとこなんだよな
0413名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:37.36ID:ZqADvzKD00808
>>248
コンビニで働いてる外国人とかにはなんか偉そうにしてる人いるじゃん(´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:41.74ID:mcwaoIze00808
>>393
子供の頃怖くて(グロくて)読めなかった(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:53.82ID:ZZJKf7S000808
パックンもトランプ受け入れてね
0419名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:56.85ID:V0k6pZjGa0808
鈴ちゃんかわいい
0420名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:07.18ID:y8FO3Daw00808
昔の偉い人が言ったという、汝平和を欲さば、戦への備えをせよを教えないとw
0422名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:10.52ID:mNRQkNIi00808
>>376
ロシアから穀物やガスを輸入してたりする国は多いからね
あと、アフリカに関しては上記とは違うけど反政府組織を鎮圧するための軍事支援をロシアから受けているし
0423名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:11.08ID:4ozikN2B00808
反日パヨクどもが勝手に選んだだけなのに、
「全こども代表」みたいに言うなよwww(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:11.70ID:LhwecQxrd0808
片や祝辞が勝手に改竄されたとか言ってる大人も居るんだよなあ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:17.07ID:e1icsOhXp0808
12のときは田んぼで洟垂らし手風車持ってワーイって走り回っていたわ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:26.18ID:ThW0aRan00808
メッセージは大切な人を失わないためって趣旨なんだろうけど
敵からすると大切じゃない人に対してやることだしなぁ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:32.19ID:/yBHxbUn00808
>>414
怖くてグロイのはあなたの知らない世界だろ
アレはトラウマになるレベル(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:37.62ID:y8FO3Daw00808
wwwww
0431名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:40.60ID:6727fEbH00808
二度と原爆を落とされない為に核保有しましょうって小学生はいないのかな
0434名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:51.36ID:/c6QiZLY00808
>>426
このわらしべ長者め!
0435名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:54.86ID:9Kn1OFi100808
お詫びに脱げよ河童
0437名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:56.54ID:T5rmVGcv00808
hahaha
0439名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:03.52ID:hRXy0YVq00808
>>387
やるみたいよ ツレがトラウマになったって言ってた(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:07.77ID:uL/RGVi800808
子供と間違えられるパックン
0442名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:11.75ID:hQmhxYmw00808
>>341
カーレース見に行ったとき レーシングカーのボンネットを開けて整備しているのを
小学生が目を輝かせて見ていたら
その子供の母親が「なにもわからないのに なに見てるのww」
ってゲラゲラ笑いながら冷やかしてた・・・
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:18.76ID:V0k6pZjGa0808
大下さん以外はみんな偽善者っぽい
大下さんだけが真実(´・ω・`)
0446名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:32.74ID:y8FO3Daw00808
>>413
>偉そうにしてる人

そいつも在日だったりしてなw
0447名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:33.08ID:u588/F+t00808
大下と増田、ダブルで脱い詫びして!
0449名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:39.74ID:ZqJJH+Zj00808
ワールドアドバンスドでミッドウェーの開戦日にきた
0450名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:45.40ID:LhVtz/Jv00808
先生の顔色を読む能力を発達させてる一種のモンスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況