羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:28:11.89ID:5mNma/8Ha0808
>>502
元凶も何も、台湾海峡危機の時には中国はもっとミサイルを撃ち込んでいたんだが?
石平みたいな統一ネトウヨの話なんて適当すぎるわ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:28:12.17ID:491QGi2000808
おまえらはポンポンする髪がないよね(´・ω・`)なんでなん?

↓キュッキュッじゃねーよ!このつるっぱげ!!!
0577名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:28:12.81ID:2dtG0QtK00808
>>492
日中戦争の生き残り組だもんね中共に追い出されて台湾に流れ着いた(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:28:15.37ID:x+3hfSt900808
>>499
これが統一教会かあ
チョンを連呼してわざろ愛国右翼の評判を落とす
もうおまえの正体はバレている
無意味な連呼だ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:28:27.90ID:8FNwLzM2d0808
>>481
どちらが正論かだよ
まだあのタイミング統一教会の名前をメディアがだしてないし
0586名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:28:39.04ID:491QGi2000808
おまえらは寝癖をなおす必要ないよね(´・ω・`)毛がないんだから
0587名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:28:39.81ID:GYBxnWyz00808
>>500
チェイニーというオリバーストーン監督の映画を見たが、実は一番の極悪人だったらしいね
0589名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:28:51.20ID:491QGi2000808
おまえらは頭皮がキュッキュッだよね(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:04.77ID:t5KhMrKb0
>>558-559
それそれ
ヒグマが人間の肉の味を覚えちゃって
村人襲いまくったんだよな
0594名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:06.82ID:374TcatJ00808
統一やりたくないのでこんなローカルニュース引っ張ってきてるの?
0596名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:10.41ID:q1gZ3F/dp0808
>>443
いまでも日本領
ほんと満州事変とかアホなことした
岸信介死ね
0597名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:14.63ID:AoLVCn4F00808
きんぺーは選挙も近いのでパフォーマンスでやってるだけだからなw
0599名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:23.32ID:jpGfNxHZ00808
>>569
だって人間をまだ襲ってないしな(´・ω・`)めちゃくちゃ賢いのかもしれん(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:24.31ID:uqYAGDxY00808
>>560
ホットウォーになんて至らしめたくないから
手を出したくなくなる程度に軍備を増強しよう
同盟関係を深化させようってだけじゃね?
低能サヨクは、きな臭いことを考えなければ乗り切れると思ってるみたいだが
0601名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:24.87ID:Kr7G779S00808
(2062未来人)
遅くとも2030年までに第3次世界大戦が起こり
たぶんその結果として中国と南北朝鮮が消滅する
消滅するとは、主権を失う、国家としての同一性を失うってことだろう
故地の大半はインドが治めることになる
ヨーロッパも衰退するが、中南米やアフリカ、イスラム圏の荒廃は
目も当てられない
日本は現状維持か現状拡大でまし 科学技術面でインドと共に世界をリードする
インドが凄まじい発展を遂げるって事 
覇権性のない民主主義国だから世界中もそれで構わないと思っている

日印関係は極めて良好 ロシアは手がつけられなくなっているが、反日ではない
0602名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:25.99ID:Rcce3k6w00808
生きる為の食糧確保でなくて、まるで殺戮そのものを楽しんでるようだって聞いた
闇の力に侵されたヒグマかも知れない
0603名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:35.56ID:491QGi2000808
今日は実況民のハゲたちいないな(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:50.20ID:QJR+IKu400808
これって大きい方なの?


しかし不自然なくらい統一のことやらなくなったね、この番組
0610名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:57.44ID:aDGmj4iC00808
>>593
伝説のマタギが家の梁に潜んで真上から脳天に一発
0611名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:01.24ID:ThW0aRan00808
>>530
そりゃもうあの手この手で支配者にすり寄りよ
無い事の密告とかして自分の地位を確保っすヨ
0613◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:03.60ID:JP8449HYM0808
>>593
顔引っ叩かれて半分無くなった死体が家の中にゴロゴロしてたとか(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:19.23ID:13zflmrk00808
クマだけは無理
北海道はヒグマが出るから絶対に行きたくない
0620名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:22.91ID:t5KhMrKb0
>>596
結果論だろ、馬鹿
0622名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:24.52ID:i/983N4n00808
>>596
そういうIF物語は嫌いじゃないけど
お前も実況なんかしてないで 匍匐前進やらされてるかもしれんのやで(・ω・)
0626名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:34.71ID:GYBxnWyz00808
JANEが鍵無効になったので初めてLIVE5chてのを使ってるが
めちゃくちゃ使いにくいね、しょうがないけど
0628名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:37.36ID:aDGmj4iC00808
グルメだのぉ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:39.25ID:x+3hfSt900808
>>564
中国にとって中華民国をあの島に逃し滅ぼしきれなかったのが目の上のたんこぶになったなあ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:42.67ID:NcDofPZf00808
ヒグマは味を占めるんだよな
人間でも女襲ったら女しか食わない
0634名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:44.78ID:ISq2pcEu00808
標茶町かよ
冬場によく釧網本線のSL見によく行ったことあるよあそこ
あの辺りは酪農が盛んなんだよ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:46.67ID:jpGfNxHZ00808
贅沢なヤローだな(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:52.09ID:mOE8Da0500808
>>601
未来人多すぎ定期
0643名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:53.37ID:XcBGnFfeM0808
ロースとホルモン
0645名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:56.09ID:R2nx/miM00808
みなみちゃんが怖がってるだろ!可愛い猫ちゃんの話しでもしろよな
0647名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:57.09ID:13zflmrk00808
人間だって好きなんだから仕方ない
0648名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:01.77ID:AEZA+Idp00808
ウケる
0651名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:05.26ID:ZGwOT611d0808
牛肉を食べてる人間に文句を言う資格は無い
0652名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:09.63ID:RH+e4Ml800808
内臓なんてウンコのできかけしか入ってないのに?(´・ω・`)
0653名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:11.54ID:SBufo5bza0808
>>610
その伝説のマタギに弟子入りした人が記念式典で一言目を発しようとした瞬間に倒れて死ぬとかあまりにも劇的な事件
0658名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:18.97ID:aDGmj4iC00808
>>638
脂っこいのはちょっと・・・
0660名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:22.78ID:GYBxnWyz00808
>>622
日本領は広がっても庶民や平民は徴兵制で、しいたげられてだろうね
0662名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:25.98ID:xzCgXnOO00808
被害額が田口超え
0664◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:29.13ID:+Oh/Q/3700808
クマさん(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:31.00ID:t5KhMrKb0
みけべつじゃないんだ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:39.71ID:b7IvJYaqa0808
人って美味いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況