X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 07:33:07.48
■あさって内閣改造&党役員人事…岸田総理が「旧統一教会との関係点検」を指示
■夏休みで出国ラッシュ&韓国ビザなし渡航再開
■海外旅行中にコロナ感染 ”帰国困難者”続出
■パネル解説
 「ペロシ氏訪台で米中緊迫…日本は」
 「日中外相会談直前に中止、EEZ内に中国ミサイル」

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
石原良純(タレント)、山口真由(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)

b
0225名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:33.86ID:frDc8xc7d0808
良純コロナ休みとか言ってるけど本当は統一の話題から逃げたんじゃないのか
0226名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:34.95ID:i/983N4n00808
>>215
数十年前から創価学会を受け入れた段階から
危惧すべきやったな(・ω・)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:40.93ID:8BFFVgM9a0808
大臣にはなれないけど
統一と関係のある政治家はたくさんいる
ってことだよね?
0234名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:10.64ID:CPc1E5VI00808
クリーンな進次郎のポジションが上がってしまう
0236名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:22.09ID:NKZStHeyr0808
>>187
週間ポストが話を聞いたとされる「自称・18歳女子大生」のパパ活女を直撃すれば良い
0238名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:32.12ID:2/mVtYqO00808
>>229
なんかの記事で
0239名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:32.59ID:yKY/RcUtM0808
>>219
視聴率が2%上がってるらしいからね
0240名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:35.52ID:hl+9NJ9C00808
どうして関係を断つと言えないのかな?
0242名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:38.47ID:OOyH7Urz00808
統一教会議員は大臣になれない
0243名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:42.33ID:i/983N4n00808
>>215
だからと言って 野党の馬鹿達に
迎合するのが良いとは思わないよ(・ω・)
0244名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:43.36ID:e7p0cDVL00808
スレのスピードが遅いな、みんなモーニングショーから離れていってるのか
0248名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:50.96ID:ACSlrIiY00808
自民全体じゃなく閣僚だけかい
0250名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:53.71ID:2/mVtYqO00808
安倍からの卒業
0252名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:56.92ID:HK7CbquNd0808
安倍派潰しもできるし、いいな
0256名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:01.15ID:kLYgd4eqM0808
安倍派解体か
0260名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:05.74ID:bPcrdJdH00808
統一は嫌いだけどカルトそのものが政党になってる公明についてはどうすんのかねー
0261名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:07.29ID:x6EcSybg00808
安倍派=統一派だからなw
0263名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:08.47ID:L88nOG3yd0808
安倍被弾
0268名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:10.66ID:TEjy6Yia00808
あと4分で終わり
0269名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:11.21ID:UhUf+K7va0808
安倍派排除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0272名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:14.40ID:vU63AI1i00808
安倍ちゃんがしんで岸田さんのびのびやってる(´・ω・`)
0275名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:17.69ID:2/mVtYqO00808
スシローは?
0277名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:18.19ID:jTIAsVM900808
その前に党から叩き出せよ、お前らの大事な自民党が汚されてるんだぞ

統一系議員は統一自民党として新党でやればいい
0278名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:21.82ID:QKr/qi6K00808
>>134
公明党やんw選挙のときにいつも昼飯奢ってくれる人いてるわ
選挙は別の候補に入れてるけど
0282名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:27.40ID:WX0zbAmS00808
岸田ますます何も出来なくなるじゃねーかw
0283名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:29.09ID:xdHvBJw2a0808
国葬する金があるなら国民に配れや😡
0284名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:30.06ID:BpOCxhaWd0808
この安倍派からの卒業♪
0287名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:35.21ID:8z0RyZce00808
>>255
みえた!(´・ω・`)
0288名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:35.21ID:HK7CbquNd0808
じゃあやっぱり意図的に仕組まれた暗殺劇だったってことじゃねえのか?
0289名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:38.28ID:AgMgGIAK00808
これを逆手に取って、統一教会が気に入らない議員を公に応援するなんてことはないんだろうか
0291名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:43.65ID:/bbxKCED00808
内閣改造にまで影響出てるスキャンダルなのに異様に浅い扱いの自民党配下のテレ朝モーニングショー
0293名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:45.56ID:MbpEflp500808
安倍被弾て意識して使ってるだろ最低のテレビ局だなアサヒ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:56.40ID:NpbSDhVT00808
>>223
「マスコミが統一教会の非道を報道してこなかったから統一教会が悪い団体と知らなかった」
と、当該議員にマスコミのせいにされたので、報道規制はなくなったものとNHKは判断した
0301名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:00.40ID:O6cRx6SA00808
つつみん朝からギア上げすぎw
0302名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:01.02ID:i/983N4n00808
>>260
なんとなく許されてた感じだけど
創価学会は やべえ団体であるのは変わらないんだよなぁ(・ω・)
0308名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:14.11ID:+oPUIWFd00808
統一教会は今度は岸田を悪者に仕立て上げる作戦だな
0311名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:15.81ID:w5bObAz000808
>>23
ワイドショー自体がクラスターになったことってあるんだっけ?
動き回るのでなければこういうスタジオでやってる対策で十分ってことなのかな?
0312名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:17.89ID:Mb9hPWp500808
日中関係を4行でまとめろって(´・ω・`)
0316名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:25.30ID:m7cFfqKg00808
総理になりたかっただけの岸田
そしてそんな岸田を批判しない玉ちゃんw
0320名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:35.90ID:BpOCxhaWd0808
スシローに聞いてみたかった
0321名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:36.43ID:KhZKQljFd0808
>>153
わかるよな。

そんなこともわからない人間に大臣なんて
やってもらっていてはダメだろ。
0323名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:37.22ID:laLChpI300808
もう政治圧力と上からの指示でテレ朝は統一やらないとかホザいてた連中いたよな
どういう事よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況