X



ビートたけしのTVタックル 日本が抱える国内・新型コロナ・外交問題を徹底討論SP フガフガ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 11:43:10.46ID:9GaQfRr/0
2022年8月7日(日) 12:00 ~ 12:55

次回予告
2022年8月7日 ひる12時00分から ※一部地域を除く
今回のTVタックルは

安倍元総理国葬の是非&感染拡大で医療ひっ迫
&緊迫する米中関係
日本が抱える国内・新型コロナ・外交問題を徹底討論SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220807_01794.html

ビートたけしのTVタックル 外国人観光客受け入れ再開でどうなる?夏休み直撃の大問題SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659237664/
ビートたけしのTVタックル 外国人観光客受け入れ再開でどうなる?夏休み直撃の大問題SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659235306/
0799名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:33:55.54ID:vQ6XLiIK0
それならみんな発熱外来行くわ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:00.48ID:iMXPjbqp0
これからの3大ウイルス

RSウイルス
サル痘
コロナBA.2.75 ★BA.5の3倍の感染力

外出は水難事故とほぼ同じです(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:14.12ID:zNmm8l7i0
>>764
支配層さまは人口削減したいから特効薬は使わせんよ
塩野義製薬の飲み薬も認可見送ったろ、海外製はすぐ認めて買いまくるのによ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:14.12ID:yUa/sukYa
75才だか80才以上は発症しても、医療機関で診ないんで自宅にいろって国あったでしょ、北欧の福祉国家って言われてるところで、そういう死生観の国と一緒にはできない
0805名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:14.93ID:HXk4o6Sw0
ちょっと喉が痛いとか微熱なら、市販の風邪薬飲んで様子見ろよ
それでダメなら病院行けば良いじゃ無いか
0807名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:28.64ID:KO1s9mr3d
株の置き換わり期の感染者数なんてまだすぐに落ち着くのに、単なる波に翻弄されてるわな
たいていの奴は数しか見ないし
0808名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:31.61ID:dZiMkSHx0
桜庭ななみはクビか 三菱地所cm
0810名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:39.41ID:g8yuFpHG0
だからなんで5類にしたがるんだよ新しい分類作れば良いだろ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:42.46ID:bOXFpUYR0
もう首都圏限定でロックダウンするしかなさそう。当然スーパーもコンビニも飲食店も全ての社会及び商業活動が停止になるので、食糧が尽きたらそのまま静かに座して死を待つしかない。
0812名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:43.03ID:Atda9c5Zx
今コロナに罹ったら無料で治療されるもんなw
0815名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:44.90ID:HknVD8+B0
>>778
ああ飲めばいいよ
過去も今も未来もだ


てかおまえ一生マスク生活するの?

コロナなくなっても唾飲みたくないからマスクすんのか?
0816名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:46.35ID:rc3U3Aoj0
大竹はケチだな 富豪のくせに
0819名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:56.59ID:A6VYaU6S0123456
12:34:56.78
なら打ち切り
0820名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:00.67ID:Fs7NHlp4a
>>793
それもガンの末期のバアさん
0821名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:03.88ID:iMXPjbqp0
どうしても経済を回したい、統一教会(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:05.10ID:7Sm40dKh0
欧米の思考の基本は、危険は市中至る所にあるのは前提だから防御は自分で考えろ。だろうな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:20.48ID:Ql9LGbbwa
マスクがコロナ用に発明されたならマスクは効果ないっていのもわかるが
元々は風邪やインフルで使われてたものを流用してるわけで
それでマスクに効果無いなら論理的にはコロナは風邪より強いになると思うんだけど
反マスクはコロナな風邪と同じって言う人が多いのでよくわらかない
0825名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:20.83ID:HknVD8+B0
>>792
コロ関連治療薬はすべて薬害発生中
0826名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:21.43ID:+7Bof6HBa
撮り溜めした分を消化してそろそろ
統一協会の話題で盛り上がってるんだろうなーって思ったら
0828名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:26.52ID:qM0Xy0Tc0
>>705
さっきスーパーにはマスクしてる人はほとんど見かけないなんて日頃から町を出歩いてるような感じで言ってたけど
前にフランスでは魚は切り身になっててそのままの形では売られてないとかドヤって書いたらフランス在住の日本人に「普通にスーパーとかで頭付いたの売ってますよ」なんて写真載せて指摘されるレベルよ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:27.14ID:LQ/V7cJQ0
大竹まことは東は呼び捨てだけどひろゆきはさん付け
ひろゆきの方が圧倒的に歳下なのに
0832名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:33.50ID:kWEn8tsY0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)佐川は日曜日も配達するんだな
  `ヽ_っ⌒/⌒cライザップの優待が届いた
0834名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:43.68ID:HknVD8+B0
>>814
飲み薬だけじゃなくてコロナ治療薬はすべて
0836名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:44.01ID:vQ6XLiIK0
岸田は無能だからな
おせーし
0838名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:45.80ID:dZiMkSHx0
>>819
汚水
0839名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:46.56ID:k1PbTY0Pd
今でしょ
0842名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:01.00ID:RvM9oKmC0
政府は7月22日の閣議で、街頭演説中に銃撃され死去した安倍晋三元首相の国葬を、9月27日に東京・北の丸公園の日本武道館で実施すると決定しました。政府の決定に対して、あなたの意見は? 292,104人が投票中 反対 70.3%20万5,386票 賛成 28.1%8万2,069票 どちらとも言えない/わからない 1.6%4,649票 あなたの意見を投票する
0843名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:08.57ID:A6VYaU6S0
>>831
ヒント:投稿時刻
0844名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:08.81ID:bgcXG4/G0
それと5類は関係あるのか
0846名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:16.56ID:zNmm8l7i0
>>798
それ以前に去年の時点でワクチソで国内で数百人しんでるのにフル無視ガンスルー
0847名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:20.10ID:+7Bof6HBa
いつ収録したのか明記しないと
どれだけ古い情報で話してるんだか分からんぞ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:24.09ID:IxJ209d40
>>828
やばいなw
0851名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:28.25ID:kWEn8tsY0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)蔡英文がJKの頃
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0854名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:33.79ID:bOXFpUYR0
今週金曜日に4回目の予定だけど、これが正解かどうかよく分からなくなってる。
0855名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:38.10ID:yUa/sukYa
台湾はマスクしてるなあ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:38.38ID:+gj//T4O0
>>810
保健所が責任逃れしたくてしょうがない
もうひとつ
負担軽減とかいって「陽性者のワクチン接種回数」の報告欄を無くした。
0857名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:39.73ID:Fs7NHlp4a
>>829
突っ込みが怖いからさ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:43.59ID:iMXPjbqp0
どうしても経済を回したい、統一教会(´・ω・`)
0861名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:49.45ID:FBLJuvs+0
>>840
そもそも何でひろゆきが準レギュラー化してんのかわからん。どこに需要があるんだよ。
0863名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:54.87ID:Atda9c5Zx
>>796
日本人の8割はそれやw
0865名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:59.40ID:tYGUPp9a0
支那が必死
あははは
0866名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:00.69ID:Yr2riUK50
どうでもいいけど責任の所在だけははっきりさせておけよカルトに与党やらせてるジャップは
0868名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:02.23ID:HknVD8+B0
>>846
もうめちゃくちゃな
何百人、何千人死んでもやり続けるやろな
0871名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:08.06ID:Gckp83Cz0
歴史に名を残すためだけにアジア引っ掻き回したBBA
0872名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:09.36ID:7K/nbCkL0
逆らうとか何様だ
0873うほ
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:18.40ID:2ety5Q7n0
普段から火遊びしてるのは中国だけどね

生物兵器をばらまいた責任はどうとるんだ?
0878名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:29.31ID:LMQCrIoo0
>>834
じゃあ中等症U以上の人に点滴投与される中外製薬のアクテムラも危険だな
中外製薬に抗議文でも出したら?
0879名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:36.68ID:yUa/sukYa
>>861
嫌われキャラの需要
0880名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:41.82ID:zNmm8l7i0
>>680
戦後から続いた愚民家畜の豚化洗脳教育と反日売国プロパガンダ洗脳機関マスゴミの成果だな
0881名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:42.80ID:Atda9c5Zx
シナのミサイルがいろんな場所から出来る事が分かった
0882名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:42.95ID:FBLJuvs+0
中国も脅迫や威嚇ばかりで実際には何もしないのバレちゃったからな。これからはその手法も効かなくなってくるぞ。
0883名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:44.64ID:tYGUPp9a0
>>840
ひろゆきはつまらない
0885名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:47.82ID:kWEn8tsY0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本国内でテロが蔓延るんだろ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c 来日させた使い捨ての人民にヤらせる
0886名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:48.15ID:/hpSIPz/0
だから 5類なんかしちゃったらワクチン等の 治療費 ケチる奴が出てくるに決まってんじゃん それで感染再拡大 だろうよ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:54.44ID:HknVD8+B0
>>878
人が死ぬのはどうでもええよ
無知が死ぬだけ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:38:01.70ID:YeZh0ziq0
アメップさんロシアが衰弱してる今中国を叩く最後のチャンスだぞ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:38:12.87ID:rc3U3Aoj0
アメリカの石原慎太郎だな このババア
0896名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:38:16.35
>>834
こいつ参政党くっさw
0897名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:38:17.07ID:HknVD8+B0
>>686
ほら馬鹿がタミフルも信じてるわwwwww
0898名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 12:38:17.93ID:P5Ez/DQB0
TSMC利権の為じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況