X



実況 ◆ テレビ朝日 68875

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:43:48.51ID:6PAs+9y70
>>90
たくあんか
もうどっちか分からなくなるね(´・ω・`)
0152名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:44:13.45ID:w7jikbbb0
美味しそうだった
0153名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:44:20.51ID:iTOg/Hnr0
>>151
景子キター!
0158名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:44:38.44ID:z3JcSsEh0
>>110
乱杭歯だったけど大学生の時にお金貯めてやったわ
アラサーの社会人でやってる人も結構周りにおったよ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:44:46.67ID:cliok1Jk0
>>111
「見た目・審美」云々より、咬み合わせが良くなると、
頭痛・肩凝り・首凝りが治まるのは大きいよね
0162名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:44:57.55ID:5Js8lPrw0
>>144
相棒出たのはだいぶ前か

最近は五代さんのドラマに出てたかも
0163名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:45:00.29ID:iTOg/Hnr0
鈴木愛理だけは歯列矯正しないで欲しい…
0164名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:45:11.04ID:Slvzj1lHM
>>148
食べると口の中ひりひりして咽せるのよ(´・ω・`)
茄子って一番好きな野菜だったからつらい
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:45:30.07ID:Slvzj1lHM
>>149
え、何故にアナル(´・ω・`)?
0168名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:45:50.12ID:6PAs+9y70
>>37
で何年くらいかかるの?
まぁもうすぐ死ぬからいいけど(´・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:46:08.35ID:iTOg/Hnr0
最近のはブリッジが白いから目立たなくて良いよね
0174名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:46:33.95ID:Slvzj1lHM
>>156
うん、関係ない(´・ω・`)
アク抜きすれば食べられる事もあるけど、ダメな時は何やってもダメだから食べない様にしてる。
すっごく残念。
0175名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:46:34.12ID:cliok1Jk0
>>158
自分の知り合いには40前で歯列矯正した人がいた
0176名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:46:40.73ID:g8lTseMx0
矯正した人の何割かは「戻っちゃう」と言ってた
実際どんなもん?
0179名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:47:28.27ID:iTOg/Hnr0
ターミネーターは面白いのかな
0180名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:47:28.29ID:qC52xU7i0
これ、ただの線に見えるけど
これを見本に書いてみろって言われたら難しそう
0182名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:48:08.47ID:00720NqT0
>>178
どこ?
関東はたぶん杉浦さん
おみやさんなんてもう何年もやってない気がする
311のときはおみやさんの再放送やってたらしい
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:48:34.68ID:wxWXRB2k0
>>176
矯正後何年かは寝る時にマウスピース使う
10年以上経ってるけど、戻っていない
0184名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:48:34.72ID:aDTuNGde0
今日こそタレ目かな?
ドキドキ…
0186名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:48:48.86ID:Slvzj1lHM
>>177
それが不思議なんだけどアレルギー検査したんだが反応ないんだって(´・ω・`)
でも食べると口の中ヒリヒリして咽せる。
アク抜きしっかりすれば大丈夫な時あるけど、ダメな時が多い。だからもうダメかなあって。
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:48:50.59ID:cliok1Jk0
>>168
歯列矯正すると、健康になって更に数年長生きできるかもよ(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:49:14.67ID:ucBYKTWx0
個人向け国債とかどんだけ金利付くのか
さすがにマイナスはないだろうけど
0191名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:49:20.93ID:n67i8WZm0
>>174
へええつらい…自分はあく抜きしてグッタリするまで火を通せば食べられるから軽い方だったのかな(´・ω・`;)
0193名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:50:03.40ID:aDTuNGde0
ホンマー!
目が怖いよ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:50:57.19ID:ucBYKTWx0
火事なし
0200名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:51:21.38ID:6PAs+9y70
>>187
あんまり長生きしてもね(´・ω・`)
苦しまずに死にたい周りに迷惑をかけることなく
0201名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:51:21.50ID:z3JcSsEh0
>>167
今は進化してるし、歯茎が痩せてなくて歯周病じゃないとか口の中が健康ならいけるのでは
歯並びが悪くて歯磨き大変で老後歯がなくなるよりは全然いいかなぁと思うよ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:51:30.57ID:Slvzj1lHM
>>191
そうなのかあ(´・ω・`)
俺はもう何やってもダメ。
外食も本当につまらなくて。
0205名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:52:38.21ID:KDw0aikh0
ジャグラーのCMすなww
0206名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:53:10.66ID:Slvzj1lHM
>>202
発症すると接触感染もある(´・ω・`)
同じ食器で食事しても感染する場合がある
0207名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:54:00.58ID:cliok1Jk0
>>200
歯列咬合の改善で、体幹の姿勢も改善されて
ピンピン・コロリできるかもしれないよ?
(´・ω・`)
0208名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:54:02.84ID:Slvzj1lHM
>>204
トマトじゃがいもピーマンは平気なのよ(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:56:30.06ID:Slvzj1lHM
>>209
大丈夫(´・ω・`)
茄子のみ。
0211名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:56:43.39ID:wvqUkMeed
テレ朝はメタバースみたいなのやってるのになんで一課長バースを作らないんだろ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:57:34.06ID:cliok1Jk0
>>181
上の4番を抜いて、下の6番に移植した人なら知ってる(´・ω・`)
0214名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 13:59:54.84ID:rykelPSH0
悪名高き京都日報
0221名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 14:01:24.05ID:Slvzj1lHM
暗き舞い(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 14:03:50.80ID:cliok1Jk0
>>220
その前時間の「遺留捜査」は?(´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 14:04:39.96ID:Slvzj1lHM
膵がんだっけ(´・ω・`)
0231名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 14:06:28.49ID:Slvzj1lHM
>>229
単なる腰痛じゃなかった気がする(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 14:06:56.74ID:sTClTVEu0
婆さんの怪しさが良く出てる
0233名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 14:07:30.84ID:Slvzj1lHM
>>230
特養じゃなければ入居者が必ずしも病気とは限らんよ(´・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 14:10:05.00ID:sTClTVEu0
そりゃホームに入ってりゃ頻繁に手料理なんてもって来れんわなぁ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 14:11:57.40ID:Slvzj1lHM
>>235
キッチン付きのホームもあるよ(´・ω・`)
身寄りない金持ちが先見越して入るケースもある。
0244名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 14:14:10.31ID:hU5NeFmKr
流石に京都は民度が低いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況