X



実況 ◆ テレビ朝日 68871 白石美帆のコーナー拡充希望

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:38:48.63ID:OZ2cLOyY0
廃線が増えそう
0361名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:38:53.95ID:inxPlL5p0
もう廃線でいいよ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:39:16.79ID:QUlW89sA0
安全な場所に
タワマン建ててそこに
集約すりゃ良いんじゃね
0367◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/05(金) 10:39:47.70ID:JtOX2WkTM
>>355
カエルの繁殖の為にいろいろやってるw(´・ω・`)
生きやすいように日陰作ったり睡蓮鉢置いたり
0369名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:40:11.77ID:Q4IAL6140
このスレにはやたらと架空の知識自慢(主に株とか)
をする馬鹿が多いんだよね 証拠も出さないでさ

こういう奴らは生きているべきではない
0371名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:40:25.96ID:Fi9cUy0kd
>>334
カエルがいるってことは蛇もいるな(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:40:26.68ID:E8nl1zbHa
>>348
おちん◯ん欲してるところが目に浮かぶ(´・ω・`)
0373名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:40:32.38ID:kjC51Jku0
只見線や水郡線も橋が崩落したが復旧したね只見線はもうすぐだけど
根室本線は一部廃線になった
0377名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:40:40.39ID:Q4IAL6140
>>361
ダイヤを見るとなあw
0380名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:41:21.95ID:E8nl1zbHa
>>364
人類タワマン化計画いいね(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:41:22.27ID:Fi9cUy0kd
>>367
ヤゴ「いい所に水溜まりあるやんけ」
0382◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/05(金) 10:41:37.69ID:JtOX2WkTM
>>371
大きなカマキリがカエルを狙ってる(´・ω・`)
蛇も偶に見るけどカナヘビの方が多いかな
0386名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:42:24.30ID:ucBYKTWx0
>>383
東北地方で足止めされてたりして
0388◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/05(金) 10:42:32.45ID:JtOX2WkTM
>>381
もうトンボも飛んでるんだよね(´・ω・`)
季節は移ろいでる
0390名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:42:55.41ID:e8mcqjFk0
>>364
東日本大震災の津波後も、盛り土なんかしないでタワマンにすればもっと早く復興してたかも
0393名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:43:00.43ID:E8nl1zbHa
山口じゃないのに下関
九州じゃないのに長浜
0396◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/05(金) 10:43:41.42ID:JtOX2WkTM
>>385
指の爪位の小さなのが多いからそんな声は大きくない(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:43:46.92ID:Fi9cUy0kd
>>382
カマキリを水につけてみて(´・ω・`)

おいらの家も実は水瓶があってメダカとミナミヌマエビを飼ってる
0399名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:43:51.19ID:+niwT5c00
>>387
「自治体はコロナのカウントで大変なので死亡者は自己申告でお願いします」
0400名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:43:51.22ID:gSgQVcp0r
そういえば「女性と言うにはあまりにもご高齢なんですけどね…」の森元さん
先日、風呂場で倒れ血まみれになって救急搬送されたらしいけど大事なのか?
0402名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:44:10.89ID:6tUBgIcL0
その自治体の情報を伝えるのがメディアの役目だと思ってたが違うのか
0403名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:44:41.85ID:KIKCMtgOa
>>390
延々と堤防つきるよりも、その方が安いし早いな
下の方は駐車場とかにして。
0404名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:44:53.16ID:YZewsGYDa
事前アボ取って得意先行ったら今朝発熱でお休み
さっき謝罪のメール来た。
ステーキガストでも行くか。
0406名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:45:19.48ID:QEavkBkA0
うっせー
0407◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/05(金) 10:45:24.49ID:JtOX2WkTM
>>397
メダカとかエビ飼いたいけどこう暑いと温度上がって死なないかね?(´・ω・`)
こう暑いとずっと日陰でも水温上がりそうでさ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:45:45.33ID:X1yNAyT50
>>404
もちろんビールも飲むよね?
0409名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:46:09.05ID:E8nl1zbHa
>>392
高層マンションだから大変って意味かな?
平地の集落の住民にも自治会やゴミ当番管理は付きまとうものだよ(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:46:14.79ID:gSgQVcp0r
>>398
滋賀県の1/6だろw
0413名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:46:25.10ID:ZLMFIHKW0
>>400
Σ(゚Д゚;エーッ! やっぱり本当だったの
0414◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/05(金) 10:46:26.22ID:JtOX2WkTM
しかし思った以上に水害酷いのね(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:46:27.30ID:X1yNAyT50
>>405
来週は猛暑だと
0416名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:46:37.77ID:6tUBgIcL0
>>400
安倍テロの2日後にもし死んでたら天罰論が盛り上がっただろうと思う
0417名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:46:41.42ID:QEavkBkA0
日本という局所
0418名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:46:49.75ID:YZewsGYDa
>>408飲めるかw車だし
0419名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:46:52.66ID:YbkHBaJ7a
川の上流の民家がない場所にわざと決壊させる場所を作った方がいいと思う
0424名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:47:18.12ID:Fi9cUy0kd
>>407
水草あれば大丈夫よ(´・ω・`)

うちは日差しガンガンだけどずっと生きてるよ
ミナミヌマエビなんて10年くらい累代生息してるよ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:47:27.22ID:bo4A9CMy0
>>407
エビは弱いけどメダカはタフ (品種改良ものは弱い)
カンカン照りの田んぼで生きてるんだぞ?
飼うなら原生種に近い黒メダカ (´・ω・`)
0426名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:47:27.67ID:AUdxKFrQd
中野信子
おっぱいは大きいのに声が小さい
0427◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/05(金) 10:47:37.86ID:JtOX2WkTM
>>419
その水が下流に住む人達を直撃しそうなんだが(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:47:53.00ID:QEavkBkA0
SP頑張れ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:47:54.50ID:46hCrIsQ0
>>419
決壊じゃなくて、わざと堤防の低いところ作って田んぼに水流す仕組みあるよ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:47:56.76ID:gSgQVcp0r
>>390
地面を丸ごと持っていかれたら…
0431名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:47:57.99ID:SEbyl0+N0
チャイナが怒ってEEZにミサイル撃ち込んだんだろ?(´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:47:59.08ID:OuE9RNy5a
やっぱりちゃんと現地のSP付いてるんだな安心したわ
むしろ日本のSP混ぜないほうが安心なんじゃね?
0438名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:48:20.52ID:YZewsGYDa
俺の今日の朝飯はすき家のまぜのっけ鶏そぼろ。
コレは美味い
0440名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:48:38.35ID:JKY5tySB0
自国のメンテナンスはやらないで韓国北朝鮮に宗教通して膨大な金を無税献金してる自民党だからなぁ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:48:39.82ID:L9ka3fspd
怖すぎ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:48:40.33ID:d9a+vBnf0
中国が日本のEEZにミサイルを落としたんだから、日本も中国のEEZにミサイルを落としたほうがいいと思う。
本当に中国の行動を止めたいなら
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:48:44.40ID:inxPlL5p0
とんでもねえ左翼ババアだな  自由主義以外許さない原理主義者
0444名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:48:44.49ID:WGAEcYpB0
岸田「ふるさとの名物、お好み焼きです」
ペロシ「オー、これが原爆焼きね」
岸田「ピキッ」
0445名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:48:46.06ID:6tUBgIcL0
EEZに撃ち込まれたミサイルは迎撃しろよ
0448◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/05(金) 10:49:00.88ID:JtOX2WkTM
>>424>>425
そうなんだ(´・ω・`)
メダカ買おうかな涼しげでいいよね
0449名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:49:06.43ID:6yCRE4+U0
中国の国内向けアピールですよね
弱気を見せるわけにはいかない
0450名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:49:11.58ID:bo4A9CMy0
頑なに 素麺だけ食う女
頑なに 野菜を食わない女

(´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:49:49.42ID:E8nl1zbHa
ワンピース人気の波に乗れなかった俺には面白さがちっとも分からない(´・ω・`)
0455名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:50:00.16ID:pA4acszPM
>>442
そうだよな
これじゃ中国と北朝鮮も舐めてるからただのサンドバックだよな
0456名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:50:02.47ID:lnmVb2s/r
でもさマスコミはダム作ろうとすれば反対するじゃん?
公共事業って聞けばマスコミは反対するじゃん?
税金上がるとマスコミは反対するじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況