X



ウラ撮れちゃいました★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:19.63ID:ydGKD+u+0
本来はもっとゆっくり歩いて移動するものなんだけど完全に走って逃げてたよな
0766名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:21.05ID:bPWYmCaap
マジで今ので終わりかよ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:24.58ID:gEeFx4ff0
さいてょw
0770名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:29.53ID:LMxsMj8Lp
ジジババが我が物顔で道路出て車の通行塞いだのは許されるの?
0775名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:34.88ID:8oScPgq0r
最初から箱に入れて川に流してやれば良かったのに
0777名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:37.43ID:iCvi7u880
腕力なくて蓋開けれなくて命を救えなかったジジーにイラついた
0779名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:40.05ID:d+22ilMN0
うちで飼ってたのもトイレのタンクのこれやってたな(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:40.54ID:KwEidI3a0
側溝落ちたヒナどうなった
0783名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:45.45ID:X24pHkwH0
>>717
観てたからわかるが死んだか…
0784名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:50.02ID:qRR9i9RR0
ルール理解してるのが偉い
0785名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:51.12ID:y+orevQC0
マジでスタッフと見守り隊がいなかったら炎天下の中長時間ウロウロせずにストレートで目的の池にいけてたかもな
0787名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:53.75ID:kH4R0e240
こんな番組見てるの動物好きがほとんどやろ
なのに結局助からないやつ流すな
無理だったんならちゃんと説明しろ
最悪な気分や
0789名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:54.37ID:mBfygOXZ0
いぢめるな
0790名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:05.29ID:llnIFtBn0
やっぱ猫より犬だわ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:08.39ID:fxs/OibY0
あれ
ちょっと席外してる間にカルガモ終わってた
無事ついたの?
0795名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:19.40ID:8oScPgq0r
>>780
餓死やろな
たまに巨大化したミュータントになって出てくるパターンも有るけど
0796名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:21.39ID:ur5uC++sd
>>475
人間側が行程に障害がないようサポートするくらいは別に反してないよ
人間が自然を切り拓いて作った人工物がカルガモの生態に影響与えてるわけなんだし
てか行き先はカルガモ母が決めることなんだから勝手に決めるのは反するだろって話なんだけど
0797名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:23.18ID:X6ilyXujr
カルガモの引越しは皇居だけでいいわ
0798名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:23.24ID:l8WDNP6o0
>>777
あれは流石に人力では無理。50kgくらいあるし
0799名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:23.56ID:mBfygOXZ0
マンチカンは異常
0800名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:28.87ID:WZK8Wd9H0
ミッキーローク
0806名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:51.73ID:6HHLWFS70
日テレの番組で子カモが死にまくった回と同じような流れで笑った
視聴者は自然の厳しさなんて求めてないんや
0808名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:56.69ID:DbMN8WJ+M
※先程の溝に落ちたヒナは地下に溜まった化学薬品によって凶暴巨大化し後ほど人間を喰い散らかす予定
0809名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:06.86ID:VRQYuO/Fd
まずギャラリーどもは自己批判しろ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:10.15ID:0irrj9Vid
唐突終わったのか
0815名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:15.15ID:mBfygOXZ0
強引すぎ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:19.72ID:8oScPgq0r
>>796
母の行先を逆だってやってたやん
勝手に行先を決めてたけどな
0825名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:29.29ID:4PYziMwz0
言ってねーし
0826名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:37.58ID:yoAFLIxT0
>>805
鬼!悪魔!壺!
0835名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:56.13ID:4PYziMwz0
はいは言ってた
0836名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:59.93ID:41McjuOIa
字幕ナシでやってみろや
0845名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:58:14.74ID:BaCjJ7Qv0
いつまで動物ネタで引っ張るだろうなこの早々にネタ切れになったゴミ番組
0854名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:58:25.84ID:GzyxB4xk0
そんな舐めるとハゲがうつるぞ!
0860名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:58:31.53ID:4PYziMwz0
小峠の頭は舐めなかった奴じゃない?
0861名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:58:33.98ID:FyrkS9770
毛が生えるように頑張ってるな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況