X



ウラ撮れちゃいました★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:03.36ID:rH+eTU+r0
◆カルガモ引っ越し密着第3弾
これまで2度番組で密着してきた「カルガモのお引越し」
前回カルガモの雛が生まれたお寺内の違う場所になんと別のカルガモの卵が!
スタッフが密着を試みるが、当時の埼玉県は歴史的猛暑を記録していた…そんな中始まったカルガモたち“命がけ”の真夏の大冒険
しかし、目的地と思われていた場所とは反対方面に歩き出し…
さらに!まさかの事態がカルガモたちを襲う…予測不能の展開にスタジオも涙…
カルガモたちはみんな無事に目的地まで辿り着けるのか!?
0478名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:26:52.03ID:bPWYmCaap
警察暇か?言ってるやつおるやろ


これ人間サマでも同じことやってるんやぞ(デモ行進)
0480名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:26:53.81ID:nAhdULAX0
モーゼのごとくw
0481名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:00.27ID:iYbILqVH0
>>458
それだろうな
0482名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:06.94ID:q6vcW8uUd
こんな広範囲の撮影許可って取れるのか?

路上の撮影って範囲と時間しないと撮影できない。
あと警備員とかも必要なはず。
0484名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:20.69ID:B9Fgmkxt0
車に乗せて池に連れてけよ
まじで時間の無駄すぎる
車にも迷惑だろうが
0489名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:37.72ID:oqkwyKlrd
割り引いても高いわ重いわ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:37.53ID:6jrO4Vlv0
見守り隊の人達が前よりもフォローしてないけど違う人達なのかな
0491名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:46.73ID:bPWYmCaap
100000台発注しました
0492名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:49.77ID:VmYxd4w50
だったら最初から26800円て言えよ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:51.93ID:BnBout6PH
冷風が吹く仕様にしてくれれば買う
0497名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:59.85ID:3OJBEvsbx
これ警察とか誰も見守っていなくて、車に轢かれて死んでもそれは自然の摂理ではないのか?
0501名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:28:09.99ID:T+r0LiY20
>>430
むしろいいから続けて企画されるんでしょ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:28:10.15ID:GzyxB4xk0
>>482
まあ申請しなくても撮影はできるよ
0503名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:28:19.24ID:QEQh0ikkr
昔フジテレビでやってたドラマ警視庁いきもの係化の橋本環奈呼べよ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:28:21.60ID:/3mVrqjQ0
日本中の全かるがもが産んだ卵が全部、成鳥になったら
日本の空がかるがもだらけになるだろ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:28:27.66ID:J0/NIFIL0
氷川神社にも卵産む巣にできそうな場所ありそうなもんなのに
0507名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:28:27.82ID:tEPmCghr0
>>458
違う。野鳥を捕まえると、自分が捕まる。
自分が捕まりたくないだけ。カルガモを助けたいからではない。
心の底から助けたいなら、捕まる覚悟で捕まえろ。
0508名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:28:29.74ID:BU6A/5dw0
>>468
それは要らない
テレ朝はCGだけはまともだからこんな鳥なんかやらなくてよろしい
0509名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:28:30.08ID:gNmQRvL80
でもこの後ビール飲みながら焼き鳥食うんだろ
生きたまま羽ムシってミンチにされたつくねとか
0512名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:28:49.57ID:8zlDqwwTp
警察「もう面倒なんで車で運んじゃいましょう」
スタッフ「駄目です」
0513名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:28:53.07ID:moIgRHsH0
>>486
それを異常な事だと思ってないみたいでお花畑か
0514名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:28:54.01ID:llnIFtBn0
初めて見たわ今のCM
0519名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:29:05.28ID:WZK8Wd9H0
ウクラウナでは絶対に見られない光景だろうな
0524名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:29:14.38ID:EJXXbv990
カルガモはそもそも飛んで地図を覚えるから
ゾウみたいに水庭の記憶なんかしないだろ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:29:18.06ID:AVuR+FCW0
つかそのために警察呼んだんだろ?
あ~赤信号だぁ~じゃねえよアホスタッフ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:29:20.55ID:GzyxB4xk0
>>511
鳥獣保護法
0530名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:29:20.67ID:oqkwyKlrd
捕獲したら
0532名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:29:29.28ID:rCpPBrSE0
そこまでする?
0534名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:29:39.19ID:/3mVrqjQ0
>>509
焼き鳥のとりは、食うために生まれた鳥だ。
0537名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:29:49.57ID:bPWYmCaap
カモとデモの違い
かわいいのがカモ、ワイワイうるさいのがデモ
無害なのがカモ、有害なのがデモ
好かれるのがカモ、轢かれてしまえと思われてるのがデモ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:30:01.23ID:pMOG0lEr0
やはり、公権力は強いのーw
0540名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:30:01.96ID:nAhdULAX0
これ警官がカルガモ好きならご褒美だよな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:30:08.75ID:qwvS8vwbd
>>497
人間が作った建造物で池までのルート妨害しといて自然の摂理もへったくりもないわなw
0545名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:30:10.79ID:T+r0LiY20
何?w

どういう経緯なんだろうな  >ハット同盟




って、もしかしてR.O.D
0547名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:30:19.13ID:p1l6R45KM
警察「もうコレ捕まえてダメっすか?
0548名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:30:19.43ID:bPWYmCaap
茂み、怖いでしょう、、
0551名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:30:37.02ID:8ffR1M3k0
まいやんちゃんかわいい(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:30:44.43ID:v5KuTb0E0
>>516
カルガモの方が大事(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:30:47.11ID:bPWYmCaap
昼飯は鴨南蛮かな?
0559名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:30:47.36ID:VmYxd4w50
野良猫なんて全部駆除しとけよ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:30:48.00ID:/3mVrqjQ0
自分は猫が好きだからねこを応援したい!
0564名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:30:59.97ID:llnIFtBn0
自分らの撮れ高の為に番組に関係ない人たちはとんでもなく迷惑だな
0570名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:09.84ID:3b7r7nGXp
そもそも氷川神社は人間が勝手にゴールと決めてるだけだしどこに行っても良いだろ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:11.51ID:tEPmCghr0
>>544
あほ。スズメとか、あえてヒトの生活圏を好む動物がいるんだよ。
0573名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:12.58ID:tlPIE4QU0
ヘビさん「うぇーい、ご馳走だー」
0574名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:12.62ID:4PYziMwz0
もう全部捕まえて池に連れてけよ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:12.85ID:llnIFtBn0
>>552
ハット
0576名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:16.06ID:oqkwyKlrd
カルガモファン往来のじゃまだな
0577名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:20.42ID:qwvS8vwbd
>>562
平和な証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています