X



実況 ◆ テレビ朝日 68864

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:13:54.08ID:7lbg1nNf0
情けないプーチン・・・
自国を開発すれば米国にさえ勝てるのにアホだな(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:13:54.90ID:ODsC39BNa
>>125
マジレスすると一日一食生活だから便秘気味になりやすいかも(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:13:58.91ID:pyebbNKb0
>>135
この番組はロシアの宣伝番組だからw
アメリカに全く敵わないのにね
0146名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:13:59.52ID:phPk9/Yp0
>>135
一か所に集めたならそこそこだけどやたら大国きどって各地に置いてるから
地区単位だと大した事ないな
0149名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:14:03.95ID:lEHuk2Gv0
誰か核を無力化する物開発して
0153名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:09.64ID:ODsC39BNa
大下さんのおみ足が綺麗すぎる
スリスリしたいお(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:10.09ID:GofWqpqG0
バルチックカレーっていつの間にかフランチャイズ店閉めてたw
0156名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:22.62ID:2ScN+3t/a
いまやるべきは台湾だろ。ペロシ訪台やれよ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:30.35ID:DKHuWVCl0
ついに核魚雷ポセイドンについて語るのか(´・ω・`)

この核魚雷は水中爆発により
数100メートルの大津波を起こすT事が出来るって話や(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:11.34ID:pyebbNKb0
大国に戻りたいってか
なれるわけないじゃん
国力が韓国以下なのに
0161名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:17.00ID:k5/isYWL0
日本は軍人アレルギーで英雄の東郷平八郎も学校じゃ教えないのか
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:34.12ID:PJlkfC570
ピョートルが影響されてるとかこの番組国際問題やるのはいいが話が深すぎる
0169名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:58.61ID:HQAiRnjj0
シンクロババアなげーよw
0171名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:07.34ID:glqwtmoG0
戦争は既に始まっているのだ
個人レベルだと何やれば儲かるかなー
0175名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:40.93ID:Or7x5xIW0
いくらでも資源があるからな
0177名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:47.56ID:a/+s9Fx/0
>>165
今は長期化しても耐えられるよう戦略を変えている
なので、ウクライナは厳しい
0179名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:50.32ID:oEjEniuZr
ロシアではロジェストヴェンスキーは日本海軍に敗れた海軍提督の名前は消し去られ
指揮者(音楽家)しか知られていない(´・ω・`)
0180名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:52.05ID:k5/isYWL0
ウルヴェはわかんないからいつも自分がコメント求められてるのに
ゲストに質問して逃げる
0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:05.61ID:wcVNv9/F0
日本にはキチガイしかいない
もう絶対に宗主国にはなれない
0185名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:25.35ID:HQAiRnjj0
末延が安倍ちゃんの友達だからカルトネタはやらないのか
0186名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:35.84ID:ODsC39BNa
>>162
2時間以上突っ立ってるし介護の要素は皆無だお(´・ω・`)
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:40.00ID:knwzja5pM
気候変動で北極海が云々はプーチンが言ったわけじゃなく
この自称専門家の推測だよな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:42.85ID:3b+ZPfCU0
>>174
目立つ変装は注目を浴びて良くない
0191名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:10.72ID:7lbg1nNf0
末廷みたいな老害が話すとイラっとするのは俺だけだろうか(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:34.96ID:YY/hIk5s0
ロシアの国家規模と領土の広さが全く見合ってない
ウラル山脈以東は独立させるべき
0194名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:39.11ID:Or7x5xIW0
うるべのコメントが虚しいな
0197名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:08.27ID:PJlkfC570
>>185
10日ほど前にBS朝日の番組で統一教会やった時にゲストだったけどすごい歯切れ悪かったわ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:13.81ID:Or7x5xIW0
平和ボケ ウルベ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:37.64ID:Or7x5xIW0
老人ボケきた
0204名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:40.31ID:POIqdhp30
そういや安倍元の暗殺で知床ウンココンサル事件はどっかに行ってしもうたよなw
0206名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:43.73ID:ODsC39BNa
こんな超極音速ミサイルほんとに制御できるのかね
0209名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:53.96ID:7lbg1nNf0
なんでしたっけ?って大下さんにも老化現象が・・・(´;ω;`)ウゥゥ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:13.22ID:DKHuWVCl0
極超音速ミサイルよりも核魚雷ポセイドンの方が脅威やろ(´・ω・`)

まぁ数100メートルの魚雷で沿岸部壊滅って事実を知ったら
パニック起こす視聴者もおるから報道控えとるんか?

数100メートルが眉唾としても
数十メートルの大津波を起こしただけでも沿岸部壊滅や
0212名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:14.93ID:oEjEniuZr
>>161
歴史的にロシアに苦しめられてきた北欧や中東だと英雄扱いで、
貨幣の肖像画になったりお酒になってるのにね
0213名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:19.67ID:mSXZG6Hy0
この白髪眼鏡のおっさんは結構鋭いこと言ってるな。

そう、欠法に強いのはそもそも国民もたいして豊かでないロシアであり、豊かな暮らしをしてきた欧米のほうが有事の欠乏に弱い(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:48.06ID:POIqdhp30
>>193
その逆は中国は経済力があるからウイグルチベットは独立させなくていいって事やん
0217名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:52.32ID:Or7x5xIW0
武力が強いから怖いものなしだ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:58.81ID:qd1KZNX60
ロシア関係ねえんだよ
アメリカもウクライナも嫌われてるってだけ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:00.57ID:6ibwG+k70
>>179
ソ連の歴史書だと日露戦争に関して帝政ロシアは陸も海も無能揃いってボロクソ貶してるしな
0220名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:04.66ID:tMyp9cgm0
[NTV系列:読売テレビ] 2022年08月04日(木) 13:55-15:50

情報ライブ ミヤネ屋
(1) 旧統一教会と政治家の関係は?
(2) 教団の創始者が提唱「日韓トンネル」計画とは?
(3) 「日韓トンネル」すでに九州に調査用の穴も…現地を緊急取材

【出演】 宮根誠司、澤口実歩、杉村太蔵、おおたわ史絵、橋本五郎(他)
公式HP https://www.ytv.co.jp/miyaneya/
0222名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:08.31ID:l2C7Y0sT0
>>210
日米韓の同盟考えると割と筋は通ってる
韓国の協力がないと北朝鮮から飛んでくるミサイルの索敵ができないからな
0223名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:08.62ID:HQAiRnjj0
資源大国ロシアだから経済制裁も効かないよね
0224名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:09.59ID:iyAnZSzWM
大下さんって結婚しないの?
大下さんって結婚出来ないの?
紐になりたい
0225名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:11.28ID:knwzja5pM
例えば、北極グマは温暖化で海氷が減って絶滅すると騒がれましたが、今では逆に増加しています。クマを殺さず保護するようになったからです。

海抜数メートルのサンゴ礁の島々が温暖化による海面上昇で沈んでしまうと言われましたが、現実には沈没していません。サンゴ礁は生き物なので海面が上昇するとそのぶん速やかに成長するからで、逆に拡大している島もあるほどです。
https://cigs.canon/article/20220404_6683.html
0226名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:42.18ID:phPk9/Yp0
戦前の日本もドイツも最初の方は許されてたけど。ある一線を超えてから
結局世界を敵に回してしまった
0230名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:00.98ID:Or7x5xIW0
この世界は弱肉強食っていう根本原理を忘れてるぞこいつら
0232名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:22.20ID:fPThPTnq0
薄っすらさんは大戦略ゲームでもしてなよ(´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:26.71ID:HaiSsC2H0
>>219
補給拠点イギリスに抑えられてるのにバルチック艦隊送って全滅したのはバカすぎる
0234名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:29.40ID:mSXZG6Hy0
>>196
武器生産に必要な物資を自国で賄えるから。軍事費に金を投じても結局その金は国内で回るだけだから(´・ω・`)日本は資源に乏しいからそうは行かないけど
0235名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:36.24ID:phPk9/Yp0
>>228
アメリカですら完成してないからな。ウクライナ戦争見てたらロシアの兵器って
西側兵器に劣ってるのに
0237名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:43.97ID:wcVNv9/F0
「プーチン=極悪非道、ゼレンスキー=正義の味方」そんな安直な思考が見落とす重要事実
0238名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:06.12ID:8YHmGVOg0
>>230
それはホッブズ以来ずっと言われてるが、だからこそ集団安全保障という
概念も発展してきたんだわ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:11.55ID:qd1KZNX60
こいつは話せる奴だな
いつまで建前だけで反共やってんだと

ロシアは糞雑魚、ぷーちんは病気
その情報流してたのはイギリスとウクライナだろww
0241名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:19.61ID:DKHuWVCl0
世界最大の潜水艦ベルゴロド(´・ω・`)

あのオハイオを超えました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況