X



実況 ◆ テレビ朝日 68862

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:15.45ID:Aq7y0uHVr
北陸や東北南部って何か呪われてんの
?大雪とか大雨とか地震とか 大きいのはいつもこの辺ばっかり
0248名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:20.30ID:SrWC8GZ8d
大変だねー(鼻ホジ

@九州
0253名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:37.73ID:rLYhpgzH0
ウルベって人気ないのにしぶといよな (´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:39.83ID:7qxvn1SE0
よしのぶさん喋るねえ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:54.87ID:iKS5YAXqd
江戸時代まで遡れば水害の起きてない地域など無いよ
俺の所なんて川の水位20mとか言う未曾有の記録がある
0259名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:56.68ID:HDMzHlNh0
>>218
爺(安倍さんと同い年)だから許してくれい
フジロックの京都ジャズは、すごくよかった 体力使い果たして、森山さんがこのまま逝ってしまわんか心配だった
0263名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:10.91ID:ppHTuGIC0
>>251
そうそうリードだリード
西田敏行が指揮者やる映画で知りました(´・ω・`;)
0264名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:11.85ID:f5ZQQifu0
山形や新潟は大変だろうけど
神奈川は猛暑が一服して助かってる
今日は久しぶりによく寝れた(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:12.42ID:8vFmAp0g0
>>206
ホルンはマウスピースが小さくて浅いから難しいよね
運指もペットは「ドとソ」が同じだけなのに
「ドとミとソ」が同じだし・・・(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:22.01ID:ab8inJ5e0
被害地元住民「国が悪い、修復慰謝料要求するっぺにだ」
0267名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:24.42ID:ixIzFUGS0
災害が起こる場所に住んでる人間が悪いだろ
川の側なんか人の住むところじゃないと分かってるはずだ
とっとと引っ越せよ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:30.67ID:Jqee1/LL0
簡単に休めと言われても、
休めるならみんな休むよ
それじゃテレビ局は休むのか、と言いたい
0272名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:41.28ID:5G2xoN1ma
若かりし頃、某噴火報道で火口まで近づけと上から怒鳴られたのは未だに忘れられない
それで身の危険を感じて辞めてしまった
安全なところから伝えられるとか丸くなったもんだな
0274名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:48.32ID:rLYhpgzH0
>>259
ここではヤングの部類ですよ多分 (´・ω・`)
0275名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:59.06ID:SrWC8GZ8d
>>245
長年立憲民主党のシマだったからなー
天罰は食らうだろうねー
0276名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:59.79ID:j+cQlhIQ0
テレ東で生脚太もも(´・ω・`)
0279名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:10.82ID:oeV+Qsc0d
こういう時に休んでるダーリンハニー吉川みたいな気象予報士(´・ω・`)
0280名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:13.78ID:1cVWq96Z0
>>205
金使ってないんだね
四国や九州、紀州のような大雨が多い所は
水害対策はしっかりしてるけど、他の所は
異常な大雨になると弱いよね
0286名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:47.44ID:rLYhpgzH0
>>279
名前が思い出せない (´・ω・`)
0287バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:49.67ID:0HeqwD+50
>>270
JOCにつながりあるから
五輪関係の取材の時の顔つなぎ役だよ
テレビ局にとって
0289名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:54.09ID:5G2xoN1ma
>>275
山形には加藤紘一がおる
0292名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:11.49ID:R1q1DG47r
大下さん服に黒いホコリがついてる
0293名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:11.92ID:LkODGtxcr
今、都内南部も相当降っているのに、こんな田舎の心配している場合か
0294名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:16.49ID:8vFmAp0g0
>>251
>>263
オーボエ奏者は
「リードを削って」「リードを削って」「リードを削って」「女を口説いて」
「リードを削って」「飯食って」「クソして」「リードを削って」・・・の繰り返し(´・ω・`)
0295名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:24.05ID:1cVWq96Z0
首リングを使ってる人、いるのか
0296名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:25.70ID:RQm85J/G0
国土強靭化?
山形に金かけて守らなきゃならん地域あったか?
0297名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:30.25ID:eXBdFAJCa
噛み締めておく、何頓珍漢なこと言ってんだ末延は
0299名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:39.22ID:rLYhpgzH0
>>290
35年前くらいですね
0300名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:42.11ID:EC/RhjBi0
上流氾濫させて下流を守れとNHKでやってたし関東もそのうち山以外は守られる
0302名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:02.28ID:7qxvn1SE0
北陸は富山県だけは治水対策してるらしいぜ
昔大変だったから
0303名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:03.38ID:nvrjJEj80
>>192
やっぱ落雷で誤作動したのかもしれない
近所の人たちが飛び出してザワザワしてるけど
特に慌ててる風話ない
報知器の止め方わからん(´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:06.65ID:Aq7y0uHVr
この番組なぜか12時台は 国内の話題をほとんどやらないな
0305バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:11.25ID:0HeqwD+50
>>298
統一教会がこれだけ問題になるんだから
氷川も同列に扱わないとな
0307名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:13.92ID:SrWC8GZ8d
あ、もちろん

東北地方は公共事業反対なんでしょ?
ほら、長年野党が勝ってきたでしょ?今更公共事業ガーとか言わないでよ?今まで通り反対しててね?
0309名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:20.84ID:1nVZMJIK0
ゴロゴロ聞こえてるけど
なんか雨は避けられてる・・・ちょっと悔しい (´・ω・`)
0311バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:42.67ID:0HeqwD+50
>>303
つ 119番
0312名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:49.11ID:T+r0LiY20
>>296
東日本震災の頃よく聞いた台詞だけど
実行されたんかな (´・ω・`)
0314名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:58.36ID:HDMzHlNh0
>>299
え? 2ちゃんが始まって、20年ちょいでは 社会人だと時間が自由じゃないから、新しいことは覚えにくいんじゃね
0316名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:01.50ID:rLYhpgzH0
>>303
水をかけろ (´・ω・`)
0317名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:11.97ID:ab8inJ5e0
↓楳図かずおが
0321名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:23.85ID:1cVWq96Z0
北京語でなく台湾語じゃないか
0323名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:29.95ID:+J5zw3WW0
あああ、今日、アホのベロベが出席する日や
0326名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:47.95ID:C7JMy2kH0
台湾は蒋介石が住み着いた島だろ?何で共産党どもが領有を主張してんだ?関係ねーだろ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:50.93ID:yUZ8PVMSa
王毅ってバカだなwおまえのその批判コメントまでが茶番劇の一部になってることに気付いてないバカ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:01.65ID:o5DTYVCiH
上げた拳を下ろす為に茶番にしたかw
0331名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:07.96ID:eXBdFAJCa
>>310
涼しいし今日できる仕事は明日に回しなよ
0333バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:13.69ID:0HeqwD+50
>>308
足柄山の金時さんですね!
コンニチハ!
0334名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:17.29ID:rLYhpgzH0
>>320
あーそうそう水越さんだったね良く覚えてるね存在感薄い人なのに (´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:42.40ID:218NfjSB0
トランプの演説文書を破り捨てるBBAだからねアバズレに違いない
0339名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:43.88ID:EC/RhjBi0
秋の中間選挙対策で台湾行っただけで、なんか騒いでる
0340名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:44.46ID:LkODGtxcr
無駄にかわいい台湾アナ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:46.00ID:5G2xoN1ma
>>312
旗振り役の二階が失脚したから
0343名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:49.36ID:y6lzBGIo0
日本より台湾守る優先度が高そうだな
0344名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:55.86ID:Aq7y0uHVr
>>329
だから実はバイデンは今頃頭抱えてんだろきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況