X



実況 ◆ テレビ朝日 68855 僕らタイムフライヤー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:32:48.93ID:785C6XJI0
一朗太のパチモンみたい
0662名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:34:21.04ID:sdrTA0310
パパ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:34:38.97ID:lerlhyUm0
>>642
中央本町(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:34:57.67ID:zM61UjDL0
>>660
一郎太が出る時の犯人率は異常
羽場裕一と共演したらどちらが犯人か判別不能
0666名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:35:30.42ID:AyisQckQ0
いい歳して父親をパパ呼ばわりしているのはマザコンよりも薄気味悪い
0668名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:36:23.59ID:lerlhyUm0
>>647
よく見たら蜘蛛じゃなくて雲でした(´・ω・`)
0669名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:36:28.16ID:+D3GArMTr
>>651
自分は今年から外に出さず、「ゴキブリとか居たら退治してね!」話し掛けて
そのままにしてる! きっとこちらの声と顔を覚えてくれたと思う(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:37:19.76ID:sdrTA0310
イカの耳だけを使った塩辛待機
0674名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:37:57.88ID:lerlhyUm0
>>648
だろうな、大きいものね(´・ω・`)
家守と百足は偶に雨戸の戸袋から出てくるんだけど、軍装だけは出てこない。、
0675名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:37:58.41ID:NVWBKsDs0
他にも隠してます!
0676名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:38:39.27ID:lerlhyUm0
藤田さん…(´・ω・`)
0678名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:38:56.31ID:v2O5Uyi80
>>668
なるほど 了解しました。
0680名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:39:46.42ID:+D3GArMTr
>>664
そんなに欲張ると、糸がプツンと切れるかカオナシさんに食べられちゃいますよ!(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:41:01.16ID:785C6XJI0
あれ宮崎あおいの実兄なんか
一朗太ソックリやな
0685名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:41:24.49ID:lerlhyUm0
>>669
奴ら絶対こちらの意思を理解してると思う(´・ω・`)
うちも「ここはダメだぞ、向こう行け」といいながら周辺を指でトントンして追い払うってのを数回やると、そこには出てこなくなる。
0687名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:43:12.80ID:lerlhyUm0
再び煮付けの山さん投下(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:45:13.71ID:lerlhyUm0
雷鳴轟いてる@足立区(´・ω・`)
0693名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:45:42.96ID:ManDQ5NW0
カミナリこわぃぃぃぃぃぃ。゚(゚´Д`゚)゚。
0695名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:46:05.08ID:lerlhyUm0
>>690
ここ20年はそうでもない(´・ω・`)
ずーっと不況だからね
0697名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:46:35.26ID:LRyOtjV90
ゴロゴロ雷来ています
0698憂国の記者
垢版 |
2022/08/03(水) 14:47:09.51ID:C0k3h3F8a
◆国生はいい演技してる
0699名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:47:13.69ID:lerlhyUm0
>>693
オメーも東東京住みだナっ(´・ω・`)!
0702名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:48:17.88ID:lerlhyUm0
ん?世田谷杉並目黒辺りが雷雨か(´・ω・`)?
0703憂国の記者
垢版 |
2022/08/03(水) 14:48:44.10ID:C0k3h3F8a
国生さゆりここまで演技上手いからね
完全に橋爪功超えてる
0704名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:48:49.90ID:785C6XJI0
これはゴッドハンドに走るわ
0705名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:48:58.31ID:lerlhyUm0
>>701
雲はあるんだが晴れ間さしてる(´・ω・`)
しかし雷鳴は聞こえる。
0706名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:49:13.71ID:+D3GArMTr
>>685
ピョコピョコ跳ねる小さなイエグモしか見たこと無いけど、アシダカグモだったら悩む!
(´・ω・`)
0708憂国の記者
垢版 |
2022/08/03(水) 14:49:31.97ID:C0k3h3F8a
橋爪功は泣きの演技が全くできない
それだけでもう国生さゆりの勝ち
0709名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:49:40.22ID:LRyOtjV90
やっと梅雨明けですね
0711名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:49:41.60ID:lerlhyUm0
>>701
アメッシュは雲は映らんよ(´・ω・`)
雨が降らないと反応しないはず
0712名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:49:45.40ID:4Xf8NcPp0
>>695
不況の前から欧米はシッター常用してるし
途上国は祖父母でもない村の年寄りに0歳児預けて出稼ぎ行くじゃん?
0716名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:50:55.45ID:ManDQ5NW0
>>699
どんどんひどくなるよぅ。゚(゚´Д`゚)゚。
0717名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:51:04.57ID:JxjM2VqU0
一時期JASRACから離脱してて
春一番などの有名曲がカラオケから消えていた、これ豆な
0719憂国の記者
垢版 |
2022/08/03(水) 14:51:16.88ID:C0k3h3F8a
次歌うに決まってんだろうwww
0721名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:51:43.86ID:LRyOtjV90
おまいら三時のおやつは何にする?
雷おこし?
0722名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:51:53.64ID:lerlhyUm0
>>706
軍曹出てきたら敬語で対応すればいいよ(´・ω・`)
こちらは結構ですので屋根裏をお願い致します。
と言いながら敬礼すれば、敬礼返して屋根裏へ移ってくれる筈。
0723名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:52:09.62ID:785C6XJI0
軒並み新田派だったクラスの一軍に洗脳されて
何も知らないのに国生を悪者扱いしてた自分を恥じたい
0726名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:53:23.94ID:b1AB1n3ra
>>725
なにそれ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:54:02.09ID:lerlhyUm0
>>716
こちら晴れ間のぞいてるのに雷鳴だけ凄い(´・ω・`)
逆の意味で怖い
0733名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:55:24.27ID:lerlhyUm0
>>727
うーむ、それではベランダ付近に陣を構えて頂こう(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:55:26.13ID:ManDQ5NW0
>>730
アメッシュ見たら新宿と港区千代田区にピンポイントでちっさい雷雲があるだけなのに
うちは新宿でも港区でも千代田区でもないのに
雷の音がおっきい:(>_<):
0736名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:55:57.03ID:+D3GArMTr
>>722
そもそも、屋根裏に通じる経路が解らない!
捕まえて押し入れの天井開けてそこに離せば良いのかな?(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:57:36.21ID:785C6XJI0
いわゆるクズ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:57:53.23ID:b1AB1n3ra
>>732
初めてみた
0741名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:57:53.29ID:lerlhyUm0
>>734
いやだからアメッシュは雨降らないと映らないんだって(´・ω・`)
まだ雨降らせてない積乱雲がそちらの近くにあるんでないのかい?
0745名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:58:34.95ID:ManDQ5NW0
>>741
よく考えたら雨ッシュって名前だったぁぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
0746名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:58:51.65ID:lerlhyUm0
>>736
それでいいんじゃないかね(´・ω・`)
但しあくまでも軍曹様である事を忘れずに、
ちゃんと敬意は示すのだよ。
0747名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:59:21.63ID:+D3GArMTr
>>721
業務スーパーとローソン100の柿の種の食べ比べ
三幸製菓復旧まだかな?(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 14:59:39.30ID:yej75cuia
俺も幽霊は居るって言っても誰にも相手にされない
俺自身が幽霊だから嘘じゃないのに…(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 15:00:14.49ID:lerlhyUm0
>>721
さけるチーズとマウントレーニア(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 15:00:47.57ID:ManDQ5NW0
あ、晴れてきた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況