X



実況 ◆ テレビ朝日 68854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:38.59ID:XfBILeD1a
中国系はたまに見るけど朝鮮系のおっぱいは殆どいないな
0955名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:38.69ID:OaVfqyjLd
>>766
ツイッターアンコンが気に食わないらしい 日本のツイもトレンド操作しまくりだしな
0956名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:39.50ID:7OfCw5+T0
>>925
中国4000年の歴史、は、
糸井重里が勝手に考えたキャッチコピー。

中国の歴史とは何の関係もない。
0959名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:44.80ID:bnZt15YPM
>>925
銅で… いいんですか?

金のほうがよくないですか?
0961名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:00.44ID:hOGb4fjQ0
安倍を叩くだけで、ならば何が正しいのかは一切提示できないキチガイサヨク
0962名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:01.01ID:4xtt5VgNM
他人の芝生は青く見えるもんで日本から見ると中国が羨ましい部分もあるがそれは相手も同じなんだよな
他人と比べてあーだこーだ言うより自国を良くする事を考えれば良いんだよ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:21.51ID:zlRb4kAr0
>>941
継続してない別の人達
0965名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:30.92ID:W1ow88vKa
>>925
自分の教科書つくり、憲法に名前入れるてアホやからな。
0967名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:38.97ID:b0toHifj0
>>958
地域名としての「中国」をお前が勝手に「中華人民共和国の略」として曲解してるからな
0968名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:41.05ID:c+biSeAj0
>>943
ずっと発展し続けるっていうことをシミュレーションしたほうが良いと思われ(´・ω・`;)
0969名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:43.11ID:l6vRbZVS0
シーパワー国家
0972名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:56.72ID:TlMsFtvkx
>>942
ホテルに住め
0974名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:16.45ID:0a/W2Yc40
>>961
自民が統一教会と手を切ればいいだけの話だろがw

アホ丸出しかw
0975名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:24.95ID:yA2hp92K0
>>962
マスコミはいいところばかり報道したりするからね
それがダメだったときは報道しないからいいイメージばかり残る
0976名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:31.01ID:vYYq+f9p0
>>967
中国大陸は易姓革命の文化なので、前の文化は全部壊しちゃうのね
だから継続してないんよ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:39.09ID:bnZt15YPM
>>928
日本の「学生運動」の裏には北の工作員とかコミンテルンがいたといわれているんだよなあ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:39.90ID:OBg7hNTJ0
与沢痩せたな(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:51.01ID:TGCXi4us0
>>942
汚さないようにする掃除の基本
0982名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:52.10ID:ZQjg9diE0
ノンアルコールビールってツイッターでよく当たるから貰ったやつ飲んだりするけど美味くないよな
0983名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:57.42ID:zlRb4kAr0
>>967
今居着いてるのが中共やろがい
0986名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:57:22.18ID:sfvr56kR0
でも台湾って今の中国から追い出された派閥だろ?
まあ中国に欲しいのはわかるがいつもの屁理屈も辻褄合わないよ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:57:27.10ID:hfX6mM0H0
>>973
日本の学生はほぼ学校で洗脳されてるよな
なんかこいつらおかしいって思ってる奴は学校の勉強は程々しかやらない
0990名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:57:37.87ID:/y2tWIUS0
桜美林さん声スタイルたまらん
0991名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:57:45.12ID:b0toHifj0
まあただの言葉遊びなんよな
漠然と漢人の支配地域名称としての「中国」と
「中華人民共和国」の略としての「中国」がたまたま一致しただけなんだが
後者だけ指摘してm9(^Д^)プギャーできた気になってる
0993名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:57:47.37ID:bnZt15YPM
>>933
脅し取ったり暴力でっても
「弱い奴
「弱い奴が悪い」て感じだもんな
0995名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:57:55.75ID:OaVfqyjLd
>>907
じゃなくてどの国でも大流行したら病院からバレる 思考停止人間は想像力なさすぎるw
カウントしなくてもヤバイ状態になればわかるし報道に乗るから
0999名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:08.76ID:l6vRbZVS0
米はシーパワー国家で有り、ランドパーワ、ハートランド国家である。
1000名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:16.25ID:haPX7onra
>>960
悪気があって揶揄したんじゃないよ~(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況