X



実況 ◆ テレビ朝日 68851 エナーリ ペロシ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:47:40.06ID:rrslr15J0
みさきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

ペロペロしたいんじゃああああああああああああああ

おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:47:40.79ID:rD37dcVL0
つかアメリカは他国に喧嘩売りすぎw
0855名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:47:41.64ID:0a/W2Yc40
>>828
何言ってんだw
子供が大学出るまで全資金出してから死ねw
0866名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:48:05.80ID:n9aN/swu0
がんばる82歳
0870名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:48:06.85ID:V+Qcr3/H0
>>828
1週間麻雀漬けで過労死……
0873名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:48:11.22ID:ZfCkU+830
売電にもしなにかあったらペロちゃんが大統領になるんでそ?(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:48:12.70ID:PfKVK2uy0
Oちゃん人気凄いね(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:48:22.86ID:haPX7onra
台湾も面倒見るつもりかアメリカは
0882名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:48:28.47ID:bnZt15YPM
虐待でも遺棄致死でも「ついうっかり」とか「そんなつもりではなかった」がまかり通って
親が子供を”やっちゃった”事件は罪が軽いよね
これもある意味「子供の人権を軽視」してるってことだと思うんだよね
カルトの浸透だけが原因じゃないと思う
0901名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:48:49.60ID:lUsU9dyB0
[NTV系列:読売テレビ] 2022年08月03日(水) 13:55-15:50

情報ライブ ミヤネ屋
(1) “統一教会”と政治家との関係(続報)
(2) 長年取材のジャーナリスト・鈴木エイト氏が裏ガワ生解説
(3) 知らぬ間に…原理研究会による学生勧誘の手口とは
(4) 列島猛暑…熱中症に厳重警戒!

【出演】 宮根誠司、澤口実歩、手嶋龍一、小西美穂(他)
公式HP https://www.ytv.co.jp/miyaneya/
0902名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:48:50.42ID:n9aN/swu0
中国が アメリカ人が台湾に行くことになんで制限ができようか
0918名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:49:04.92ID:g2I2DonL0
貴重な砂が…(´;ω;`)
0922名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:49:08.62ID:zlRb4kAr0
>>860
何故か子供だけは増えるとかこわひ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:49:12.34ID:VGiZ8vFUd
ババアが一人訪問しただけなのに
どんだけだよ中国
0935名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:49:14.64ID:7n6JtVyD0
台湾に制裁
アメリカにはやらんの?
やれないの?
0939名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:49:17.41ID:n9aN/swu0
こんなヤクザ言葉で脅す大国w
0940名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:49:17.41ID:bnZt15YPM
>>860
とわにともにいいいいいいいいいいいいい
0944名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:49:19.51ID:1Q26AufV0
でもペロシが帰ってから軍事演習なんだからやっぱりまだ米軍の方が強いんだろな
0945名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:49:19.51ID:PfKVK2uy0
>>831直子はタヌキ顔に入りますか?(´・ω・`)
0946名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:49:20.45ID:VdYUJ7zyp
中国がアメリカに勝てるかよwwww
0949名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 11:49:23.02ID:zx1bWcgk0
頭から血を流すことになるwwwww


チャンコロらしい表現だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況