X



実況 ◆ テレビ朝日 68838 だれたて

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0911名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:07:00.55ID:9+yXIQhI0
>>891
ちんちん出てなくて良かったよね(´・ω・`)
0915名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:07:11.99ID:KIq1K3E+0
>>897
これ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:07:20.17ID:UkPDhXBv0
>>902
そう思うがバッテリー狙いにしても10年近く乗ってた自転車は性能低下してるだろうに
全くの不可解だ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:07:21.15ID:W5VEuTaL0
上皇になんの?
0922名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:07:28.00ID:svmXSyn50
暗黒時代を作り出した宗教がまともな訳ない
0924名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:07:33.55ID:FxRK4DZv0
>>872
日本人は言わないよな
我が国や日本と言うさ
その言い方は半島国の方
0925名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:07:35.41ID:1dZZ66TH0
>>831
5塁になるとジジイがやってるクリニックにゲホゲホしたやつが来るんだろ
俺もう行けないわ(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:07:45.21ID:tg66VMCg0
>>887
シングルマザーと仲良くなったら相手が結婚言い出したんだけど
連れ子のことがどうにも気に入らなくて逃げちゃった^^;
0936名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:07:55.86ID:Gl2cvE/M0
もうロックダウンしろよ(´・ω・`)

統一教会が壺のために経済を回そうとしてる(´・ω・`)

スウェーデンみたいに、夜に外でお酒を飲む習慣やめろよ(´・ω・`)

BA.2.75はもっと凶悪だぞ(´・ω・`)
0937バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/02(火) 11:07:56.63ID:dwozsnzR0
>>896
出先では、バッテリーも、一回一回取り外して持ち歩かないと
盗んでメルカリで売りとばす奴がいるから!!!!
0938名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:07:59.54ID:Vo0iCPuX0
>>912
どこがだアホ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:08:04.97ID:4rVqad/Da
魚+弱→鰯
頭+弱→イワシBBA
0943名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:08:08.54ID:9+yXIQhI0
>>926
連れ子は男の子?(´・ω・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:08:09.01ID:ooYgMTSU0
テレビのコメンテーターなんて言ってる事が掌くるっくる変わるけどなあ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:08:09.95ID:UkPDhXBv0
>>814
高橋はやらかしちゃったが、有用な献策をしてくれるというので
アベノミクスの根幹を考え抜いた
0947名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:08:13.56
>>910
カロナールやツムラの漢方薬も不足しとるのに
ただの風邪なら薬に頼らんと家で寝るだけで治せやボルソナ脳は
0950名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:08:18.05ID:5C00MYlV0
このバカチンが(´・ω・`)
0951名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:08:22.41ID:BF/dX8SWr
三密対策で換気ってちゃんと言ってたよね?
聞いてなかってのかな。
0953名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:08:24.97ID:9+yXIQhI0
>>935
ほほう(´・ω・`)
0954名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:08:25.78ID:FJaIEt8Ka
ラスボス
0955名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:08:29.88ID:H8aMqU3Aa
>>885
頭がHDDだけで出来てるんやろね
0959名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:08:37.38ID:lZBxXPQZM
先住民のこどもへの虐待なんて生易しいレベルではない
幾つものカトリック施設跡地から
千人単位の子どもの人骨が掘り出されている
「虐殺」だろ
0960名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:08:39.47ID:KIq1K3E+0
>>909
( ´_ゝ`)
0970名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:09:11.36ID:BIyQDpAia
>>737
万引きじゃなくて窃盗だよ、他人のロッカーを開けて腕時計を盗んだ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:09:15.31ID:9+yXIQhI0
>>939
見かけは地味なのか(´・ω・`)
おばちゃんに夜はもっと派手ですよって言ってやればよかった
0973名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:09:15.40ID:x4VqwOUir
ローマ教皇が安倍さんに追悼メッセージを送ってくれたことにはだんまりのマスコミ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:09:28.86ID:+TZdZmmRr
>>944
コイツらは常に絶対の正解があると思い込んでるけど、そんなに甘くないことも自分たちが体現してるのにね。
0976名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:09:31.04ID:mdbJXjy60
ウリスト教だらけの韓国に行ったときは
「霊的に生まれ変われ」って言ってたな
0982名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:09:40.78ID:H8aMqU3Aa
私は騎乗位を止めます
0983名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:09:42.54ID:9+yXIQhI0
大下さんはどんな体位が好きかな(´・ω・`)
0986名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:09:47.05ID:6AJ/K8ND0
欲が突っ張ってる感が凄いのよね。
この一味は
0988名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:09:55.03ID:svmXSyn50
ていうか、ヨハネパウロ2世は?
0989名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:10:00.14ID:YN2OxZWe0
死後は退位とは言わないのだから「生前退位」という言葉自体がおかしい
0990名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:10:00.74ID:fJDNudVo0
カトリック教であってもえげつない行為するんだから
人間って残酷だよな
0993名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:10:17.80ID:a/nesGPTd
次スレはよ (´・ω・`)
0994名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:10:18.98ID:fPAJvh/L0
「患国人は霊的に生まれ変わらなければいけない」ってこの人が言ったのかな?
0997名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:10:20.03ID:g+XauGBc0
1000 GOTO HELLOWORK
0998名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:10:24.88ID:faQdP1tid
パネル小さい
1000名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 11:10:32.60ID:KIq1K3E+0
>>939
「中身はもっと派手です(ボロン」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況