X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:06.90ID:+orzYs0o0
>>620
うるせーよ、チョンコロ

国に帰れ
0649名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:07.08ID:JJGdKOku0
朝夕はそれほどでもないのになんで日中だけ猛烈に気温あがるようになったんだろう
0650名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:08.73ID:2b+fwIX+0
グレタさん「だから言ってんじゃんww」
0654名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:12.68ID:dE0mva6k0
今日は一日お部屋で実況しているのが吉
0655名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:13.33ID:zmSNiGAfd
沖縄が涼しいやんけ!
0662名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:22.68ID:07Iy3GHu0
>>521
原発
東電「1人辺り日給100万出すよ」→派遣会社「はいっ、ほいっ」→派遣会社「はいっ、ほいっ」→派遣会社「はいっ、ほいっ」→日給1万円\(^o^)/
0663名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:23.35ID:WIRl1NuUa
あさって出張だから前乗りしようかと思ったけど移動やめるか
0665名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:24.99ID:3qAxGClH0
どうしよう埼玉なのに冷蔵庫に何もない…
財布も金おろすの忘れた…
腹減った…
0666名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:25.74ID:vcZKQ0ie0
>>635
ありがとう!
0670名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:33.41ID:AeGxY4Op0
どんなチャンスだよ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:40.04ID:98XATs6e0
>>626
クーラー嫌いな俺でも昨晩はスイッチ入れた
なきゃマジで死ぬぞ(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:40.64ID:7u9IiP3J0
>>402

実際はオリンピックのおかげで町の道路や整備されて住みやすくなったんだから
夢をもう一度でオリンピックでまた道路整備をしてもらいたいって思ってるんだよら
東京の人間だって昭和の東京オリンピック以前の道路状態に戻したいなんて人間は1人もいないだろ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:40.93ID:BdUG5qX9a
ゆっさゆっさ…(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:41.03ID:jPh8hGjv0
>>639
寝るな死ぬぞ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:42.45ID:+orzYs0o0
揺れないw
0682名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:45.48ID:Pc/YQ3h70
玉wwwwwwww
0683名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:45.48ID:eAYiMvNz0
二の腕ではないだろう
0688名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:47.06ID:Sqr3W25x0
あれ?
またこの人、スタジオになったの?
ロケは止めたのかな?
0697名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:53.12ID:KIq1K3E+0
>>581
東海道新幹線作ってた時の話だよ、三大バカとか言われてた
0699名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:54.50ID:fqComguV0
wwwww
0700名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:54.90ID:07Iy3GHu0
>>523
原発
東電「1人辺り日給100万出すよ」→派遣会社「はいっ、ほいっ」→派遣会社「はいっ、ほいっ」→派遣会社「はいっ、ほいっ」→日給1万円\(^o^)/
0702名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:55.47ID:glsKRerK0
計測する場所と実際暑い土地は違うからなぁ甲子園で死者が出ないといいね
0703名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:56.13ID:wCkgIT020
>>625
本当あれはクソ
天皇杯見に行ってたらわかると思うけど、アウェーチームが可哀想なんだよな
スポーツマンシップとは?って感じ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:59.07ID:dE0mva6k0
>>678
固定されてたけど…
0707名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:59.87ID:WIRl1NuUa
今気づいたけど羽鳥おったw
0715名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:04.28ID:JlwHUg/L0
柿泥棒かよ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:09.32ID:/SovEaKGM
玉川がいい顔してて草
0720名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:09.85ID:Gl2cvE/M0
>>616
測定場所で40℃ということは、普通の屋外は50℃
0725名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:23.26ID:wkltP1rg0
>>645
妙だな、、、、揺れまくってる?
0726名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:24.98ID:fqComguV0
羽鳥は手をどうしたの?
0727名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:26.22ID:xbUnRUTx0
>>652
んなことないがフラ犬の知名度が想像以上に低いのは事実らしい
0728名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:27.72ID:WXfkl0Da0
玉川って可愛いんだな
0729名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:28.50ID:aLVNuV+x0
動き自体は楽なんだけど膝曲げる大勢が地味にきついんだよな
0730名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:28.55ID:RbNS/s5j0
>>561
復興っぽいのわかめダンスだけだったよな結局
0731名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:29.57ID:eAneRvER0
玉はこの時間が1番生き生きしてるな
0732名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:32.76ID:H+oZYv0BM
統一教会の件はもう期待しないから汚リンピックは徹底的にやってほしい
0733名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:33.30ID:+orzYs0o0
>>676
結局令和東京五輪で整備されたのって市場が築地から豊洲になっただけじゃね?
あそこの道路もまだ未完成だよな
0735れて
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:35.57ID:UoeiRjib0
おまえらだって五輪利権でタンマリ儲けただろw>テレ朝

それはテレ朝に辞表叩きつけてフリーになってから言えよ>玉川w

それは、自分はアメリカの核でぬくぬく守られながら

反核に批准を訴える、左翼に共通の脳の構造だよw 自分の事は棚に上げるw
0739名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:41.97ID:7u9IiP3J0
>>465
後4人が住んでない田舎にお金使い過ぎだよ
もっと地方でもどんどん集約して道路整備するお金を減らすべきだったんだよ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:51.61ID:WIRl1NuUa
ワキに全振りのやつだったなw
0746名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:55.92ID:bg+z4JdoM
イケメン天気予報コーナーは女性視聴者対策、

変顔体操はモーニングショー実況民対策www
0747名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:57.32ID:BdUG5qX9a
>>726
風穴を塞いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています