X



実況 ◆ テレビ朝日 68825 なんか変わったぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/01(月) 11:01:22.99ID:0wvBYOykM
>>634
戦艦三笠に負けた連中?(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:01:26.18ID:UbAsOU2fM
アドミラルゴルシコフ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:01:41.30ID:yryBDlcs0
ウーラーー
北朝鮮もロシアもボスの後ろに並ぶ首脳がジジイばっかり(´・ω・`)
0649名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:01:43.86ID:I60nWMAC0
>>566
食券は客としても良いよね
食券機の前で悩んで周りに迷惑かける人もいるけれど、店としては店員さんの前でするよりははるかにマシだと思う
0650◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/01(月) 11:01:47.62ID:0wvBYOykM
>>636
ジェラートっぽくなって美味しいんだぞ(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:02:07.09ID:rKebtrgS0
>>622
テレ朝系列局のHTBが伊達忠一の単独告白取ったから
「お前のとこなんでやんない?」と言われないよう
後追いでちょっとやっただけw
0658名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:02:17.35ID:mrorbDG2M
>>618
牛丼頼むと決まってつゆ少なめで、と頼むけど、そのオーダー通じるかはマジ五分五分くらいだな
どこ人かは知らないが、つゆの意味知らない雰囲気すらあった(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:02:19.95ID:KLcOSH8sr
テレ朝はなんで「欧米の牽制」なんて言ってるの?
「日本にもケンカ売ってる!」だろ(´・ω・`)
0661名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:02:22.31ID:ch6N6HuM0
5類馬鹿はどんな具合悪くなっても病院行かなきゃいいじゃんw
薬ないんだから仮にいま5類になっても街医者に行く意味なんて何も無いぞw
0666名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:02:40.33ID:JFkDLYcXa
ウラー
0671名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:03:15.81ID:+nE1wJvq0
2類→5類への最大のメリット

感染者数や専門家の煽りにビビらずに済む
0672名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:03:25.70ID:yryBDlcs0
>>652
船って、いくら対空武装していたって、ミサイルで飽和攻撃したら余裕で沈められるよね(´・ω・`;;)
0674名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:03:27.54ID:mrorbDG2M
>>623
意見は合うが牛丼屋の好みは真逆のようだな…(´・ω・`)松屋は飯だめだろ
0686◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/01(月) 11:04:36.17ID:0wvBYOykM
そう言えば数週間以内にウクライナが反撃に出るってイギリスが分析してたのはどうなったんだろうか(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:04:37.50ID:/d65oiPk0
もうロシアウクライナとか誰も興味ねぇだろ
日本を何十年も支配してきたことが発覚した統一と自民党の問題を徹底的に洗い出せよ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:04:47.77ID:+nE1wJvq0
やれやれ
反マスク、反ワクチン、反行動制限なしの次は反5類か・・・(´・ω・`)
0690名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:05:04.27ID:yryBDlcs0
>>658
おいら並、大盛!くらいしか言わんからアレだけど、たしかにツユダク以外は知らなそうだね(´・ω・`)
ネギヌキとか通じるんかな。意味わかんないなら、挨拶とかもしないでほしいよね、やたら大声だし
0695名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:05:13.18ID:KLcOSH8sr
>>652
ロシア軍はディーゼルエンジンの潜水艦も沢山ある(´・ω・`)
0697名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:05:16.36ID:f7To6kGI0
思惑はオモワクと読む方が多いらしいけど両方とも音読みのシワクのほうがしっくりくる
0698名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:05:21.01ID:hwEsPhcG0
>>618
ぶっちゃけ、飲食小売業界は長引く実質デフレで本当に腐ってるからな(´・ω・`)
あなたの指摘する事も勿論だが、現場の状況を上が全く把握してない。その上でコストカットするから色々軋轢が生じてる。
吉野家は知らんが、FCは勿論直営店でも非正規の店長なんてあの業界ザラだからな今。店舗責任者がパートやアルバイトだぜ?
0701名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:06:00.08ID:YPJlxfqId
増田は世界の混乱や紛争とか本人に嬉しそうに話すよな
0703名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:06:12.87ID:DA7f8kxh0
>>538
Z武は浮気相手にベッドで
「こんな体験今までしたことないだろ?」って耳元で囁くらしいぞ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:06:35.40ID:mrorbDG2M
>>690
コロナ下なのに音量のボリューム無いのか、って店員がほとんどだよなチェーンの飲食とコンビニは(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:06:42.58ID:7XCQuYNBd
>>699
反ワクは統一教会・幸福の科学信者・言い訳して注射を打ちたくない脳味噌子供
0713名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:18.33ID:5uPAXUkk0
こいつ、いつもニヤつきながら喋るのが、マジムカつくわ。
0715名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:27.51ID:K8asWgalH
ウクライナ侵攻で苦戦するロシアが生物兵器としてサル痘を利用

サル痘ウイルスに関し、ロシアの元軍事責任者の1人が、過去に恐ろしい発言をしていたことがわかった。

旧ソビエト軍の元大佐でアメリカに亡命したカナト・アリベコフ(別名:ケネス・アリベック)氏。

ソ連が完全に崩壊した1991年まで、軍の生物兵器開発プログラムの副責任者を務めていた人物だ。

そのアリベコフ氏が1998年、「化学・生物兵器不拡散プログラム(CBWNP)」とのインタビューで放ったサル痘に関する発言が、再び注目を集めているという。
0716名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:31.57ID:ZhP0A77j0
>>703
光る風(山上たつひこ)の兄ちゃんも、それくらいのメンタルがあったらなぁ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:32.51ID:JFkDLYcXa
トルコがいいポジョンにいるんだよな
0719名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:36.53ID:hwEsPhcG0
>>649
だよなあ(´・ω・`)
0721◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:38.12ID:0wvBYOykM
不退転(´・ω・`)不倶戴天
0723名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:44.74ID:CbxAh66B0
日本が攻めて来るだろ偽旗で
0724名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:45.43ID:0URjzETN0
なんで素人が集まって予想してんだよ?
専門家呼べよ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:47.94ID:BxpCFshg0
>>656
噂のゴールデンアワー終わって久しいけど、ニッポン放送って
今聴くものあるの?
0726名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:51.17ID:yryBDlcs0
>>707
ラーメン屋とか、アクリル板立ててるくせに頭上で店員がずーっと「いらっしゃいませー」って叫んでるからね(´・ω・`)
頭上で叫ぶなよ、おいって言ったことあるわ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:51.35ID:/bN16vO50
え???
0729名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:52.80ID:/d65oiPk0
>>703
乙武は本当に腕をディルド代わりにしてたの?
0732名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:08:06.15ID:K8asWgalH
アリベコフ氏は、新たな生物兵器を開発するべく、さまざまな研究を重ねていたと明かしており、実験に使われたウイルスの種類も具体的に挙げていた。

ポックスウイルス科オルソポックスウイルス属のワクシニアウイルス、強毒のマウスポックスウイルス、家兎痘ウイルス(ウサギポックスウイルス)、

サル痘ウイルスなどで、強毒化するため、あるいは人と人の間で感染が広がるよう、遺伝子に変異を加えることもしていたという。

アリベコフ氏は、ほかにも米国議会の公聴会の場で「ロシア軍の生物兵器使用計画は完全には解体されていない。

兵器庫には危険なウイルスが複数保管されているだろう」と述べていた。

そんな中で2019年9月16日、コルツォヴォの「ロシア国立ウイルス学・生物工学研究センター」で爆発事故が発生。

作業員1人が近くの病院に搬送され、そこでエボラ出血熱ウイルス、炭疽菌、天然痘ウイルスといった大変危険な病原体を保管していたことが明らかになった。
0736名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 11:08:24.40ID:hwEsPhcG0
>>674
ええ吉野家のあの脂まみれのご飯のどこがいいのさ(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況