X



ポツンと一軒家★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:18.31ID:VBwAf2KEp
深い森の中、道沿いに心地よく流れる清流のほとりにいきなり家が現れた!手づくり感のあるログハウスだ。にこやかに迎えてくれた夫婦は30年前、別荘としてこの一軒家を購入したが、現在はこの家に夫婦で引っ越してきたという。「これ以上に望むことはない」と夫婦が話す、魅力が詰まったポツンと暮らしとは…?

【ゲスト】田辺誠一、桜田ひより
0105名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:45.72ID:r0CiodM00
静岡っていうか浜松だな。飯田線超えてたな。
0107おちゃかす
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:49.84ID:vf+ji/EZ0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ジムニー
 (つ旦O
 と_)_)
0114名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:26.64ID:AP3ujB+K0
狭い道怖い
対向車来たらどうしよう的な意味で
0116名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:40.09ID:FzrGjzXId
いいとこだな
0120名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:48.41ID:U0HjXYZVM
>>103
天竜区、旧水窪町の辺りかなぁ
さっき飯田線の下を潜る道路っぽかった
0121名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:59.11ID:2su5E6WHa
>>46
ポツンと一軒家で野生のにゃんこならいいけど、もしも民家あるとこで野良にゃんこ集めはご近所さんともめたり、誤解されるかも
0124名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:03:01.65ID:VJHXgP2Y0
天竜って日本の秘境でまだ未開の地って聞いたけど
どの程度の規模なん?
0128名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:03:11.54ID:t0JUWLgyM
浜松ってテレ東映らないんだっけ?
0129名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:03:12.21ID:r0CiodM00
浜松市天竜区だな。
0138名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:03:38.55ID:AP3ujB+K0
頑固そう
0139名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:03:43.89ID:uNwDyOVg0
ポツンと一軒家なんて珍しいものじゃなくなったな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:03:45.38ID:r0CiodM00
>>97
飯田線。
0141名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:03:54.23ID:BaGB6nII0
仏壇の配達でミカン栽培してる和歌山の山の中に行ったことあるわ
こんな感じの細い山道で泣けてきた
0142名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:03:54.82ID:+94fq8a40
夏休み企画で林先生をポツンと体験させてみたらいいのに
田舎の一軒家で自炊とか絶対嫌いだろうから面白いと思う
0144名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:04:06.84ID:xtk/qHwF0
こういう山奥の集落って歴史を辿ると平家の落人とかだったりするんかな
0151名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:04:43.60ID:r0CiodM00
>>124
それでも浜松市の一番の中心部だぞ。
0155名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:04:51.96ID:hk3wKvk0a
あの三叉路で軽く手を振り
0161名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:09.83ID:7YqXdHvo0
>>143
そんな車にしたらすんなり突破しちゃって面白くもなんとも無いだろ、テレビ的に
0162名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:12.15ID:2su5E6WHa
>>136
ヤリスわからんけど、その前のヴィッツは小回りクルクル利くからオラみたいなウッカリでも道引き返す時に便利よ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:21.90ID:Zw3jevha0
>>76
>>63
0169名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:23.01ID:U0HjXYZVM
>>128
ケーブルテレビの再送信でテレビ愛知が見られる
平野部のごく一部だけど豊川の山の上から出ている
名古屋のテレビ局の電波を受信できる所も
0171名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:34.11ID:ArPHJCjfM
鈴木だけどダイハツ乗ってそう
0173名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:39.15ID:05fT6SRx0
こんなグエンどもの犯罪誘発するような番組放置しておいて良いのか?
0178名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:53.91ID:ailxy6rlp
個人情報ペラペラ喋るの怖
0180名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:00.20ID:U0HjXYZVM
静岡は鈴木姓が多い
スポンサー的にギリギリの表現
0181名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:00.79ID:h5d+2QJV0
スズキのJB23W
0183名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:15.42ID:r0CiodM00
>>128
昔はテレビ愛知が見れたな。今は無理。静岡市は観れるかも。
0184名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:16.81ID:0+e0EIsSd
何を読みながら話しているの?台本?
仕掛人や仕込みも高齢化の波で台本とか覚えられなくなってきたかな。
まー、80越えのじいさんに演出求めるのは酷よね。
0185名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:17.33ID:e1joQYig0
このナレーター声優の人も相当歳だろうに
ザブングルの悪役ラスボスがこの人じゃなかったかな
0186名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:29.78ID:PzQ8TAQBa
このディレクターのかすれた声のせいか感情こもってない喋り方(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:33.24ID:5AfRqS3Q0
最近売ってる車が軽ばかりで困るわ。
コンパクトカーに乗りたいのに(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:34.93ID:qJQ/9Y0rM
静岡西部は鈴木姓かなり多い...
下手したら集落全員鈴木さんの可能性も...w
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:54.86ID:t0JUWLgyM
リポーターの声きもいよ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:00.04ID:Zw3jevha0
>>124
このあたりって山の上の方に集落があるんだは
0197名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:11.71ID:7YqXdHvo0
うちんとこみたいな積雪、凍結、急坂の山間地でもビスカス4駆とスタッドレスで十分だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています