X



朝まで生テレビ!★7 三浦瑠麗ちゃんえちえち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:53:00.57ID:HvpS63P9d
[テレビ朝日] 2022年7月30日 午前1:54 - 午前4:25

日本は戦後77年、戦争の当事者にならず日米同盟の下平和を享受してきたが、今、国際情勢の変化で岐路に立たされている。ロシアのウクライナ侵攻が長期化、世界は混とんとしている。中露・北朝鮮など日本周辺では緊張が高まっており、岸田文雄首相は防衛力を5年以内に強化すると表明した。一方、軍拡競争を危惧する声もある。終戦記念日を前に、若い世代と安全保障の専門家が平和の為にすべき事すべきでない事について徹底討論!

※前スレ
朝まで生テレビ!★6 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659115186/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:54:00.36ID:HvpS63P9d
思春期の男子が三浦瑠麗さん見たら鼻血が止まらん
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:55:03.00ID:+eQnu/DYa
中国女はスケベ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:55:46.79ID:JStbItzv0
朝生★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659111410/
朝まで生テレビ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659113773/
朝生★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659113973/ 実質★3
朝まで生テレビ★4 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659114143/
朝生★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659115116/ 実質★5
朝まで生テレビ!★6 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659115186/
朝まで生テレビ!★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659115364/
朝生★6 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659116023/ 実質★8
朝まで生テレビ!★7 三浦瑠麗ちゃんえちえち
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659117180/ 実質★9 (当スレ)
0005名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:56:41.99ID:HvpS63P9d
平原さんかわいいな
0006名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:58:06.29ID:eK3CFtdkd
えっちすぎる
話が入ってこない
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:58:31.54ID:xjpPV+2+0
シナ人
0008名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:00:07.66ID:irib7nkmM
服おかしいだろババア
0009名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:00:22.30ID:lsJzCsLId
谷間が見えてる
0011名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:21.35ID:xjpPV+2+0
パット入れすぎやろ おばん
0013名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:05:09.17ID:J4qOxvPQ0
朝生でムラムラするなんて 昔はあり得なかったのう
0014名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:06:57.13ID:LVlNjrTD0
ホントこの服はなんなんだよ……
0015名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:08:29.24ID:lsJzCsLId
ほぼ裸じゃないか
0016名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:08:42.60ID:xjpPV+2+0
>>13
いや黒木香がでた
0019名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:16:07.08ID:f8sysmWsd
めちゃくちゃいい匂いしそう
0020名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:16:24.35ID:LVlNjrTD0
だからこの服はなんなん?
0021名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:16:27.13ID:f8sysmWsd
思春期の男子勃起してそう
0024名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:17:06.80ID:SGQSJA8pd
普通にかわいい
乃木坂46のセンターにいても違和感ない
0025名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:17:37.25ID:f7U6ftcYa
どんな服なの
0028名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:20:42.71ID:xF3PNpvQd
ほどよくむちむちしてるのがたまらん
0030名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:26:30.08ID:t7ytffR70
FEMAって知ってる?(絡んでくるバカの教育用)
ttps://www.youtube.com/watch?v=AkNxIZbYBt8
0031名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:26:48.09ID:Zs7zHztW0
ゲストにさ防衛大臣、防衛副大臣なコイツら呼んで安全保障と統一教会について聞いてみろや。
https://pbs.twimg.com/media/FY2oyJcUsAEFRyD.jpg
0034名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:27:04.05ID:Zs7zHztW0
日本が戦争始めたら‥
「20代が真っ先に死ぬんだよ??」

まッ????
0039名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:27:12.14ID:NJwlKsPj0
システムエンジニアじゃないよこれ

システムエンジニアなら
休むことなくサイバー攻撃飛んできてるの知ってるから
0048名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:27:37.16ID:i3F75vBu0
>>1
抑止力を理解できない人は
リアリストじゃない

ちょっと議論するのは無理だな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:27:55.80ID:59eCa5hx0
そういういかにもいい風な言葉を並べて
日本の軍事力を高めさせないで、日本を侵略させようって言う魂胆の
視聴者の意見でした
0052名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:04.07ID:KReWE+e50
だからシナ海軍が強襲揚陸艦8隻を建造するんやろ(´・ω・`)
0053名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:08.86ID:yI8Daw5Q0
日本本土が戦場になった時点でアウトだからなwwwwwww




いかに日本本土に入らせない外交をするしかないんだよwwwww




つまり融和政策だwwwwwwww
0054名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:09.44ID:JnR8xD8e0
システムエンジニアなのにネトウヨじゃないって超レアだな
IT業界って歴史も勉強しない馬鹿ばっかだから基本ネトウヨなのに
0055名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:12.79ID:LAMuUndp0
中国はちゃんと宗教を排除して金で正攻法で侵略して賢いが、自民党はそんな事も分からない馬鹿ばかりw
0056名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:14.38ID:4hV/jMba0
日本の外交はあまりうまくないと思うけどな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:20.13ID:Q8rTDfMTd
バカパヨクのお花畑投書
0058名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:24.30ID:rjWIabcX0
人間が人種差別で揉めるように色んな人種がいる時点で争いは止まらないよ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:35.44ID:6St+sVOO0
すぐ軍事力に頼るのは頭筋肉バカ


政治は知恵でなんとかするもの

それができなければ政治家なんていらないんだよ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:43.09ID:COZjOszeM
ウクライナの憲法に9条加えたらロシア攻めるのえるmんじゃね????
0064名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:45.38ID:IYMNRNQx0
台湾有事になったら米軍は沖縄から後退することになってる
0065名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:49.49ID:FOJDbIvg0
朝鮮人ってネトウヨって書き込んで朝鮮人アピールしてるのかな?
0066名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:51.28ID:WI6b3OyN0
日本は今でもかなり軍事力に金かけてるからな
確か世界で5位以内に入ってるよね
0067名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:58.32ID:dsJ834NI0
FAXと言えばパナソニック以外のメーカーはすべて撤退
中国や韓国メーカーですら作らない
0069名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:29:02.72ID:R1ewA6JQ0
なぜ攻撃される前提なのかって?
攻撃しないって宣言してて資産がある奴が攻撃されないとでもなせ思うの?
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:29:04.36ID:pOxQaIRP0
台湾有事は無いと思うけどね

中国は今後20年50年後には世界一の経済・軍事大国になってるだろう
中国は宇宙や月をもうわが物顔で開発しているはずだ

そんな段階になってる中国にとっていまさら台湾取ろうとか尖閣取ろうなんて小さな話など
もう関心なくなってるよw
0073名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:29:19.07ID:X8IFppSm0
みんなで話し合ってわかりあって解決だ!ってどこの小学校4年生だよ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:29:32.30ID:vXALMPUF0
こういう攻められたときのことじゃなくて攻められないためにどうするかって意見はほんと馬鹿
攻められないためにどうするかを考えるのと攻められたときに備えてどうするかってのは並行して考えることなんだよ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:29:33.17ID:59eCa5hx0
外交や話し合いで何とかなるのは、全ての国が優しいいい国だった場合なw
そうじゃない国が今現実に好き勝手やってんだろうがよ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:29:46.89ID:66A0EEHHa
中国脅威論者はこういう具体的な数字出して論ずるのに脅威無い派は性善説とか感情論に走るのよね
0080名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:29:49.89ID:IbcaLyxOa
>>65
むしろネトウヨに北朝鮮人が多いんだぜ?
0086名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:30:31.77ID:KReWE+e50
トップガンのナンバーツーwww(´・ω・`)

そこはトップガンマーヴェリックって言えよwww
0089名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:30:39.35ID:59eCa5hx0
>>65
わざわざ自分から「自分は日本人じゃないです」って自己紹介してるようなもんだよなw
本人分かってないとこがまたワロス
0093名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:30:51.74ID:66A0EEHHa
>>68
今の南北問題作ったのはその通りだと思うが今もっと危険なのは中露側だからな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:30:54.41ID:5jz4LioHd
憲法九条が優れた憲法なら
他国もどんどん憲法に加えてるわw
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:31:09.06ID:Uw1VaD3qa
>>78
防衛費増大させて更に日本を貧乏にさせようって魂胆なんかな?
0100名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:31:30.26ID:t7ytffR70
>>68
アメリカ大陸でインディアンをジェノサイドし、
オーストラリアに渡ってアボリジニをジェノサイドし、
国際連盟で黄色いサルを締め出して
沖縄では「多連装ロケット砲」を10cm四方に撃ってジェノサイド、
穴に逃げれば「火炎放射器」でジェノサイド、

東京大空襲では「ナパーム弾」でジェノサイド‥
0101名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:31:34.44ID:JOrncZsYa
>>79
中国の侵略はアベノミクスからの円安政策で
進行しまくってるぞ

円安で日本の土地を中国人が買いまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況