X



朝まで生テレビ!★6 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:19:46.46ID:JStbItzv0
[テレビ朝日] 2022年7月30日 午前1:54 - 午前4:25

日本は戦後77年、戦争の当事者にならず日米同盟の下平和を享受してきたが、今、国際情勢の変化で岐路に立たされている。ロシアのウクライナ侵攻が長期化、世界は混とんとしている。中露・北朝鮮など日本周辺では緊張が高まっており、岸田文雄首相は防衛力を5年以内に強化すると表明した。一方、軍拡競争を危惧する声もある。終戦記念日を前に、若い世代と安全保障の専門家が平和の為にすべき事すべきでない事について徹底討論!

朝生★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659111410/
朝まで生テレビ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659113773/
朝生★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659113973/ 実質★3
朝まで生テレビ★4 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659114143/
朝生★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659115116/ 実質★5
0852名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:01:41.71ID:O2G8Dsk30
岩田は間違いなく今勃起している
0860名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:01:47.71ID:1iNt3mpL
わろてるで
0863名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:01:49.26ID:NJwlKsPj0
7nmの半導体つかったって
例えば
マイクソソフトのOSがどんどん重くなってれば
結果的に省電力効果もなくなり
バックグラウンドであれこれ収集されて

誰も得しない
0865名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:01:52.65ID:JJ5LOHZyM
この小太りのおじさんを5chおじさんが同類のオッサンに見てて笑った
0868名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:01:55.17ID:O/z06g6T0
岩田って、安倍派の先輩の三浦を見る目は尊敬のまなざしw
0870名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:01:55.53ID:qaK71uJq0
誰だこの不摂生デブ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:01:55.87ID:CumUUdpbr
くっそー、壺ルリ、悔しいけどかわいいわ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:01:56.26ID:wLRPWDZ70
>>652
あの時は円高放置してたからエルピーダとかもたなかったな
0874名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:01:56.84ID:jf5GDJEc0
>>718
軍事と経済は別もんだろ
日本の領海侵犯度重ねてる時点で
経済共存とかの思考は危なすぎる
0875名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:01:58.91ID:Ye6/OdiA0
谷間と服のV部分がズレて、せっかくなのに見にくくなってますよ 
0876名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:01:59.54ID:Gfyyr3/Ra
温ちゃんが急にしおらしくなってw
0877名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:01:59.82ID:0vuVho7J0
>>754
台湾は債務の罠に乗っかる必要ないだろ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:08.32ID:6St+sVOO0
>>803
たがが外れるよりは今の均衡を保つ方がいい

なんでも都合よく整えればいいって問題ではないからね

外交ってそういうもんだよ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:09.06ID:iN6Giu8q0
>>760
田原さんはこの話理解出来るんかなぁ?
0890名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:13.85ID:DefKLz5b0
このバカネトウヨは まるで赤ん坊のように叫んでるなwww


白痴だww
0894名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:19.36ID:LgIv/R+00
ウクライナはロシアから移住民が支配してたから南部は
0897名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:22.64ID:s2dydCuFa
>>840
どっちも大事やないかw
0898名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:22.93ID:jzIxdQkma
>>747
中露が戦争を起こしていることから必要なのは憲法9条じゃなくて
共産党を滅ぼすことだということがよくわかる(´・ω・`)
0900名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:24.73ID:Oh6/dcn1a
岩田温と桜井誠、マジで似てるな
見た目、話し方、キレ方

違うのは偏差値や学歴だけ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:27.90ID:yhQ8uBGB0
なげー
0907名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:32.76ID:EUSNj9oe0
バカウヨきっも
0912名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:33.99ID:dsJ834NI0
中国訛り
0914名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:34.32ID:4TzSYt4KM
>>771
結局ロシアの気分一つで侵攻されるされないなんだよな。
なら攻められた時を前提にして準備した方がいいね
0916名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:36.30ID:5gkwvvLO0
岩田の相槌かわいいww
0918名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:36.85ID:3KPgh4dy0
三浦ターン
0921名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:37.82ID:0B07S0P60
>>556
どこにウクライナがロシアを攻める可能性があるんだよ
NATOがロシアに侵略したことあるのか
クリミアに始まりプーチンがウクライナ欲しいから攻めてるのは明らかだろ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:40.06ID:RHHzgZkV0
岩田ってレベル低すぎ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:45.15ID:FLCuzVMq0
>>874
経済の延長が軍事だぞ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:47.81ID:doWY0LWU0
>>546
未だにこんな恐ろしいバカがいるのか
さすが社会を知らない引きこもりだな
強制労働させるべき
0931名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:51.46ID:ZjquO/ek0
>>469
大きな事って明らかに軍事衝突起きるようにずっと仕向けてたでしょ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:52.08ID:59eCa5hx0
>>840
「男なんてこういうカッコしてれば、どうせそっちに気が行くでしょ」ってやり方が卑怯
0938名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:57.22ID:Og2hOKWSa
なんでネトウヨみたいな奴ってみんなうるさくキャンキャン喋るの?
0941名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:03:00.63ID:QlrQ7X5Ya
この男、もうイきそう
0944名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:03:07.13ID:CEw668X+0
独裁者がそんなこと思うかよ馬鹿
0946名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:03:09.47ID:f+B/HCaZd
>>558
脅威の段階で侵攻してもいいのか?
逆の立場だったらどうする
0947名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:03:09.82ID:sb2i9PhZ0
自分がナニをハナシしてるかワカランなったから半笑いで誤魔化すルリロー
0948名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:03:09.90ID:8sjUGN2r0
統一なげえ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 03:03:13.17ID:1iNt3mpL
>>893
めちゃ気持ちよさそうな顔してるよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況