X



NICE FLIGHT! #2 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:52:20.73ID:PQepcXoG0NIKU
搭乗訓練で運命の再会

7/29 (金) 23:15 ~ 0:15 (60分)

ツイてるコーパイ・倉田粋(玉森裕太)は、ひと聞き惚れした声の主が実は、航空管制官の
渋谷真夢(中村アン)と気付かない中、真夢は粋が操縦する便に乗ることになり…?

玉森裕太、中村アン、尾上右近、阿部亮平(Snow Man)、玉城ティナ、黒川智花、吉瀬美智子
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 00:15:55.63ID:MRjA2KiM0
>>766
雪女の舞台は東京やで

炭治郎の故郷あたり
0789名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:07.40ID:JsSlUr5z0
>>775
ジャンボの機首って包茎みたいな形じゃね?
0791名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:19.27ID:hazyVpsNa
これは今期1番酷く下らないドラマで決まりだわ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:33.37ID:0w8ftdvTa
>>755
離陸時にトーイング車が帰ってしまったからと逆噴射でバックすると怒られる
0795名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:41.74ID:4ohoiC7L0
>>777
TOKYOエアポートだっけ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:22.83ID:dC3ADv5J0
>>739
ドラマの設定では、沖縄の離島出身で飛行機にとても助けられてたから管制官になったという設定で、実は中村アンの役と似たような設定なんだけどな
0804名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:31.28ID:pv7fRo6a0
いつの間にか終わってた
0806名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:53.44ID:9THW/+580
>>793
羽田ー千歳だと
A350が大人気でわりと混んでいるね

俺は空いているB777にして
ゆったり外を眺める事にした
0807名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:39.60ID:3N3n6FRv0
>>805
スチュワーデス物語よりは幾分マシだよ(´・ω・`;;)
あれ、いきなり教官が踊りだすし
0810名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:16.00ID:hazyVpsNa
>>798
軽く見たけどあれもかなり酷いな
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:50.44ID:3N3n6FRv0
>>806
就航したてだっけ?
機種で便選ぶヲタ多いのか(´・ω・`)

A350めっちゃ静か。Jクラス取れるなら次回お勧め(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:57.49ID:9THW/+580
さて、もう今日なのか
JALで旅に出かけるよ

そういえば、先日JALの格納庫見学に行ったけど
このドラマのポスターも貼ってあったよ!
0815名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:33.82ID:NJwlKsPj0
PRESTART CHECKLIST
STARTUP CHECKLIST
BEFORE TAXI CHECKLIST
TAXI CHECKLIST
BEFORE TAKEOFF CHECKLIST
TAKEOFF CHECKLIST
CLIMBOUT CHECKLIST
CRUISE CHECKLIST (above FL 180)
DESCENT CHECKLIST
APPROACH CHECKLIST
LANDING CHECKLIST
TAXI TO RAMP CHECKLIST / SHUTDOWN CHECKLIST / SECURING AIRCRAFT
0816名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:52.28ID:0w8ftdvTa
いつまでも飛行機が空を飛べるように
と思って株買ったら紙切れになった
0823名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:20.86ID:9THW/+580
>>812
俺は他社でA350結構前に乗った事あるな

帰りの便、混んでいるけれどA350の時間に変更しようかな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:27.45ID:I2zUcXtTa
管制官のアソコは黒そう
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:47.03ID:gFPxit+A0
>>821
そう、あれの方がこれよりも真面目に仕事内容わかったな
あの頃の木村佳乃は好きだった
今となっては…
0827名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 00:47:19.69ID:e6IVapAja
>>805
信長のシェフというドラマは棒だらけだった
0832名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:05:50.27ID:MOjaJfHG0
中村アンってあいみょんと似てる
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:12:12.29ID:r+cLBc0tp
デブに恫喝されて田原が大人しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況