X



実況 ◆ テレビ朝日 68812やすい!やっす~い ///

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:41.52ID:tn4z7r24MNIKU
ぶっちゃけコンビニ弁当をつくる工場もGたくさんいるでー 
昔バイトやってたときよく見かけたわ 今は知らんが
0811名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:44.65ID:NiHL/dyj0NIKU
ネコが舌出しててワロタ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:49.92ID:13VrCdfs0NIKU
バイトのおばさんもかわいそうだと思うなら持ち帰って飼えよ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:51.60ID:U1Q83FmO0NIKU
猫くらいでガタガタ言うなよ笑
0818名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:56.39ID:ngskEeGS0NIKU
大阪はだめだな
0823うほ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:02.17ID:Rke1CPHq0NIKU
まあ飲食店の厨房なんておしてしるべしだけど

まあ汚いわな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:02.72ID:ZrKhIsG80NIKU
>>778
大阪王将って書いてない方は京都王将
  餃子の
<<<王将>>>
0827名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:07.56ID:v4uE36nm0NIKU
ドヤ顔で告発して今は気分いいだろうが、こいつはもう就職できないな
0831名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:11.24ID:DYOTueIHdNIKU
ここで食った人ご愁傷様
0832名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:12.58ID:r8PjsIdS0NIKU
辞めた日に投稿っていうのが、完全に個人的な恨みって感じで笑える
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:15.31ID:wvMuBHjU0NIKU
>>801
>>807
ありがとう
大阪なんたらはパチモンかぁ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:17.65ID:oQ74g9s50NIKU
古い町中華なら普通にあること
0836名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:20.84ID:ve7XCOQL0NIKU
なんかの腹いせで通報したんだろうな
0838名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:22.11ID:kir7V7KD0NIKU
>>768
バイトテロだったら損害賠償モンだろうけど
客だったらOKじゃね?(´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:25.79ID:zsJNBqBl0NIKU
ジュージュージュー
0843名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:29.59ID:RjuzZUG+0NIKU
>>778
店舗数で言ったら餃子の王将
0844名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:32.31ID:RHGl4Ftk0NIKU
顔出ししてまで告発するような内容には思えんが、凄いな。
0846名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:40.22ID:KOeUF9Jf0NIKU
正義マンw
0848名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:42.25ID:3+DwcXta0NIKU
パートのおばちゃんのことはあえて言わなくていいだろ?特定されちゃうぞ?
0849名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:42.27ID:IQr+TVNU0NIKU
>>772
それがその時は郵便局も銀行もおっさんが担当やったわ。運が無い
0854名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:58.17ID:KRGQwaOF0NIKU
>>810
Gのいない飲食関係なんて無い
普段からどれくらい衛生的に掃除とかやってるかが大事かも
この店は色々終わってる
0856葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:04.85ID:Wloh53UD0NIKU
このハチワレたんがその後幸せになったらいいなー
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:12.79ID:I04FjnN1aNIKU
王将の社長さん撃たれた事件てまだ犯人捕まってないよね・・
0864名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:15.60ID:NNlq2l3+0NIKU
>>808
加乃ゆら?
0865名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:18.48ID:wvMuBHjU0NIKU
>>821
>>824
ただの王将なのね!なるほど
0867名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:20.59ID:0PqGfSsp0NIKU
街中華で飼ってる猫にチャーハンの皿でエサをあげてたけど全然気にしないで通うけどね
0872名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:34.03ID:HG18bhc80NIKU
冷凍とはいえど、仏産のはかなり美味い?
0874名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:52.01ID:awkCyFY90NIKU
>>833
パチもんってか暖簾分けじゃなかったかな
0876名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:54.71ID:oOI8znoI0NIKU
>>495
東京都シルバーパス
0877名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:55.43ID:y63YPMGIdNIKU
顔出ししてまでよくやるよ正義マンは
0879名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:58.52ID:KOeUF9Jf0NIKU
猫ひろしはいいの?
0881名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:59.98ID:Ylnu5BiI0NIKU
大阪王将って昔大阪で細々とやってた大阪王将と別物?
0883名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:06.93ID:9mUbgLEfdNIKU
パートのおばちゃんが自宅で飼えばいいだろ。
フランチャイズ店長のほうが可哀想だろ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:23.88ID:JJWPok4x0NIKU
>>789
許可取ってるのと、ねこありきの店であることをオープンにしてるから猫カフェはいいのだろう
0890名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:28.33ID:IQr+TVNU0NIKU
>>847
N党から出馬とか
0891名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:28.69ID:ppwuONwN0NIKU
俺、飲食店で壁を這ってたゴキブリ見つけた店員が叩き潰すのを見させられたわ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:33.03ID:NNlq2l3+0NIKU
まだやってんの
0896名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:37.16ID:h9XMBN4xMNIKU
猫キチってマジで常識のない連中が多いよ
餌やり婆を筆頭にして、愛誤団体しかり、行政の愛護もしかり
0905名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:52.07ID:1yTkvpMj0NIKU
この店通ってたやつやばいw
0906名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:54.05ID:utAt72mT0NIKU
>>838
客でもダメ
店に直接クレーム入れて改善させればいい
投稿したのは店を貶めるのが目的
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況