X



実況 ◆ テレビ朝日 68805 白石美帆待機中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:21.11ID:svC8yUIQ0
>>549
めっちゃ旨かったよ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:22.32ID:azSfAdmX0
>>525
軽症でも酷えぞ(´・ω・`)
知り合いが四日以上寝込んでたが熱に浮かされて殆ど記憶がないらしい。
おまけに後遺症で未だ怠さがとれないとか。
0593名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:25.65ID:pmmnBBw+0
>>530
だが黒岩は灘を出てるから、あの超難しい算数をパスしてるから
地頭やIQは高い
0596名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:27.84ID:5OwQov+zd
アクセルとブレーキ踏み間違えて人を傷つける老害は施設にブチ込んだ方がいいと思うの?
それも言うことを聞かないし
0598名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:33.70ID:/KBCBIxAd
人のせいにするババアは死んでくれ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:47.60ID:iUYQm5Um0
これやったら井戸端会議やってるクソババア共を排除できるからいいかも
0605名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:50.75ID:VucvblC+0
つい数日前には老人に自粛させるのは不公平とか放送してたな
今度は老人に重症者が増えてるとか言い出した
0606名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:59.11ID:45LAgvsu0
だから制限しないんだから
感染リスクの高い人だけ医療優先すればいいんだよ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:00.85ID:xvcMzIas0
>>587
プラス自分が若いころは好き勝手やってきたのを棚に上げる
ほんと死んでほしい
0609名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:01.70ID:FmbSG5zx0
これ、また外出警察とかが出てきて出歩いてる高齢者晒したりするだろ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:11.19ID:5DxqeUUp0
高齢者さんたち出歩いてかかっても
病院こないでねってなりそう
0612名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:11.55ID:J22K/dOz0
行動制限はおいといて、さすがに「夏に京都いこう」とか考えるやつは基地外だな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:13.72ID:azSfAdmX0
>>542
まあ、間違ってはいないな(´・ω・`)
0615名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:20.95ID:xblMmc+B0
>>586
利口じゃん(´・ω・`;)政府が外人入れまくってるのに国民に行動制限を要請するアホな政府に従わないだけじゃん
じつに賢い
0616名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:29.46ID:kXD6NoJw0
媒介ってハエかよ(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:29.47ID:pmmnBBw+0
>>601
でも日本の国民性として安楽死法案はできないだろうね、事実上の
なし崩しの容認はあるかもしれないが
0619名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:37.83ID:5OwQov+zd
>>572
0620名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:42.96ID:svC8yUIQ0
JR東海が首都圏侵略を企んでるな
0622名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:53.47ID:RHGl4Ftk0
人間いつかは死ぬんだから、もうあるていど人生生きたら、いつ死のうが、それはその人の自由なんじゃないか?
家にこもって汲々とと暮らすより、よっぽど死ぬ時に納得できると思うが。
それを年寄りは外出るなとか、狂気の沙汰としか思えんがな。
0625名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:15.23ID:JsN41ndw0
老人だって死んでないのに
こういうクソバカ老人のせいで
ろくでもない社会になってる
大阪のやり方は正しい
それくらい今の老人はバカ
0626バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:21.27ID:lsOsowNf0
>>446
なんだったんでしょうね?
今と違って、お客への請求システムに
一旦金額決まったら、差し引きしたり
翌月にプラスマイナスできないような
窮屈なシステムだったのかな?
それとも課金の最終決定者が自分達のミスになると
叱責されるから、それなら500円のクオカードで
客を黙らせろって事ではと!?!?
0628名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:26.90ID:K+/9i/lT0
三浦祐太朗って、母親の知名度で食ってるだけなのか?
0629名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:31.78ID:pmmnBBw+0
>>613
最近、岸首相邸をネットで徹底的に調べたが意外と渋谷って
終戦直後は政治の中枢だったんだな

麻生や安倍が渋谷の近くに住んでるのはその名残だ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:37.87ID:v5Z/HY/g0
>>603
団塊というか年寄りって年齢高いほど、
自分が正しいと思うってる人とかプライド高人多いいからなあ・・・
0633名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:41.66ID:kXD6NoJw0
>>589
イカ焼きって屋台に出てるあれ?(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:42.20ID:BxkrlKdb0
>>617
それ 真面目に議論して欲しい
75歳で死ぬか生きるかの選択とか (´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:11.01ID:Z846n+fx0
>>531
ちんこ顔文字の方が何倍もだせえだろ()
クソみたいなAAで個性出したいのか汗つけてる低脳とか尚更w
0641名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:11.40ID:QI1kOB7dd
あからさまなやってる感w
0642名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:14.53ID:opDWrWDz0
>>624
どういうこと??
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:29.28ID:1k9bltFp0
>>628
そう
オリジナルで当てたことあるか?

最近はアニソンカバーにも手を出してる
0646名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:45.79ID:J22K/dOz0
このなんとか宣言って、会議室とかでまじめにかんがえてるのかな?
だとしたらほんと頭おかしいな
飲みながら冗談で決めたんならまだわかるけど
0648名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:47.32ID:5OwQov+zd
>>578
本当老人ホーム襲撃って何が犯罪なのか分からない
動物は殺処分されるのに、老害チンパンジーが殺処分されない理由が分からない
老害チンパンジーは車の運転や勝手に発狂して人を傷つけるのに
0649名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:48.29ID:rKTJy/rp0
政府も緊急事態宣言出したら、国葬出来なくなっちゃうから、必死だよな。
0650名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:49.72ID:9zSrXDlv0
>>628
芸能人と政治家はそんなのばっかだろ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:51.31ID:svC8yUIQ0
>>633
お好み焼きの粉とイカと卵やで。
モチモチしてて美味しい
0655名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:58.66ID:45LAgvsu0
感染対策しても感染するんだから意味ないって
なんでわからないんかな
映ってる人ってマスクしてない人なのか?
違うだろ
マスクしてても感染対策してもいつのまにか
感染してるのが今の株なんだろ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:59.14ID:RHGl4Ftk0
>>638
人間誰しも生きてる限り、なんらかの迷惑かけてるわ。
あなたは迷惑をかけたことないとでも?
0658名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:06.95ID:K+/9i/lT0
>>643
姿焼き、ナミダ娘色っぽいねー♪
0661名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:16.58ID:kXD6NoJw0
>>643
違うのか(´・ω・`)
0662名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:22.58ID:azSfAdmX0
>>578
年寄りが見殺しにされるって事はつまり生産性の無い人間も世代に関わらず見殺しにされる社会って事だぞ(´・ω・`)
昼間から実況スレに居座ってる俺らなんか真っ先に…
0663名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:28.15ID:K+/9i/lT0
>>644
必死だな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:34.84
桂田かな?
0666名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:45.29ID:MTwnJc+r0
自民党政権だからホント安心できるよな?
0668名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:52.72ID:45LAgvsu0
いやそれも言ってないんだって
前のルールのまま何にもしてないんだって
それだから混乱してるんだよ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:57.77ID:pmmnBBw+0
>>636
課長島耕作は団塊の世代という設定で、30年くらい前の漫画で
これからは俺たちの時代だって息巻いてたが、結果的には
日本経済の大停滞の一因となったね
0671名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:02.36ID:K+/9i/lT0
>>650
親を凌駕した2世はいないのか
0672名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:08.02ID:xvcMzIas0
>>636
今の日本がこんなになったのは団塊のせいだからな
学生時代はテロリスト
現役世代はバブルで好き勝手やって国を食いつぶし
老後は年金で国にたかる糞尿製造機
団塊世代は早く全員死ね
0673名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:08.81ID:1k9bltFp0
>>603
団塊クズは大学闘争とかやって国に迷惑かけてるのに、それを美談として語るからな
0674名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:10.59ID:5OwQov+zd
>>603
何かあれば集団でデモすればいいと思ってる年代だから
0675名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:11.19ID:azSfAdmX0
>>629
松濤とか高級住宅地があるからな(´・ω・`)
0678名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:22.36ID:opDWrWDz0
>>634
進まないだろうねぇ。
ジジババになると長生きしたくなるらしい。
議論する政治家なり専門家なりはジジババだし。
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:27.47ID:VucvblC+0
マスコミがもう行動制限しなくても良いと国民を煽った
それに乗せられた老人が感染対策もせず出歩いて感染者は増える
そして重症者も老人が多い
これはつまり老人のせいなんじゃ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:49.36ID:fyXYX3eL0
デーブは一茂に対抗してきたな
0684名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:52.07ID:45LAgvsu0
統一教会から指示でもあるんか岸田
なんでこんなに動かないんだ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:57.87ID:azSfAdmX0
>>672
団塊ジュニアの方が無能だろ(´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:00.70ID:pmmnBBw+0
欧米を見習って発展してきた日本なのに、この点だけは頑なに方針を変えずに
中国のゼロコロナとやり方が似ていて中途半端だ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:03.12ID:MTwnJc+r0
自民党に投票して良かっただろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況