X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:06.51ID:e/KZHT3o0
常に馬鹿に説明するための意見を取り上げないといけないの大変だな
0634名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:06.86ID:v39SrhaL0
経済と医療の二元論に勝手に置き換えてんのは

玉川徹の頭の中だけなんだよ馬鹿w

世の中はもっと複雑であって、だから政治は是々非々なんだよ

この是々非々って考え方が左翼はどうしても受け入れられないから、負け続けるw
0635名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:08.48ID:UrIkNkyua
>>542
ツルちゃんはブス可愛いタイプ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:08.94ID:OddsNqXJa
ワクを人間がうつ限りウイルスも進化するよw
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:11.73ID:GMyegAN90
>>570
統一教会「それな」
UPF「平和な世界が早く来ますように」
CARP「大学から世界の未来を変えよう」
0642名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:17.85ID:1R1kSKv00
>>593
40°の熱は無理だろw
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:18.82ID:fyXYX3eL0
それでも2週間に一度は変異するんじゃないの
0645名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:19.31ID:R7OR9EJcd
ヤブ医者が蔓延りすぎてどうしようもないから患者のせいにしてんだろ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:20.38ID:ToGhocJhd
人間が自然界の法則にさらされただけ。人間もいち生物だったってことだろ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:22.44ID:1B52qkVh0
>>619
アホにマジレスしとくと、結果的に商業不動産の暴落と銀行破綻しかねないぞ
おまえは1つしか見てないんだろうけどw
0650名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:30.07ID:RIqmk0XQ0
ケンタウロスイラストかっこかわいい
0652名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:38.99ID:wxYbJWX40
>>582
うんw
玉川も知っててわざと大きなリアクション
してる臭い。
0653名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:41.05ID:UELmOHNo0
バカしか見てねーなこの番組
クソみたいな質問ばっかだわ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:45.48ID:AEOZE0dA0
羽鳥コロナったのか?
0655名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:48.68ID:TnEa6znR0
>>626
報道ステーションのMCが統一教会のアドバイザーだったから(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:50.75ID:rKTJy/rp0
>>558
そんなデータ有るの?
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:54.19ID:6ibYNb0l0
はいはいワクチンワクチン
0659名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:55.80ID:o/RWD2vO0
>>567
???
感染しなくても勝手に上書きされるみたいに聞こえるけど?
普通の感染による場合とmRNAウイルスじゃ抗体のでき方が違うって聞こえるけど、そういうことなの?
0662名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:01.59ID:GoYd19qM0
つみれちゃんは男に免疫あるのかな?
0663名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:04.33ID:NlVfWNnr0
激弱に変異した段階で一斉に感染すりゃええな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:04.64ID:0RxvbCo/0
しかし持ち上げるための韓国も台湾もコロナ抑え込みは諦めてるんだから、もうモーニングショーも諦めろよな
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:08.24ID:BNxsImldH
テレ朝は経済を回さないのが正解と言う主張なら
自社が停波してないのはおかしな話
0669名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:15.12ID:XN8HsAZUM
マジで統一カスリもせんのか
完全に壺の手中に落ちたんだな
玉川さぁ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:16.64ID:TnEa6znR0
>>654
鉄腕ダッシュのロケ(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:21.28ID:o/RWD2vO0
>>659
失礼、mRNAワクチン
0673名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:22.21ID:F2gpRF2rd
>>630
嫌なら見なきゃいい
何かの罰ゲームかな?
0675名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:25.56ID:GMyegAN90
>>628
😭
0677名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:28.34ID:Pslgz5MKa
>>622
オミクロンで発症確率が高くなってきてるので、無症状無視しても良さそう
ここまで爆発してると無症状炙り出す効率が悪すぎる
0680名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:30.07ID:azvmmpqoH
専門家
「ワクチン打て!反ワクの馬鹿ども」
0682名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:36.39ID:0bkIVXx50
かわいい
0683名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:37.62ID:J/NPEetI0
>>658
その猿はオミクロン脳炎で凶暴化(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:38.06ID:bLFW5IF9a
ウイルスは変異するし症状もありふれているので
風邪の真のワクチンは作りませんw
なのにある意味偽モンを作って打てー打てーと言ってるのが今のコロナワクチン
0685名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:39.75ID:f6Q4H1VaD
だからワクチンは重症化予防ではないのかよ
いつまで経っても嘘の情報ばかり
0687名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:41.61ID:SZpw4ozw0
ところで集団免疫云々どこいった?w
0689名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:41.96ID:wxYbJWX40
サル痘か
0690名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:42.33ID:NsNYfqYkM
飲食店がクレクレ君になったのは、当初、政府が飲食店を感染源として名指しをしてしまったから。
本来は補償なんかする必要はない。
0692名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:44.04ID:sYKnddnK0
ワクチンで御自身をお守りになれるとか…
こんな嘘、平気で言っていいの?
0694名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:44.70ID:8oI0yPDG0
>>626
元々CIAが主筆やってたり朝日系列ってあんまり報道精神無いよ
たまにどうでもいいことでプロレスするけどここぞというときは基本、保守だし
0697名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:46.17ID:4rhi74v6M
>>557
飲食なんて10%くらいやん殆ど電車と家庭内感染だよ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:50.83ID:PE6nq3kgd
よく飽きもせず毎日コロナに時間割いてんな
コロナのモーニングショー
ウクライナ情勢のワイスク
0701名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:52.15ID:GoYd19qM0
みなみちゃんと田舎でひっそりと暮らしたい
0702名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:52.79ID:fyXYX3eL0
殺されたな
0705名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:57.80ID:LxRx7h8M0
サル特集ワロタ
他にやるニュースがあるんじゃないですかねぇ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:59.10ID:M5NK71Ed0
>>562
調理、接客係が全て陽性でコロナ客歓迎の店を開けばいいな
0707名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:59.96ID:wk5q8AZr0
>>588
これもっと周知したらいいのに
全国民が顔を触らなけれ接触感染は0になる
0710名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:20:01.54ID:2BOxYyNIM
人の味を覚えた
0713名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:20:03.29ID:E8j6GaoH0
>>425
というより、制御性T細胞を発動させることで
接種した薬剤に含まれるmRNAの遺伝子情報を自己免疫に邪魔されず翻訳させるってことだよ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:20:03.93ID:o/RWD2vO0
モーニングショーは野生動物好きだよね
0717名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:20:05.10ID:77FECvBid
さっさと駆除しろよ
0718名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:20:07.13ID:+4c4H9q00
>>647
コロナ禍は未来永劫続くんだから
日本は都市計画を根本的にやり直して全てをリモートで行える形にするべき

人と人が密集する今の都市の形は危険過ぎる
0719名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:20:07.33ID:lmsXVViI0
5類にしてしまえば検査数も出ないしこんな議論にもならない 全て自民党のせい
0720名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:20:08.19ID:bbm/9Wfs0
サル痘感染?
0721名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:20:08.65ID:B4cCGzh/0
猿も統一教会は許せなかったか
0726名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 09:20:15.40ID:/8E2TmOI0
>>656
もともとO型は感染症に強く、
今回のコロナウィルスでもそういうデータが出てる
かかりにくく、重症化しにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況