X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:36.25ID:6ibYNb0l0
もうええって
0739名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:36.39ID:S4wB9LgP0
>>692
馬鹿で売っているんだから。
野球も大したことないし、他にできることもないんだから
馬鹿を言って、視聴者に優越感をもってもらうことで金をかせいでいるんだ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:37.71ID:uSmEyM+Z0
ワクチンは重症化を防ぐ可能性がある程度の効果
ましてやオミクロン用ではない古いワクチンの接種では効果なし
0742名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:42.02ID:QYsUSguhd
ケンタウルスって

おまえはもう、死んでいる ってやつか?
0743名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:42.11ID:fyXYX3eL0
終わった
0748名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:47.63ID:UELmOHNo0
俺「俺ケンタウロス!」
逮捕されるか?
0751名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:52.22ID:NsNYfqYkM
>>660
打ってないとすれば医者かな。
看護師や事務員は奴隷なので打たされる。
0754名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:56.00ID:ZEDJEZ7Wd
ミヤネ屋は昨日コロナについて、笑うくらい思いっきり流して統一教会に話を戻したのに。
0755名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:57.24ID:BxkrlKdb0
>>651
義理母親は介護施設クラスターで亡くなってるし
不動産所得で生活は困ってないし (´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:57.51ID:6A/83zaO0
>>660
反ワクの奴も結構いる
0758名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:59.53ID:CoaQgAeB0
>>672
俺が気に入らないのは、旅行先ではなく旅行代理店応援キャンペーンしかしないこと。
GoToはじめ政府やそのシステムを使った自治体の優遇策は、どれも大手旅行代理店のWEBシステムへの会員登録が前提になっている。
0759名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:00.26ID:yrBxMoHO0
4回目終わった
5回目はどこのにしようかな
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:00.61ID:+r2/brelM
いよいよか
0761名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:00.93ID:ICvzkck80
>>672
入国上限1日2万人だから国内で制限してもしょうがないしな
技能実習生とか入れたいんだろうな
0762名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:02.62ID:6ibYNb0l0
また煽るww
0764名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:04.47ID:iyer66TK0
ワクチン効かなくなってくると新種が出てくる不思議
若しくはワクチン打つから新種が出てくるのか…
0765名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:04.62ID:fyXYX3eL0
買い出しのタイミングまずったな
0767名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:08.84ID:XEjwbw8Va
武漢ウィルスから
何倍だよなww
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:09.08ID:GoYd19qM0
もと乃木坂46の美少女アナウンサーはどこに?
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:09.12ID:J/NPEetI0
次はケンシロウです(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:09.63ID:U1aopldw0
西浦www
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:10.75ID:1TZjyEnf0
俺たちの西浦
0773名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:10.86ID:xvVbn0Nb0
あの イラスト  プッ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:13.91ID:utAt72mT0
>>680
ワクチン後遺症もあるかないかで言ったらありますよね?(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:15.71ID:QQu2e5QX0
打っても打たんでも大して変わらんやろ(てきとう
0778名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:18.61ID:o/RWD2vO0
>>540
アメリカの検査数、一日100万件もないよ
日本は30万件
アメリカの昨日の死者は日本の4倍だけどね
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:21.48ID:UmQHRNX10
仁木先生も馬鹿相手に冷静に諭してて偉いわ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:29.53ID:v6dHFn+70
「マスクを外せ こどもはするな」
このざま

空港から変異株なんかたくさん入ってきてるだろ
サルもな
0783名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:32.76ID:jLVZgnmm0
○○の何倍とか言われてもな・・・
元祖武漢肺炎ウイルスの何倍になってるんだろう? (´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:33.44ID:hYqcx+ws0
>>756
でもソースはないよね
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:34.10ID:UWbIHyTm0
射手座を悪者にするなや
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:34.11ID:6ibYNb0l0
これは世界から笑われるわなww
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:36.66ID:TnEa6znR0
>>746
SNSから出た名称、正式には認めてない名称の為使用しない
0788名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:37.22ID:cElAnZ6L0
ちーがーうーだろーーーーー!!!!!
このハゲェーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:37.47ID:4rhi74v6M
>>748
痛風した
0791名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:37.84ID:NsNYfqYkM
>>753
ワクチンの治験に協力してるからじゃね。
0795名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:46.06ID:fyXYX3eL0
ケンタが弱毒ならいいなー
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:51.65ID:nvXTIu5o0
今日、ケンタウロスにしない?
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:57.98ID:XEjwbw8Va
>>764
感のいい子は嫌いだよ
0802名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:59.98ID:MhbeWHUj0
オミクロンは**の何倍
BA5は**の何倍
ケンタウロスは**の何倍

・・・初期の武漢株と比較したらそろそろ50倍とか100倍くらいになってるのけ?w
煽り過ぎ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:11.41ID:9mUbgLEfd
>>731
WHOがケンタウロスと言っているんだけど、白人・黒人・ヒスパニックがバカなんだろ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:12.14ID:OBbsBXZR0
>>721
ワクチン打っても、免疫が出来ても、感染そのものを防ぐことなんか出来ないのにね。
0811名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:13.65ID:U1aopldw0
>>778
それでもマスクなしでイベント行きまくりだもんな
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:14.52ID:a9nvDems0
なんかカッコイイ名前だな

ビーエーツーセブンティーファイブ

スケボーのワザみたいだ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:16.59ID:VfvLfA6l0
ミノタウロスでなくケンタウロスを選んだ理由が聞きたい(´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:17.74ID:w4YzU8Jh0
西浦なんてゴミをいつまでもありがたく紹介してる馬鹿メディアw
0816名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:19.26ID:scfohFEg0
インチキ試算の西浦まだいたのか
インチキ占い師岡田晴恵は消えたのに
0817名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:20.04ID:l9EnHY9E0
>>739
ちゃんと馬鹿っぽい振舞に徹すればいいのに
たまに賢そうなこと言ってみようとするのが鼻につく
0818名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:23.73ID:UrIkNkyua
>>540
国葬は早々と決めたけどな
0819名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:25.55ID:ofnQ2Tl50
玉川って検査の話のときだけみんながみんな感染防御行動を完璧にとるものとして結論だそうとするんだよな
みんなが完璧なら最初から増えてねえんだよ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:27.68ID:wxYbJWX40
俺はもうコロナ陽性なっちゃったからイイけど
東京から地方に移動させちゃダメだよ!
もう手遅れだけどねw
0821名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:30.72ID:EC/cjFBIa
マイティ・ハーキュリー
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:35.53ID:Z0R6sOD40
周りでワクチンを打ってない人(10人)は誰も感染していない
しっかり摂取した人の中で、ぽろぽろ感染が出ているんだが
0827名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:35.96ID:Z0R6sOD40
周りでワクチンを打ってない人(10人)は誰も感染していない
しっかり摂取した人の中で、ぽろぽろ感染が出ているんだが
0829名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:36.29ID:NsNYfqYkM
西浦とか忽那とか、お前はまずは痩せろよという感じやな。
0832名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:38.91ID:GoYd19qM0
みなみ株に感染したよ嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況