X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725537
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:53.25ID:EC/cjFBIa
アンカー間違えた
自分にレスしてどうするよw
正しくは>>469
0726名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:54.37ID:luqZ0qlV0
ワクチン接種進んでも集団免疫なんてなかったのにまだ集団免疫とか言ってんのか
0729名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:55.43ID:Ri148h6X0
ワクチン効いてないはひどいわ
悪質なデマレベル
0730名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:55.86ID:LhbGaLS80
マスクもワクチンも意味がないことは証明された
0732名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:56.94ID:vJzAcDZO0
ま、ま、やっぱり、そーなんだけど、ま、ま、わかりませんけど
0737名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:03.40ID:m2x1imGM0
マスク馬鹿大杉なんだよ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:11.07ID:qbxjXnTLd
>>510
宮尾すすむ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:13.60ID:UELmOHNo0
何人感染するゃ集団免疫できるんだよバカ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:14.63ID:wk5q8AZr0
全国民がマスク外したら凄い事になるよ
感染うんぬん以外にあの湿度を保つ効果は大きいと思う
0745名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:14.96ID:bGG3H+Hj0
二木ワクチン推奨はじめます
0746名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:15.49ID:Ri148h6X0
>>594
政治の力
0748名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:16.39ID:azZIIdH90
最近抜け毛が多いけど
無症状で感染したな
0752名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:21.81ID:5adMcKXo0
集団免疫もつかずブラジルで死者増大した過去があるのに
0753名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:22.40ID:hlOagMsC0
マスクというより手洗いうがいちゃんとしとけばいいと思うよ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:23.99ID:HtbaNGIIa
適当なコメントで給料もらえるような立場になりたいんだけどどうしたらいいんだろう
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:24.60ID:5BJmodyLa
筋肉ヴァカ島は黙ってろ!!
0757名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:24.57ID:yuO1L4So0
勝手な解釈であんなこと言ってええの?
またお詫びもんやろ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:27.53ID:+nHVHrSua
>>661
日本もアメリカを見習って自由診療にすべきだよね。
金と命をもっと直結させるべき。
0762名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:27.58ID:OpTx/aFqr
なんかニキニキ
久々に見た気がする
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:27.99ID:UnKlheGZ0
してたけど増えてんじゃん
0767名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:34.04ID:U1aopldw0
>>715
死亡率は?
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:35.08ID:6ibYNb0l0
二木てめえ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:40.17ID:EW/27q7z0
集団免疫なんてどうなんだよお笑いのミキなんて三度も罹ってんじゃん
0774名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:40.61ID:4rhi74v6M
>>694
手の手術で休み
0776名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:41.68ID:7SvKpukH0
この大曲って、煽るだけなの?
こいつが先頭にたって対策やれって
0777名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:44.76ID:UELmOHNo0
>>746
有田・・・
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:48.94ID:J/NPEetI0
バカ茂=統一教会だよね(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:50.12ID:GoYd19qM0
>>644
いやこれは普通息子
0781名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:50.75ID:vX748SsEM
>>670
数字で有効では無いと分かる
対策最大の病院も沢山感染だから
対策するか関係ない
0783名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:52.34ID:6BYXEEaxK
一茂バカすぎる
免疫はつかないよ
また新しい株がでてきてるからまた感染するんだよ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:53.42ID:Sb1LgQbN0
馬鹿しげさ~
昨日のコロナなの死亡者数

1日 アメリカ 2500
 フランス 4700

なんだよ・・・

日本がこれくらい出てもいいのならあれだけど
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:56.00ID:XEjwbw8Va
>>759
眠くなってきた
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:59.05ID:3WXqEvNx0
>>594
元テレ朝政治部長の末延吉正が安倍友だからだろ。
実家が岸信介の家の近所で土建屋やってる。
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:00.79ID:0fmClhNK0
海外デハーどうすんの
0788名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:00.87ID:hihkceRw0
医者が死んだ奴は崖っぷち立ってた奴が蹴られたようなものだと言ってた
高齢者でも健康ならバイデンみたいに回復するから病院と施設だけしっかり保護すればいい
0792名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:02.30ID:fyXYX3eL0
変異したら集団免疫もリセットじゃないの
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:04.28ID:luqZ0qlV0
>>715
しかもコロナ初期の皆んなワクチン打つ前は逆だったんだよなwおかしいなー
0794名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:06.28ID:AJUcwnZJ0
>>563
まだ12歳以上のワクチン接種が始まる前なのに子供用のバファリンが品薄状態で個数制限かかってたを見て年寄りは子供用にまで手を出してるのかと呆れた
0795名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:06.70ID:U1aopldw0
メディアが騒ぎ過ぎ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:11.27ID:B57bYjlk0
きちんと感染対策してればコロナに罹らないのも事実
玉ちゃんが感染したら謝る
0798名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:16.59ID:6ibYNb0l0
いけーバカ息子ー
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:17.36ID:Bj2fiyiQ0
保守系雑誌Willは統一より創価をやれとキャンペーンを張ってんな
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:19.27ID:BfgIuJsw0
いやもう、ワクチンだ集団免疫じゃない
次々変異するウイルスをどうするかだ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:19.81ID:U1aopldw0
一茂が正解
0804名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:21.52ID:EGmXl1xK0
5類とか言ってるカルトは完全にブラック企業メンタルなんだよなあ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:27.47ID:7L+0H2RGd
5類の一茂
0807名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:27.95ID:M5NK71Ed0
コロナに関しては一番優秀な金曜レギュラー

月 山口(第6波)
火 菊間
水 福くん
木 アンジュ
金 今までなし

前MC 斎藤アナ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:28.79ID:fyXYX3eL0
2キャパシティ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:35.86ID:nUzE2nTca
コロナが収まるとコイツらの仕事がなくなるからな。大袈裟に発言するだけ。
0818名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:45.24ID:aEqZWOcY0
せっかくお前のバカな発言拾って話まとめてくれたのにまたバカな発言するなバカ息子
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:46.85ID:XN8HsAZUM
誰も甘く見てないよ
ただ感染は避けられないって腹をくくるって話だよな
0822名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:49.42ID:liyGCQrv0
致死率が低くても感染力が桁違いに高ければ死者が増えるのでは
0824名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:50.68ID:E8j6GaoH0
マスクもワクチンもどきも日本とNZをみたら全然意味がないことが分かるよね
無駄な接触をさけつつ手洗いが一番だね
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:51.44ID:7feSgwTu0
馬鹿だな一茂皆が感染対策してるからこの程度の重症者で済んでんだよ
一度に暴露するウィルス量が多いほど免疫とのバランスで重症化しやすいって散々言われてるだろ
だからマスク無しで大声でバカ騒ぎとかは最悪だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況