X



報道ステーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:28.40ID:ym8YYY7md
H好きそうな顔してるな
0615名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:31.39ID:Ki+lKAOq0
すごいなあ
どこでも就職できそう
0616名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:31.43ID:C5D/HQCD0
男の中で女一人ってのがやりたくてマネージャーやんのかな?
0622名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:37.41ID:Sv4OJp2a0
元気な子だな
0627名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:40.23ID:k/dZFgGL0
あんま可愛くない女子マネで部員がシコってるかと思うと逆に興奮する
0631名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:43.05ID:hyauCWf90
俺の同級生もサウスポーでアンダースローの女の子がプロに行ったわ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:43.65ID:OL82N5CM0
安倍の追悼演説が甘利か
誰もがやりたくないんだろうな
その甘利もやりたがらないという
第一次政権のときに統一教会と手を切ってればこんなことにはなってなかったよな
0636名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:44.17ID:gxxTGKxv0
>>566
動機は知らんけど周りから男狙いだと言われてめっちゃ虐められた知り合いがいた
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:44.74ID:a/x0Wy2/0
マンガみたいな可愛い女子マネージャーは、現実には中々いないよね
0641名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:47.76ID:yG2/WxIC0
>>526
コロナ?
0642名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:48.93ID:xacKbOpP0
ブス
0646名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:53.74ID:hV5UdDjl0
俺の巨根もマネージメントしてくれ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:54.43ID:MEwQa/j00
偉いなあ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:02.00ID:fYlRj1wQM
発表されたセンバツ甲子園「選考ガイドライン」の”曖昧さ”にネット炎上(Yahoo!ニュース オリジナル THE PAGE)

日本高野連は同時に選考のあり方や、経過の説明方法などを検討するとも明言した。果たして、約5ヵ月をかけてまとめられた選考ガイドラインは、特に選考ポイントで曖昧さがさらに増す内容となったとファンに受け止められている。

例えば(3)で「地域性も考慮する」と明記されているが、これは鬼嶋委員長の「静岡県同士ということはまったく考慮していなかった」という説明と食い違う。もっと踏み込んで言えば、大垣日大の選出を後付け的に認めさせるものにも映る。
0661名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:04.71ID:F5BFnnU90
うぜえw
0662名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:05.89ID:x9MneJv70
>>566
たいして頑張る気はないけど美味しい思いをしたい、目立ちたいやつ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:13.27ID:NFAnTEnz0
選手との距離を感じました

どう見ても中国人だからじゃね?
0677名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:16.97ID:s53RTR9Oa
オッパイくらい選手に揉ませてやれよ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:21.02ID:Sv4OJp2a0
めっちゃ軍師タイプやんけ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:22.41ID:m+hSkmzJa
声に出しちゃうのw
0682名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:22.50ID:61CYlXrv0
>>627
昔の競馬学校は世間とかけ離れすぎていて食堂のおばちゃんでも興奮したらしい
0685名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:24.75ID:Qf6o7L9U0
心の距離は体で
0691名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:32.28ID:t9i+31AY0
おまえら嫉妬するなよw
0695名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:35.87ID:PJEpdEmCM
>>640
壺くんじゃー23に移動しようよ?
0698名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:38.49ID:1Yy6I3+jM
なぜ自分を主体にして生きないのだろう
0700名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:39.55ID:oYI2w27RM
これ仲良くしちゃうと周りから付き合ってんの?とか噂されるから嫌なんだよ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:41.35ID:F5BFnnU90
声掛けたらバレバレやろ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:43.05ID:e2U/BmWSa
こんな裏話もういいわ
野球のプレーを流せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況