X



実況 ◆ テレビ朝日 68800

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:33.54ID:+61sGs5R0
埼玉医大仕事でよく行くわ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:39.16ID:n7lTDJdY0
>>310
民主主義で国民を縛るのが難しいんだよ。ソレが理解できないなら自衛して自分が隔離される無人島なりに行くのが早いってだけよ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:42.20ID:ol2gJsKO0
サイ玉イカ大ってハチ公線沿線のほう?(´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:53.69ID:uZ/cuS4x0
まさか自民党=統一教会ってのがばれたから
邪魔な下級国民をコロナで皆殺しにしようと考えて
緊急事態宣言出さないとかなのか
0342名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:03.81ID:n7lTDJdY0
>>322
がんばれー共産汗
0345名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:16.07ID:tgCpXipy0
>>318
毎日100人死んでたらな(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:47.62ID:JvSaxRcZa
歯医者の歯のメンテナンス終了
虫歯なし流石俺

せやろがい🥺🥺🥺
0353名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:55.72ID:itVKvjBia
>>332
1日で20万人も感染者がでたらそれに比例して死者も増える
0356名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:17.10ID:n7lTDJdY0
>>341
沖縄観光に来てるやつが旅でハメ外すから現地人が守っても一緒だとかで守らねぇーんよな。言い訳ばっかりw
0359名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:23.43ID:BPjjiXim0
効果もクソも無いわw
時間が経てば勝手に下がる
何回目の波だよいい加減学べ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:45.74ID:Po17BQNxd
沖縄の病床使用率がここのところ変わってないんだから何の制限もいらない
0363名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:50.91ID:TtNXL3jHd
>>308
パチンコやったことない
競輪場外行くと金使わなきゃいけないし…

競馬は今現在笠松競馬で2000円負けてる
昨日も5000円負けたし
0365名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:51.17ID:HIlMKVxo0
東京は埼玉から流入してくるんだよ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:00.59ID:qNc3B5X90
経済圏って東京がやるなら千葉埼玉神奈川も、みたいな感じか
0368名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:03.86ID:n7lTDJdY0
>>351
どうせ守ってない国民が一杯だからこの騒ぎなんだよ。理解しようぜ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:28.69ID:ol2gJsKO0
>>301
奈良県警本部長と警備部部長は更迭されないまでも、
もうこれ以上は出世できないだろうね(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:32.68ID:n7lTDJdY0
>>361
がんばれー共産汗
0378名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:32.96ID:T0h8c7NXp
おまいらは帰省しないの?
0384名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:41.91ID:Dv5llBUKd
右で
0385名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:42.74ID:HIlMKVxo0
無計画wwこいつら
0386名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:45.80ID:BSsTDoPL0
>>318
こうやって感染者が爆発的に増えるのが感染者減る事への第一歩なんじゃね?
今のコロナはそんなに強毒じゃないんだし

逃げてても結局なくならならないじゃん
0387名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:48.05ID:CGZBVJ0W0
みんなコロナで死ね
0388名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:49.70ID:4DkIRj/H0
平日にもかかわらずって学生は夏休みだろ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:54.07ID:+61sGs5R0
マスコミが楽しそうに煽ってるだけで
正直もうそこまでコロナなんかにビビってる人いないでしょ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:57.95ID:JvSaxRcZa
オール沖縄心配するな
さきまとしもじと参政党の保守のバカどもが票の奪い合いしよるけん勝てるよ🥺👍
0398名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:02.58ID:CfiZ4V7oa
そうだ、長崎へ行こう
0399名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:03.91ID:CGZBVJ0W0
これは…密ですね
0402名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:08.87ID:tPPh+hE+a
今長野県で3泊目
0403名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:09.05ID:g9WgFlo80
部屋暗くしてデッカイTVで花火の映像流すと花火大会っぽくなる(´・ω・`)
0404名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:09.33ID:c6/4cIZ90
じじばばを殺しにいく孫こっわwwwwwwwww
0407名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:13.29ID:NLZ+PS2H0
これだけマスクやっててこの感染数なら
もうマスク意味ねーなー
0409名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:16.99ID:T0h8c7NXp
ハゲてるよ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:17.74ID:HIlMKVxo0
中止しろよ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:17.80ID:d1njuUKR0
じいじばあば「来んなや(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:18.70ID:VxqrMMbM0
死ねばいいのに
0413名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:20.03ID:twCEPAUI0
>>368
要請するならまず政府が何かしないと(´・ω・`;)いつも国民の道徳心頼みなんだもん
0414名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:20.34ID:n7lTDJdY0
>>375
就任して3ヶ月とかホンマ運の無いオッサンだよなw
0417名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:23.36ID:ilywC3Fy0
おまえらの夏休みは一人でトランプ並べて神経衰弱だよね(´・ω・`)
0421名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:29.43ID:6lXCnVFR0
みんな鼻のワイヤー折らないよなー ヒップホップの帽子じゃぬえんだからさあ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:32.70ID:IacTxjnA0
悩んでねーだろw
0425名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:37.36ID:w8xyFhE20
夜行バスはイヤだなあ
目覚めたらあの世の入口ってオチ有りそうで
0426名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:43.39ID:lp4D3lRP0
先月海外旅行行っといてよかったー
0427名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:43.41ID:HIlMKVxo0
一人で登山か、遭難しろ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:55.65ID:JvSaxRcZa
核家族からしたらじっちゃばっちゃいてはる家庭まじで羨ましい
0432名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:59.41ID:T0h8c7NXp
1人で山登りって楽しいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況